13,621

и заметь каждому есть что сказать

13,622

Amicus пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, kaprizka, LiveEvil, London, temp1, Twist, uziman, Wic, Zexawe, Яло

LiveEvil пишет:

Но каждый держит при себе  default/smile

13,623

Яло пишет:
Amicus пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, kaprizka, LiveEvil, London, temp1, Twist, uziman, Wic, Zexawe, Яло

LiveEvil пишет:

Но каждый держит при себе  default/smile

Главное не передержать - в голову может ударить.

13,624

лучше передержать чем не додержать)

13,625

LiveEvil пишет:

лучше передержать чем не додержать)

Ну, выдержка всегда считалась ценным качеством default/smile

13,626

доброй ночи всем)
спаааааать

13,627

LiveEvil пишет:

самоцензура не иначе default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

доброй ночи всем)
спаааааать

доброй доброй)

13,628

хай!

13,629

приветы

13,630

Twist пишет:

У меня вот подружка уехала в Киев, и я не успела с ней обсудить выпуск Гордон Кихота с Задорновым, и так прям не знаю, кому его навязать, чтобы интересно было default/smile В этом плане тематические форумы могут быть весьма интересными.

сэнкс за наводку, я б посмотрела)

13,631

администрация наработала вчера на 111 default/big_smile

http://img823.imageshack.us/img823/9329/50375016.jpg

13,632

блин, жж не работает default/sad

13,633

sibir` пишет:

ддосят паршивцы наверна опять default/icon_smile_evil

13,634

London пишет:
sibir` пишет:

это уже стало классическим оправданием админов, поваливших сервак)

13,635

Alesto пишет:
London пишет:

Что, жжшечки простаивают?

13,636

Frau_gegen пишет:
Twist пишет:

У меня вот подружка уехала в Киев, и я не успела с ней обсудить выпуск Гордон Кихота с Задорновым, и так прям не знаю, кому его навязать, чтобы интересно было default/smile В этом плане тематические форумы могут быть весьма интересными.

Как давно тебя не было видно!
Ага, посмотри, меня Задорнов удивил, причем не в самом приятном ключе. А такими передачами мало кто интересуется -)))

13,637

Amicus пишет:
Alesto пишет:

Что, жжшечки простаивают?

я только читаю других. Нашел буквально клона своего default/icon_mrgreen  ну прям копия я еще до изменений +/- социокультурные различия. Я в шоке был))))) 

Twist пишет:
Frau_gegen пишет:

Как давно тебя не было видно!
Ага, посмотри, меня Задорнов удивил, причем не в самом приятном ключе. А такими передачами мало кто интересуется -)))

а я кажется ее видел по ящику оч. давно уже.  Считаю весь этот эзотеропсевдославянский пафос кромешным идиотизмом.  Сплошные белые пятна и субъективность доводов + тотальная бесполезность знаний + необосновнанное разрастание гордыни и параноидальных настроений в массовом порядке. Кошмар, ужас, позор.  В такие моменты осознания хочется изолироваться от общества напрочь. И клянусь так и сделаю, если подобные философии станут массовыми (а есть вероятность, как у всех субъективистско-центрированных философий производства типичного орануса)

13,638

вот у меня похожие настроения, после того, как телевизор увижу. или мне так везет на передачи...

13,639

London пишет:

а я кажется ее видел по ящику оч. давно уже.  Считаю весь этот эзотеропсевдославянский пафос кромешным идиотизмом.  Сплошные белые пятна и субъективность доводов + тотальная бесполезность знаний + необосновнанное разрастание гордыни и параноидальных настроений в массовом порядке. Кошмар, ужас, позор.  В такие моменты осознания хочется изолироваться от общества напрочь. И клянусь так и сделаю, если подобные философии станут массовыми (а есть вероятность, как у всех субъективистско-центрированных философий производства типичного орануса)

вот теперь уже ооочень захотелось посмотреть! 0_о
эзотеропсевдославянский. йпт.
кто последний в очереди за реабилитационными прописями для жертв ТВ? короче, я за ним.

13,640

London пишет:

Считаю весь этот эзотеропсевдославянский пафос кромешным идиотизмом.

Не понял: типичный оранус - это что за существо?

Насчёт бесполезности знаний - ничего страшного, у нас очень много знаний, практически бесполезных. Я знаю, что Юпитер крутится со скоростью 1 оборот за 9 часов 50 минут, и что этот факт никак не влияет на мою жизнь. Может, будет влиять в эпоху полётов человека на Юпитер, но пока что эта эпоха только в фантастике наступила.
Вот белые пятна и субъективность - это серьёзно. Получается, из языка тенденциозно вырывают слова, чтоб вписать в концепцию, а гордыне приходится держаться на обмане. Особенно смешно, когда корень "РА" находят в слове "культура". На морфологию, на склонение слов им, видимо, начхать.
Правда, мне эта концепция нравится именно гордыней, потомучто я ЮРА.