Дост же.
Уверен?
London пишет:Уверен?
на 90%
невероятно. А бывают досты прилипчивы и этически навязчивы?
Alesto пишет:на 90%
невероятно. А бывают досты прилипчивы и этически навязчивы?
В них вроде Диана хорошо сечет. Я не знаю, чего у них в голове, мой опыт общения с достами - моя мама и одна из подруг. И как они мыслят для меня загадка.
она меня невероятно раздражает..эта юная леди...я считаю у хауса ангельское терпение а этому ребенку место гдето совсем противоположное команде хауса...
Скажу страшную вещь - она похожа на Роба (или - тарарарам! - Габена, но это скорее издержки облика актрисы), то есть у неё этика какая-то странная, не достовская совсем, не гибкая - шаблонами мыслит - вот так нельзя и все тут, нет понятия хорошо или плохо, есть какое-то забитое "правильно-неправильно".
угу..такое протиное брюзжание на штампах..
Скажу страшную вещь - она похожа на Роба (или - тарарарам! - Габена, но это скорее издержки облика актрисы), то есть у неё этика какая-то странная, не достовская совсем, не гибкая - шаблонами мыслит - вот так нельзя и все тут, нет понятия хорошо или плохо, есть какое-то забитое "правильно-неправильно".
это бывает когда изучаешь мир по книжкам. Я сам такой, это нормально. Просто надо время на определенное количество глупостей, чтобы понять степени свободы закономерностей.
Однако Мастерс упорствует там, где нужна гибкость, что затрудняет набор опыта. Но это проходит, как ни крути.
я посмотрел 16 серий 7 сезона и мне резко разонравился хаус. у него вакуум в башке, он топчется на месте и он боится выходить за рамки собственных ограничений. Даже самая навороченная система без апгрейдов устаревает и падает - таки система хаус уже на фазе стагнации.
Да ну, наоборот: 7 сезон - просто прелесть. Уже казалось бы "было всё", но до сих пор выкручиваются.
Да ну, наоборот: 7 сезон - просто прелесть. Уже казалось бы "было всё", но до сих пор выкручиваются.
с позиции фильмостроения - да. Высший пилотаж, хорошие эффекты, постановка, креатив. Тут 10 баллов из 10.
Я про саму концепцию. Деструктивна аднако.
первых пару серий откровенная скукотища....потом выровнялось