Наверное, ты будешь сожалеть - но то, что мне присылают в личку я не буду пересказывать. .
ну что ты, на такое я посягать не в силах :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное, ты будешь сожалеть - но то, что мне присылают в личку я не буду пересказывать. .
ну что ты, на такое я посягать не в силах :
И это, пипл. Я по-прежнему напоминаю: вы б думали, прежде чем выкладывать сны в публичный доступ.
Только те, которые не страшно выложить в публичный доступ. И то из тех, какие запомнились.
да я с пересмешником согласна...т.е я думала это только меня шокирует...
сны говорят кучу вещей не для всех ушей подряд..лучше их несветить так..
а секс насилие кровищу и мясо можете постить спокойно)))
И это, пипл. Я по-прежнему напоминаю: вы б думали, прежде чем выкладывать сны в публичный доступ.
У меня подход простой: пишут в личку - отвечаю в личку, пишут в тему - отвечаю в тему.
да пофиг, ты ж их избирательно толкуешь))
Пересмешник пишет:И это, пипл. Я по-прежнему напоминаю: вы б думали, прежде чем выкладывать сны в публичный доступ.
У меня подход простой: пишут в личку - отвечаю в личку, пишут в тему - отвечаю в тему.да пофиг, ты ж их избирательно толкуешь))
ну он же не о толковании..он о том что если ктото в этом шарит..то вы какбы не то что раздеваетесь перед человеком а вообще....прям сосвсем
а секс насилие кровищу и мясо можете постить спокойно)))
Отожгла так отожгла!!!
.то вы какбы не то что раздеваетесь перед человеком а вообще....прям сосвсем
выворачиваетесь??
LiveEvil пишет:.то вы какбы не то что раздеваетесь перед человеком а вообще....прям сосвсем
выворачиваетесь??
нет палитесь.
Вот я много тут нехорошего расписал, а сон-то твой заканчивается на позитиве. Ты пишешь, что после такого сна тебе стало спокойнее - а это значит, что твоё сознание готово принять информацию, которую подсознательное хотело передать этим сном. Если бы ты проснулась в испуге, в тревоге - то я бы пожалуй, поостерёгся рассказывать такие вещи - ну а так надеюсь ты не в обиде на меня будешь.
Я не в обиде, но ты все усложняешь. На самом деле, я вчера только сыну сказала, когда уже, мол, дождемся диплома, он у меня 3 раза поступал и все время на вылете. А потом я ему сказала, что он младшего осуждает, а сам частенько такой же.
Между тем, я сама на психолога училась, но не закончила, так что это просто напоминание, что детям есть, в кого быть. И в то же время, у меня нет такого человека, который мне бы этот диплом неполученный на вид поставил - ну кроме меня самой, разумеется.
Короче говоря, тут не диплом важен, а сам факт того, что мне про это напомнили - это да, просто изумило.
Потом, мужик в землянке - меня больше всего земляные стены покоробили. Я не могу своими глазами показать, но это было жутко! Мужик же как раз являлся смягчающим обстоятельством - если он живет, то и я выживу. Ну как-то так. Буду самогон пить, в конце концов, для профилактики бронхита...
Тут самое странное - конец. Почему я не расстроилась-то? Ну должна бы была, ведь все уже так отлично складывалось, и намного лучше, чем в жизни.
И мне не после сна стало спокойнее, а во сне я обрадовалась, когда себя увидела такой, какая я есть. Я еще не проснулась тогда, так и стояла на той же аллейке
Alesto пишет:да пофиг, ты ж их избирательно толкуешь))
ну он же не о толковании..он о том что если ктото в этом шарит..то вы какбы не то что раздеваетесь перед человеком а вообще....прям сосвсем
Вот это вот ерунда. И мне жаль, если Пересмешник способствовал установлению такого взгляда. Истинное толкование всегда только у клиента, а психолог лишь помогает ему определиться. Только проводник.
Если клиент достаточно умный, он ухватывает направление, а дальше сам топает - я таких не раз видела.
