если б так нападали все, это было б шикарно.
ностальгия не нападка, что ты.
и вообще сообщение безадресно, grandli.
ну вот про кожу и волосы подробней расскажи, раз есть чем похвастаться
это ж интересно!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » женские хитрости
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ностальгия не нападка, что ты.
и вообще сообщение безадресно, grandli.
это ж интересно!!!
ностальгия не нападка, что ты.и вообще сообщение безадресно, grandli.
это ж интересно!!!
)))) Хм, ну я правда не знаю каких-то специальных методов..)) придерживаюсь обычного ухода. в моем представлении, человек уродлив , когда его лицо перекашивают злость, ненависть, лживость, самодовольство, наглость итд, находясь на лице некоторое время, эти состояния укладываются в определенные мимические морщины, и эта маска становится его лицом. на кожу тоже это сказывается: от злости человек бледнеет, зеленеет, краснеет, чернеет, а глядя на себя в зеркало после этого, зеленеет еще больше..просто я стараюсь избегать таких состояний и не общаться с людьми, которые ими пышат.
соответственно, хорошо на внешнем виде сказываются приятные состояния и отношения. но самое лучшее, что может преобразить человека, это, наверное, состояние любви...)))
а действительно, странно... с кожей-то все понятно, а вот волосы почему после зимы густые и пушистые, еще и резко выросли? да и ногти сильные и острые..
как хорошо, что сегодня интернет работает не так паршиво как вчера, хоть поболтать можно..))))
Марта, витаминок попей, прямо комплексом, или рыбий жир+кальций - хорошо помогает восстановиться коже-ногтям-волосам
Я уже две недели витамины пью (прописали), чувствую себя лучше ))
)))) Хм, ну я правда не знаю каких-то специальных методов..)) придерживаюсь обычного ухода. в моем представлении, человек уродлив , когда его лицо перекашивают злость, ненависть, лживость, самодовольство, наглость итд, находясь на лице некоторое время, эти состояния укладываются в определенные мимические морщины, и эта маска становится его лицом. на кожу тоже это сказывается: от злости человек бледнеет, зеленеет, краснеет, чернеет, а глядя на себя в зеркало после этого, зеленеет еще больше..просто я стараюсь избегать таких состояний и не общаться с людьми, которые ими пышат.
соответственно, хорошо на внешнем виде сказываются приятные состояния и отношения. но самое лучшее, что может преобразить человека, это, наверное, состояние любви...)))
ну это полный капитан очевидность, это все в курсе. а еще есть автитаминоз и пр.
я не причины хотела понять, да и тема так не предполагает речь о методах, способах, Хитростях
Марта, витаминок попей, прямо комплексом, или рыбий жир+кальций - хорошо помогает восстановиться коже-ногтям-волосам
Twist, так у меня волосы и ногти, как ни странно полный норм.
а вот кожа... ну как-то меня не устраивает. (
а еще веснушки, блин (
а действительно, странно... с кожей-то все понятно, а вот волосы почему после зимы густые и пушистые, еще и резко выросли? да и ногти сильные и острые..
как хорошо, что сегодня интернет работает не так паршиво как вчера, хоть поболтать можно..))))
ну Любовь, судя по твоей теории
Twist, так у меня волосы и ногти, как ни странно полный норм.
а вот кожа... ну как-то меня не устраивает. (
а еще веснушки, блин (
Для кожи тоже полезно -) У меня с солнцем тоже веснушки вылазят мелкие такие - я не против абсолютно, мне кажется, они такие милые
А так попробуй с глиной маски делать - поры сужает, цвет лица улучшает, кожу в тонус приводит, ага.
А вообще у меня есть теория, что весной цвет кожи - все от дефицита солнечных лучей, все дети подземелья становятся, бледные такие Быстро поправляется прогулками по свежему воздуху.
А вообще у меня есть теория, что весной цвет кожи - все от дефицита солнечных лучей, все дети подземелья становятся, бледные такие Быстро поправляется прогулками по свежему воздуху.
дак.
Цвета подтаявшего снега
Twist, спасибо
выберу жир и кальцый, по моему просто в применении и должно быть эффективно
grandli пишет:)))) Хм, ну я правда не знаю каких-то специальных методов..)) придерживаюсь обычного ухода. в моем представлении, человек уродлив , когда его лицо перекашивают злость, ненависть, лживость, самодовольство, наглость итд, находясь на лице некоторое время, эти состояния укладываются в определенные мимические морщины, и эта маска становится его лицом. на кожу тоже это сказывается: от злости человек бледнеет, зеленеет, краснеет, чернеет, а глядя на себя в зеркало после этого, зеленеет еще больше..просто я стараюсь избегать таких состояний и не общаться с людьми, которые ими пышат.
соответственно, хорошо на внешнем виде сказываются приятные состояния и отношения. но самое лучшее, что может преобразить человека, это, наверное, состояние любви...)))ну это полный капитан очевидность, это все в курсе. а еще есть автитаминоз и пр.
я не причины хотела понять, да и тема так не предполагает речь о методах, способах, Хитростях
Ну вот это уже совершенные домыслы по поводу моих целей..))))))) а хитрости- это вообще не мои задачи ))))))))
от злости человек бледнеет, зеленеет, краснеет, чернеет
Как свечка на биржевом графике.
Klava пишет:Так я ж не одинока
Клава, ты все таки умеешь поднять с утра настроение своими, милыми, легкими задачками для ума:..)))
вот смотри: ты о том, что ты не одинока пишешь на этой странице уже второй раз, и у меня , кроме прочих мыслей, возникают еще и такие: раз ты это так настойчиво утверждаешь, хотя как бы и ни к чему..то с одной стороны, ты понимаешь, что мне это видимо глубоко ультрафиолетово, а с другой- в этом ты пытаешься убедить себя, видимо есть сомнения, либо в том, что это правда, либо в том, что это что-то даст..)))))) и в том, насколько сильно это даст..))))))))
То есть тебе непонятно то, что я написала? Я могу повлиять на эти процессы потому, что у меня есть единомышленники. Ах, я все забываю, что азы политической борьбы нынче из учебников повытирали
По делу: я тут заметила, что нанесение маски на лицо приводит к почти мгновенному появлению мужа из гаража. Причем это не зависит от длительности процедуры. Только намазалась - и готово!
Я 3-хминутную купила, и все равно - не успеваю. Появляется ровно через минуту.
А вот как это влияет на лицо? Наверное, все-таки было бы лучше, если бы он после окончания процедуры приходил
...А вот как это влияет на лицо? Наверное, все-таки было бы лучше, если бы он после окончания процедуры приходил
вот и понимай тебя, как хочешь
По делу: я тут заметила, что нанесение маски на лицо приводит к почти мгновенному появлению мужа из гаража. Причем это не зависит от длительности процедуры. Только намазалась - и готово!
Я 3-хминутную купила, и все равно - не успеваю. Появляется ровно через минуту.
А вот как это влияет на лицо? Наверное, все-таки было бы лучше, если бы он после окончания процедуры приходил
поэтому надо дождаться мужа, и со словами: "я в душ"...короче, раньше, чем через полчаса тебя никто и не ждет хоть умажся))
Klava пишет:...А вот как это влияет на лицо? Наверное, все-таки было бы лучше, если бы он после окончания процедуры приходил
вот и понимай тебя, как хочешь
Ну я же не проверяла
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » женские хитрости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 68 запросов