а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)
2 03.04.2011 13:22:40 Отредактировано Табурет (03.04.2011 13:31:24)
по ходу баян, была такая тема, не ранее чем недавно
а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)
извиняться мне сложно...мне проще что-то сделать, так ск., во искупление
если я на 100% уверена, что права, чего б мне извиняться 
я проношу свои извенения так: Лёша извини, я сказал много лишнего...
Ну абстрактная же тема ))) Я извиняюсь, если считаю это нужным ))
LiveEvil пишет:а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)
Видишь ли, людям интересны детали и подробности, как ты это делаешь 
Светлая пишет:Ну абстрактная же тема ))) Я извиняюсь, если считаю это нужным ))
Видишь ли, людям интересны детали и подробности, как ты это делаешь
ты думаешь я вспомню?? тысяча и одна разных ситуаций
Amicus пишет:Видишь ли, людям интересны детали и подробности, как ты это делаешь
ты думаешь я вспомню?? тысяча и одна разных ситуаций
Т.е. извиняться приходилось часто? Или наоборот, не помнишь, когда последний раз приходилось извиняться?
Светлая пишет:ты думаешь я вспомню?? тысяча и одна разных ситуаций
Т.е. извиняться приходилось часто? Или наоборот, не помнишь, когда последний раз приходилось извиняться?
Абстрактный вопрос )) Часто по сравнению с чем )) или с кем ))
Не помню, потому что вообще такие вещи не запоминаю 
Могу сказать, что мне совсем несложно извиниться, если я понимаю, что была неправа.
А мне сложно извиниться, поскольку за мелочь я могу извиниться даже не заметив, или просто упустить из виду, т.к. она незначительна, а по крупнякам лажануться - это внутренний позор и извиняться - значит признавать его.
А мне сложно извиниться, поскольку за мелочь я могу извиниться даже не заметив, или просто упустить из виду, т.к. она незначительна, а по крупнякам лажануться - это внутренний позор и извиняться - значит признавать его.
но, если это твоя лажа, и ты признаешь, и не извиняешься...это уже хрень какая-то, по-моему.
LiveEvil пишет:а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)
да это в тебе так чи говорит. я тоже не любила в школе *рисунок на свободную тему*))).
можно выбрать любую неабстрактную ситуацию по вкусу или просто сказать обще впечатление по теме)
а разумней лажануть и делать вид что ты этот позор непросекаешь и дальше))?
Я сказал сложно, а не что я этого не делаю
да я и не виню тебя. уточняю как твоя логика тут роаботает
Извиняюсь авансом с перечислением возможных этических рисков.(это если человек интересен, важен и нагадить ему не хочется даже нечаянно. Раз в год такое короче случается, дай бог
)
Чтобы потом в случае-чего напомнить фразой "Ну да, я предупреждал, пардон"
и дальше собственно к делу.
Светлая пишет:Ну абстрактная же тема ))) Я извиняюсь, если считаю это нужным ))
да это в тебе так чи говорит. я тоже не любила в школе *рисунок на свободную тему*))).
можно выбрать любую неабстрактную ситуацию по вкусу или просто сказать обще впечатление по теме)
чото даже неабстрактную ситуацию вспомнить не могу ))
Я могу автоматом извиниться кстати..