это ни с чем не спутать. Есеночка и её простыни без начала и без конца, с полным отсутствием логики.
чья бы мычала.. :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это ни с чем не спутать. Есеночка и её простыни без начала и без конца, с полным отсутствием логики.
чья бы мычала.. :
Кажись тут шум вокруг несуществующей проблемы.
нет, тут шум вокруг уже несуществующего форума..
Буря в стакане
Светлая пишет:Буря в стакане
я вижу..
А у тебя иначе и не получится. твой удел
Есеночка сама же твой форум и приводила в норму
Да ладно)) ты уже можешь не шифроваться и говорить от первого лица.
Ты мой форум никогда не приводила в норму. Просто мне было интересно дать тебе немного власти И что же ты сделала? Попыталась поднагадить в аккурат предоставленной тебе территории.
Расслабься)) Ты была всего лишь частью моего пари.
grandli пишет:Есеночка сама же твой форум и приводила в норму
Ты мой форум никогда не приводила в норму. Просто мне было интересно дать тебе немного власти И что же ты сделала? Попыталась поднагадить в аккурат предоставленной тебе территории.
Ты выиграл хоть косарь рублей?
grandli пишет:Есеночка сама же твой форум и приводила в норму
))) ты неубедительно играешь..
Destriero пишет:Да ладно)) ты уже можешь не шифроваться и говорить от первого лица.
Расслабься)) Ты была всего лишь частью моего пари.Ты выиграл хоть косарь рублей?
то что он выиграл- впереди..))
Светлая пишет:это ни с чем не спутать. Есеночка и её простыни без начала и без конца, с полным отсутствием логики.
чья бы мычала.. :
*в столбняке * grandli, разве Бальзаки умеют так врезать?
grandli пишет:чья бы мычала.. :
*в столбняке * grandli, разве Бальзаки умеют так врезать?
ну ты что, это разве врезать?..конечно, мы так отвечаем..мы же критики..
Ты выиграл хоть косарь рублей?
ты часто на косарь споришь?
это был дружеский спор.
))) ты неубедительно играешь..
Нет)) Это ты неубедительно шифруешься.
Не путай, пожалуйста, больше форумчан своими трансформациями, а то тебя могут за адекватную посчитать.
и вообще, в том что я Бальзак не может быть никаких сомнений : я критик и мне лень отвечать на большую часть постов...
я критик
Встала и ушла из гаммы!
и мне лень отвечать
а вот это было бы неплохо, окажись правдой.
Alesto пишет:Ты выиграл хоть косарь рублей?
ты часто на косарь споришь?
это был дружеский спор.grandli пишет:))) ты неубедительно играешь..
Нет)) Это ты неубедительно шифруешься.
Не путай, пожалуйста, больше форумчан своими трансформациями, а то тебя могут за адекватную посчитать.
ты знаешь, чем больше я тебя читаю, тем больше прихожу к выводу, что уже не считаю адекватным тебя.. и мне становится просто скучно с тобой общаться: вытащил какую-то тему полуторагодовалой давности и порешь херню.
и мне становится просто скучно с тобой общаться: вытащил какую-то тему полуторагодовалой давности и порешь херню.
Боишься, что еще разок забанят?
grandli пишет:я критик
вон из гаммы!
grandli пишет:и мне лень отвечать
а вот это было бы неплохо, окажись правдой.
..мда, вижу у тебя убеждение, что тебя все хотят обмануть- это главная причина твоих проблем. паранойю надо с молодости начинать лечить.
grandli пишет:и мне становится просто скучно с тобой общаться: вытащил какую-то тему полуторагодовалой давности и порешь херню.
Боишься, что еще разок забанят?
перечисли, пожалуйста, все мои страхи,а то я о них не имею ни малейшего представления...
у тебя убеждение, что тебя все хотят обмануть
а у тебя убеждение, что ты всех можешь обмануть Сейчас мы тебя вылечим.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов