Креатив со смыслом: это надо просто видеть.
1 01.04.2011 09:25:05 Отредактировано Пересмешник (01.04.2011 09:25:20)
Класс. Если я буду основывать фирму, то её эмблемой будет что-то по типу дизайна схожее с той рыбой. Обожаю такие решения!
Это будет не слишком вызывающе если я это на аватар поставлю?
Класс. Если я буду основывать фирму, то её эмблемой будет что-то по типу дизайна схожее с той рыбой. Обожаю такие решения!
порвало. И главное ресепшен, ресепшен оформить в фирменном стиле. И свежие цветы. А то бизнес не пойдет
Alesto пишет:Класс. Если я буду основывать фирму, то её эмблемой будет что-то по типу дизайна схожее с той рыбой. Обожаю такие решения!
порвало. И главное ресепшен, ресепшен оформить в фирменном стиле. И свежие цветы. А то бизнес не пойдет
Фигово ты в бизнесе шаришь) Свежие цветы каждый день - это разориться можно) Искусственные, вот наш выбор!
Свежие цветы каждый день - это разориться можно) Искусственные, вот наш выбор!
аааааа! Он гений! *массовка падает ниц, приготовившись записывать на пергаментах заповеди гуру*
Мда, никогда не думала, что искусственные цветы-показатель успешного бизнеса...думала наоборот.. :
Мда, никогда не думала, что искусственные цветы-показатель успешного бизнеса...думала наоборот.. :
Мы шутим
grandli пишет:Мда, никогда не думала, что искусственные цветы-показатель успешного бизнеса...думала наоборот.. :
Мы шутим
Аааа, а за мной значит такое не предполагается?!)))
Это называется как-то по другому, в любом креативе можно найти какой-то смысл.
Это называется как-то по другому, в любом креативе можно найти какой-то смысл.
а как иначе) если человек хочет что-то сделать, он вкладывает смысл)
классная вещица)))
классная вещица)))
ххаа! ты тоже заценил?! : ащще! она меня свлила под стол!