Вы пишете о реальной жизни, поэтому неуместны примеры из виртуальной.
Приведите пример к сказанному в посте http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 20#p649320 из реальной жизни.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свобода и почему происходят революции
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приведите пример к сказанному в посте http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 20#p649320 из реальной жизни.
grandli пишет:Вы долго будете редактировать этот пост? лучше пишите следующий, я его только случайно заметила.
по вашему вопросу: вот вы мужчина, скажите пожалуйста, будете ли вы себе одинаково вести с женщинами совершенно разного типа, внешнего вида, противоположных характеров? и ведут ли все окружающие вас женщины себя с вами одинаково и ведут ли себя так же как с другими мужчинами?Наверное по-разному.
И почему? что вам дает информацию о том, какой способ общения и поведения выбрать с человеком, если вы его плохо знаете?
Zexawe пишет:Наверное по-разному.
И почему? что вам дает информацию о том, какой способ общения и поведения выбрать с человеком, если вы его плохо знаете?
Хрен знает, мне это неинтересно. Что-то даёт и пусть даёт. Оттого, что я буду знать что конкретно даёт - ничего не поменяется.
ну, во-первых мы с вами расходимся во мнениях на счет реальной и виртуальной жизни, в виртуальной жизни общаются те же самые люди , и невозможно в виртуальной и реальной жизни по одному и тому же поводу думать разное.
ну, если вы настаивайте на реальном примере- я подумаю, что наиболее полно и ясно сможет отразить мою мысль, пока, к сожалению, я не располагаю таким количеством времени.
grandli пишет:И почему? что вам дает информацию о том, какой способ общения и поведения выбрать с человеком, если вы его плохо знаете?
Хрен знает, мне это неинтересно. Что-то даёт и пусть даёт. Оттого, что я буду знать что конкретно даёт - ничего не поменяется.
вот вы совершенно правильно подсознательно определили кто знает ответ на эти вопросы..))) на это знает ответ именно ваше мужское начало, которое вы коротко назвали "хрен". потому что именно таким образом вы и определяете как вести себя с женщиной и подходит она вам или нет, по соотношению с типом вашего мужского начала.
Зачем далеко ходить- прочтите реакцию мужчин на мои предыдущие посты: лично вы начали грязно выражаться, Амикус начал писать о том, что опять все свелось к сексу.. не в обиду вам, я просто констатирую факт...(((
А я лишь констатировал факт, что в теме про свободу и революции (политика) речь зашла о сексе (быт), а всю тему я даже не читал)))
Да, в виртуале и реале люди мыслят одинаково, но понимают друг друга по-разному. В виртуале обмен информацией сильно ограничен - это и есть главная проблема. Мало толку, что я думаю так же, как в реале, если я вас тупо не понял.
Хорошо, подумайте над примером, я загляну позже.
grandli пишет:Зачем далеко ходить- прочтите реакцию мужчин на мои предыдущие посты: лично вы начали грязно выражаться, Амикус начал писать о том, что опять все свелось к сексу.. не в обиду вам, я просто констатирую факт...(((
А я лишь констатировал факт, что в теме про свободу и революции (политика) речь зашла о сексе (быт), а всю тему я даже не читал)))
ааааа, секс это быт?!))))))))) запомните, какой секс- такая и политика, если вам это непонятно, то я вам анекдот расскажу:
- В Думе опять рассматривали вопрос о гомосексуалистах и педофилах..
- Бессовестные, опять только о себе думают..
и вот , кстати, среди политиков большинство очень закрытых людей, которым неведомы человеческие чувства и эти люди нами руководят и не надо ждать адекватной замены, взять-то негде..((((
Да, в виртуале и реале люди мыслят одинаково, но понимают друг друга по-разному. В виртуале обмен информацией сильно ограничен - это и есть главная проблема. Мало толку, что я думаю так же, как в реале, если я вас тупо не понял.
Блин..(( ну вы хоть читайте немного..(( я о том,что "реальные" и "виртуальные" мысли одного и того же человека совершенно одинаковы..((
Zexawe пишет:Да, в виртуале и реале люди мыслят одинаково, но понимают друг друга по-разному. В виртуале обмен информацией сильно ограничен - это и есть главная проблема. Мало толку, что я думаю так же, как в реале, если я вас тупо не понял.
