13,601

Alesto пишет:
grandli пишет:

ну сразу видно что не гамма)))))))))  default/big_smile  очень невыгодные условия сделки)))))))))  default/big_smile

^____^ за такие жизненные мелочи я буду долго радоваться как ребенок))))

а зря ))))тогда у тебя может не остаться времени радоваться чему-то великому)))) таким мелочам можно только улыбаться)))

13,602

grandli пишет:
Alesto пишет:

^____^ за такие жизненные мелочи я буду долго радоваться как ребенок))))

а зря ))))тогда у тебя может не остаться времени радоваться чему-то великому)))) таким мелочам можно только улыбаться)))

что одному великое, то другому пыль)

13,603

Alesto пишет:
grandli пишет:

что одному великое, то другому пыль)

))))) ну потом расскажешь поподробнее..))))))  default/big_smile

13,604

LiveEvil пишет:

я бы поболтала на эту тему с кем угодно

это что, мануал к дуализации?  default/big_smile    (па секрету сообщаю, что не стоит мешать ремарки с изложением - читателя накрывает сумбуром и месседж приходится долго искать между предыдущих 4-х мыслей. Ремарки хороши когда ядро изложения всем ужо известно и обглодано default/smile )

13,605

London пишет:
LiveEvil пишет:

я бы поболтала на эту тему с кем угодно

это что, мануал к дуализации?  default/big_smile    (па секрету сообщаю, что не стоит мешать ремарки с изложением - читателя накрывает сумбуром и месседж приходится долго искать между предыдущих 4-х мыслей. Ремарки хороши когда ядро изложения всем ужо известно и обглодано default/smile )

я о стереотипах а не о соционике)

13,606

Светлая пишет:

GMAIL , Лив, GMAIL  default/icon_smile_evil

виновата была не права. наказала себя
дважды

13,607

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen
http://s.spynet.ru/uploads/images/0/5/4/4/3/0/2010/09/20/86b1c10ae6.gif

Что-то не пойму, на какой лапе у этого медведя количество когтей правильное?

13,608

gmail  Светлая))) gmail

13,609

LiveEvil пишет:

gmail  Светлая))) gmail

хм  default/mad:

13,610

default/smile привеет

13,611

А я вот периодически выбираюсь поиграть: ночью покататься по городу на машинах, поотгадывать загадки, посоревноваться default/smile Наверное, почти во всех городах есть разные вариации подобных развлечений. Сегодня встала с постели здоровая! Всю неделю провалялась, потом такой заряд адреналина в кровь - и вуаля! default/smile Надо как-то патентовать вместо постельного режима и лимона в кружечке.

13,612

А как вы развлекаетесь в свободное время?

13,613

я сижу в сети  default/icon_mrgreen

13,614

твист еще фото даешь!?))) а то чтото давно от тебя ничего нет..помада с резиночкой пока в топе у меня)

13,615

Фото - это ещё один способ приятно проводить время в моем понимании -))
Будет фото, конечно же! Про резиночку - так прияяяяяятно!

13,616

Кстати а в сети - это преимущественно форумы? Или статейки там? Или ещё что?
У меня вот подружка уехала в Киев, и я не успела с ней обсудить выпуск Гордон Кихота с Задорновым, и так прям не знаю, кому его навязать, чтобы интересно было default/smile В этом плане тематические форумы могут быть весьма интересными.

13,617

Twist пишет:

Фото - это ещё один способ приятно проводить время в моем понимании -))
Будет фото, конечно же! Про резиночку - так прияяяяяятно!

нет я не преувеличиваю. реально классная фотка и качество и цвета и свет и настроение и композиция) супер супер)

13,618

Twist пишет:

Кстати а в сети - это преимущественно форумы? Или статейки там? Или ещё что?
У меня вот подружка уехала в Киев, и я не успела с ней обсудить выпуск Гордон Кихота с Задорновым, и так прям не знаю, кому его навязать, чтобы интересно было default/smile В этом плане тематические форумы могут быть весьма интересными.

квип. форум. жж(редко довольно).

13,619

Лови в фототеме -))

13,620

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, kaprizka, LiveEvil, London, temp1, Twist, uziman, Wic, Zexawe, Яло