Давайте лучше на другой почве находить поводы так активно болтать ночами -)))
я грозу предлагала у вас, кстати, была?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте лучше на другой почве находить поводы так активно болтать ночами -)))
Обожемой! Ещё одна!
Я не буду мыть полы каждый день! Ни-ког-да!
Twist пишет:Давайте лучше на другой почве находить поводы так активно болтать ночами -)))
У нас ад по-белорусски: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, ноябрь... -)))
Солнца хочу.
LiveEvil пишет:я лично типирую марту) ты не считаешь что 72страницы ее темы давно должны были бы нас обьеденить))))))?
они нас связали прям
давай Твист параллельно типнём?
я за Штирку.
неа..я ккто оч слабо представляю у твист штирские вспышки бешенства)
неа..я ккто оч слабо представляю у твист штирские вспышки бешенства)
Ну я на самом деле нестабильна -)) Потом, правда, угрызаюсь и мириться иду.
Иногда -))
Не хочу меня обсуждать в теме бана Максимки - плохая примета Помянете мне ещё прошлые обиды, ну его.
LiveEvil пишет:неа..я ккто оч слабо представляю у твист штирские вспышки бешенства)
Ну я на самом деле нестабильна -)) Потом, правда, угрызаюсь и мириться иду.
Иногда -))
согласись рядом со штирами это детские игры)
Amicus пишет:Я смотрю, теперь у нас на форуме, как минимум, два подвида бальзака:
1) Бальзак позитивный
2) Бальзак любознательныйА я? А как же я?
Ну так я ж и говорю, как минимум
ну в том, что это Есеночка у меня сомнений нет.
тексты, смайлы, какие-то претензии ко мне, Твист...
Только вот я не пойму зачем сейчас на нее нападать?
То, что было на другом ресурсе тут при чем?
то, что было тут раньше, при чем сейчас?зачем тянуть из прошлого что-то?
что это показывает?
ну хочет быть Грандили пусть будет, она ж сейчас не бешенствует, как тогда.Товариши, а иногда ее очень интересно читать!!! давайте не будем малодушны, а?
Рукоплескаю!
Я в том плане, что назрела необходимость приближения форумской жизни к реальной. А в реальной каких только психов нет, что там Есеночка...
А мне grandli очень нравится
Привет, grandli!
Я в том плане, что назрела необходимость приближения форумской жизни к реальной. А в реальной каких только психов нет, что там Есеночка...
в реальной жизни, как ты ни передевайся и ни наклеивай бороду, у тебя одно имя. Я этого и хочу на форуме.
Марта пишет:понять а что грандили так жестко дрючат тут.
Тебе же Персефона популярно объяснила -)) Не любят в нашем обществе странных людей, блаженными называют, юродивыми - все от зависти и узости мышления
это бабство- одним словом
Klava пишет:Я в том плане, что назрела необходимость приближения форумской жизни к реальной. А в реальной каких только психов нет, что там Есеночка...
в реальной жизни, как ты ни передевайся и ни наклеивай бороду, у тебя одно имя. Я этого и хочу на форуме.
Ой, нет... Во-первых, сейчас масса возможностей сменить имя. Но, конечно, этим редко пользуются, куда как проще сменить имидж.
Да и потом, если в плане тренировок, то кто сказал, что кролик должен быть один и тот же? Достаточно, чтобы он был кроликом
масса возможностей сменить имя. Но, конечно, этим редко пользуются, куда как проще сменить имидж.
ну вот в реальной жизни смена имиджа исправит подмоченную репутацию среди старых знакомых, как ты считаешь?
Klava пишет:масса возможностей сменить имя. Но, конечно, этим редко пользуются, куда как проще сменить имидж.
ну вот в реальной жизни смена имиджа исправит подмоченную репутацию среди старых знакомых, как ты считаешь?
Да бывает. Требования социальной жизни не очень жесткие ведь. И это назвается - "исправился". Хотя я лично не верю ни на грош, но другие верят. Взгляни на Марту
И еще, спасибо за предупреждение!
Klava пишет:масса возможностей сменить имя. Но, конечно, этим редко пользуются, куда как проще сменить имидж.
тиегомать! подмоченная репутация! Асудьикто? билннунадоже! кто же вам сказал, что серьезное лицо признак ума?
А что тебе не нравится? Она ему порядочно нагадила, чтобы он считал себя вправе ее судить
Дес еще гуманен...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 62 запросов