Блин..(( ну вы хоть читайте немного..(( я о том,что "реальные" и "виртуальные" мысли одного и того же человека совершенно одинаковы..((
Я всё это понял, вы тоже меня читайте хоть немного. Мысли одинаковые, а толку от них, если мы друг друга не поняли? Ноль толку. Проблема вирта в понимании друг друга.
Ваще непонятно, как можно писать такие телеги, а над примером думать сто лет. Его тоже сочиняешь что-ли? Разрыв дикий между теориями и реальностью. Насочиняла тут телеги, а откуда они взялись - сама не знает.
Ваще непонятно, как можно писать такие телеги, а над примером думать сто лет. Его тоже сочиняешь что-ли? Разрыв дикий между теориями и реальностью. Насочиняла тут телеги, а откуда они взялись - сама не знает.
Вы нормальный? такие "телеги" создаются не одной ситуацией и не за один день, а многократным осмыслением и чувствованием происходящего в своей жизни и жизни окружающих, анализом очень разнородной информации. я даже всего не помню, оно уже давно стерлось и трансформировалось в вывод, потому мне надо и пример найти подходящий , в котором отразятся основные грани, хотя я считаю,что вы сами сможете найти гору примеров, если не поленитесь начать думать. это вы пока что не можете привести ни одного аргумента, чтобы опровергнуть сказанное мной, если оно вам не нравится.
Да я вообще ничё не понял. Идёт описание каких-то личных впечатлений от неизвестных читателю ситуаций. О чём речь идёт - вообще ХЗ.
Не, тут работает презумпция неверия. Пока вы не доказали, вам никто не верит. Иначе я бы написал "старые волосатые олени бурчатся и пресловутятся" и давай верь, или попробуй опровергнуть - надорвёшься опровергать.
Забыла примеры - не повезло. Ну вспоминай.
Да?!)))))) а вот тут вы крупно ошибаетесь..)))) это надо еще выяснить кому не повезло: тому, кто не понимает о чем я или мне..
и кто в этом больше заинтересован...
а если вы меня не понимаете и не собираетесь этого делать, то отпустите меня и не задавайте больше вопросов.
Amicus пишет:А я лишь констатировал факт, что в теме про свободу и революции (политика) речь зашла о сексе (быт), а всю тему я даже не читал)))
ааааа, секс это быт?!))))))))) запомните, какой секс- такая и политика, если вам это непонятно, то я вам анекдот расскажу:
и вот , кстати, среди политиков большинство очень закрытых людей, которым неведомы человеческие чувства и эти люди нами руководят и не надо ждать адекватной замены, взять-то негде..((((
Секс - это быт.
Zexawe пишет:Не, тут работает презумпция неверия. Пока вы не доказали, вам никто не верит. Иначе я бы написал "старые волосатые олени бурчатся и пресловутятся" и давай верь, или попробуй опровергнуть - надорвёшься опровергать.
Забыла примеры - не повезло. Ну вспоминай.
Да?!)))))) а вот тут вы крупно ошибаетесь..)))) это надо еще выяснить кому не повезло: тому, кто не понимает о чем я или мне..
и кто в этом больше заинтересован...
а если вы меня не понимаете и не собираетесь этого делать, то отпустите меня и не задавайте больше вопросов.
Я понимаю о чём вы, просто неясно, правда это или нет. Поэтому прошу примеров, чтобы и я и другие могли оценить.
grandli пишет:ааааа, секс это быт?!))))))))) запомните, какой секс- такая и политика, если вам это непонятно, то я вам анекдот расскажу:
и вот , кстати, среди политиков большинство очень закрытых людей, которым неведомы человеческие чувства и эти люди нами руководят и не надо ждать адекватной замены, взять-то негде..((((Секс - это быт.
+1 Сделали из быта какой-то фетиш...
Alesto пишет:Секс - это быт.
+1 Сделали из быта какой-то фетиш...
Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты.... логики, пля..))
Zexawe пишет:+1 Сделали из быта какой-то фетиш...
Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))
![]()
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты.... логики, пля..))
Grandli, ты уж чего-то разгорячилась совсем))
grandli пишет:Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))
![]()
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты.... логики, пля..))Grandli, ты уж чего-то разгорячилась совсем))
разгорячилась?! да я спокойна как гроб )))))))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свобода и почему происходят революции
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов