Главное - не додурить до самодурства.
и чо?))) Подууумаешь.. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как перестать дурить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главное - не додурить до самодурства.
и чо?))) Подууумаешь.. 
Иногда, концентрируясь на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! (с)
Чтобы перестать дурить, нужно прекратить разрешать себе дурить
Вот ты говоришь, мол, меня несет, я все понимаю, но дурю - а почему? А потому что тебе нравится это состояние "чтохочутоиделаю", у деток такое наблюдается часто -)
То есть в какой-то момент просто говоришь себе "Стоп!" и принудительно останавливаешься. И всеее -))))
То есть в какой-то момент просто говоришь себе "Стоп!" и принудительно останавливаешься. И всеее -))))
...и понимаешь, что стоп был неуместным.
Стоп, когда тебя несет, как правило, всегда уместен -)) Хотя бы чтобы выдохнуть и подумать - зачем тебе это надо?
Пересмешник пишет:Совет Яло ("разобраться с причинами") это самое эффективное, что можно сделать самостоятельно: пока ты не понимаешь причины своего поведения, скрытые пружники своих действий и механику дури - бороться с этим крайне бестолково.
Дак я понимаю причины своего поведения. Но мне необходимо вести себя иначе.
Вот, кстати, согласна!
Понять причину надо, ок. Только ооочень редко одно понимание само по себе решает проблему! А там уже всякие энэлпэ, гипнозы, психодрамы и пр надо юзать. Уж я не знаю, что именно, но в целительную силу Понимания не верю. Мир бы выглядел иначе, если бы это так работало))))
кстати, да
очень точно. я могу добавить про понимание. не то, чтобы верю в целительную силу, просто понимание важно, как скажем правильный диагноз. да, расхожее мнение - "понимание - это уже огромный шаг вперед, понять - это уже полдела". на радостях от понимания (ведь это действительно ого-го какое усилие), видимо, можно забыть о важности второй половины дела)
Roberto, мне кажется, ты просто испытываеешь на прочность, рискуешь.. ждешь - а когда ж накроет.
т.е. тебе интересно доводить до предела...
Рисково, но можешь победить
что-то ценное получить в опыт... пока не могу четко сформулировать, но однозначно - это подконтрольно, ты сама этого хочешь 
Имхо, Роберто увлекается состоянием "Ребенок", игнорируя "Взрослого" и "Родителя".
да-да, даже и "Родителя"
Большая глупость, не делать глупостей
:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как перестать дурить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов