Мне сегодня приснился эротический сон :
весне дорогу! (с) :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Мне сегодня приснился эротический сон :
весне дорогу! (с) :
Да уж
Мне кажется я снов не вижу, но похоже просто самые интересные запоминаю, напр. с эротическим подтекстом))
Хм. А как вы сны толкуете? Мне вот часто полеты снятся и секс. К чему бы это?
Хм. А как вы сны толкуете? Мне вот часто полеты снятся и секс. К чему бы это?
Повышенная выработка эстрогена и соматотропина?
Евгения Вячеславовна пишет:Хм. А как вы сны толкуете? Мне вот часто полеты снятся и секс. К чему бы это?
Повышенная выработка эстрогена и соматотропина?
кто такой соматотропин? На счет эстрогена - возможно больше чем обычно. Весна-таки:)
Мне вот часто полеты снятся и секс.
А кому они не снятся?
А я боюсь, когда секс снится. Потомучто если дело в реальности, то страшно: вдруг я плохо поступаю? А если во сне, это прямой путь к загрязнению постели.
Сегодня мне снилось, что я прихожу на работу и не понимаю, чего это я припёрся. И так два раза.
А кому они не снятся?
мне. Мне вообще ничего никогда не снится. Хз почему.
kaprizka пишет:А кому они не снятся?
мне. Мне вообще ничего никогда не снится. Хз почему.
У тебя все хорошо значит. Подсознание спит, работы нет. Тьфу-тьфу.
Destriero пишет:мне. Мне вообще ничего никогда не снится. Хз почему.
У тебя все хорошо значит. Подсознание спит, работы нет. Тьфу-тьфу.
просто я не переживаю по пустякам. Сны ярче всего у людей чувствительных. А у меня, как говорят, 4Э.
Alesto пишет:У тебя все хорошо значит. Подсознание спит, работы нет. Тьфу-тьфу.
просто я не переживаю по пустякам. Сны ярче всего у людей чувствительных. А у меня, как говорят, 4Э.
знал бы ты, что мне с моей 1Э снится...
мне всегда чтото снится..все время. закрываю глаза живу. открываю глаза живу..это жутко утомляет
вчера снилось что над городом млечный путь и по нему все в планетах..таких близких как треть луны плюс минус
Вообще сны считается что снятся всем, но не все их запоминают.
Я если запоминаю, то мне дискомфортно, лучше не запоминать)
мне всегда чтото снится..все время. закрываю глаза живу. открываю глаза живу..это жутко утомляет
Аналогично:) у тебя не 1э случайно?
Вообще сны считается что снятся всем, но не все их запоминают.
Я если запоминаю, то мне дискомфортно, лучше не запоминать)
Иногда лучше бы не видеть снов вообще, но при этом просыпаться как обычно (т.е. не спать вечным сном). Надо ж иногда мозг вычищать. Выходит, что продукты деятельности мозга в тех местах, где он не отключается, не выводятся вообще?
Светлая пишет:Вообще сны считается что снятся всем, но не все их запоминают.
Я если запоминаю, то мне дискомфортно, лучше не запоминать)Иногда лучше бы не видеть снов вообще, но при этом просыпаться как обычно (т.е. не спать вечным сном). Надо ж иногда мозг вычищать. Выходит, что продукты деятельности мозга в тех местах, где он не отключается, не выводятся вообще?
ну вот когда я снов не вижу, то просыпаюсь отдохнувшей.
Если вижу - наоборот, + беспокойство какое-то.
Alesto пишет:Иногда лучше бы не видеть снов вообще, но при этом просыпаться как обычно (т.е. не спать вечным сном). Надо ж иногда мозг вычищать. Выходит, что продукты деятельности мозга в тех местах, где он не отключается, не выводятся вообще?
Эт наверное у всех так.
LiveEvil пишет:мне всегда чтото снится..все время. закрываю глаза живу. открываю глаза живу..это жутко утомляет
Аналогично:) у тебя не 1э случайно?
нет 4Э...я уверена что от эмоциональности зависит лишь эмоциональная насыщенность сна..а не к-во или частота...
Alesto пишет:Иногда лучше бы не видеть снов вообще, но при этом просыпаться как обычно (т.е. не спать вечным сном). Надо ж иногда мозг вычищать. Выходит, что продукты деятельности мозга в тех местах, где он не отключается, не выводятся вообще?
ну а представь что всегда видишь)) и по многу))))
Эт наверное у всех так.
не у всех.
я люблю сны.
люблю быват где-то в них, люблю на утро разгадывать.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 45 запросов