Бывают, конечно, и наивные - которые никак уловить не могут, но, опять же... Обычно такого типа люди за толкованиями редко обращаются, если только случайно
Я, между прочим, регулярно всей группе сны толкую, ну и семье своей тоже, разумеется
LiveEvil пишет:ну он же не о толковании..он о том что если ктото в этом шарит..то вы какбы не то что раздеваетесь перед человеком а вообще....прям сосвсем
Вот это вот ерунда. И мне жаль, если Пересмешник способствовал установлению такого взгляда. Истинное толкование всегда только у клиента, а психолог лишь помогает ему определиться. Только проводник.
Если клиент достаточно умный, он ухватывает направление, а дальше сам топает - я таких не раз видела.
Бывают, конечно, и наивные - которые никак уловить не могут, но, опять же... Обычно такого типа люди за толкованиями редко обращаются, если только случайно
Клава это твое и вообще делать ли этоличное дело как и кому рассказываь сны..но пересмешник поступает оч достойно..любых вообще респектов достойно. в который раз пердупреждая что вам лишь кажется что сны это такая нелепица шифровка которая понятна лишь отчасти и то не наверняка и то зачастую только тому кто сон видит...
в реальности все совсем не так. ваши сны это четкие голые без прикрас самые самые внутринние тайны и мысли и страхи. и тот кто может это впринципе это видеть..не расшифровывает сны...неет. просто как наладони средь бела дня читать огромными буквами красным написаный жирный текст...
сны оч показательны и откровенны. опасно говорить их. особенно в двойне если сам смысла не знаешь а слушающий в этом шарит...а тем более на публике..просто ну оч откровенно это..очень..
а вы какбы недооцениваете насколько это может быть информативным..переоцениваете свои навыки и опыт жизненный...
Я, между прочим, регулярно всей группе сны толкую, ну и семье своей тоже, разумеется
расстолкуй мой про машину и чего это меня током ударило, пожалуйста, Клава
Лив, ты всё правильно поняла насчёт того, что понимающему человеку как читать аршинные буквы на плакате.
И ты, Клава, тоже всё правильно написала, насчёт того, что итоговая трактовка - за клиентом.
И эти две ваши правды - они не противоречат друг другу, а дополняют одна другую.
Потому не ссорьтесь: вы видите две разные стороны одной медали.
Klava пишет:Вот это вот ерунда. И мне жаль, если Пересмешник способствовал установлению такого взгляда. Истинное толкование всегда только у клиента, а психолог лишь помогает ему определиться. Только проводник.
Бывают, конечно, и наивные - которые никак уловить не могут, но, опять же... Обычно такого типа люди за толкованиями редко обращаются, если только случайноКлава это твое и вообще делать ли этоличное дело как и кому рассказываь сны..но пересмешник поступает оч достойно..любых вообще респектов достойно. в который раз пердупреждая что вам лишь кажется что сны это такая нелепица шифровка которая понятна лишь отчасти и то не наверняка и то зачастую только тому кто сон видит...
в реальности все совсем не так. ваши сны это четкие голые без прикрас самые самые внутринние тайны и мысли и страхи. и тот кто может это впринципе это видеть..не расшифровывает сны...неет. просто как наладони средь бела дня читать огромными буквами красным написаный жирный текст...сны оч показательны и откровенны. опасно говорить их. особенно в двойне если сам смысла не знаешь а слушающий в этом шарит...а тем более на публике..просто ну оч откровенно это..очень..
а вы какбы недооцениваете насколько это может быть информативным..переоцениваете свои навыки и опыт жизненный...
Не преувеличивай. Иногда и банан - всего лишь банан, поэтому люди и выкладывают свои сны - потому что в курсе своих фруктов
нууу...мое дело предупредить) а вы со своими бананими хоть на марс)
веришь-больше знаешь
Klava пишет:Я, между прочим, регулярно всей группе сны толкую, ну и семье своей тоже, разумеется
расстолкуй мой про машину и чего это меня током ударило, пожалуйста, Клава
Да понимаешь, я ведь тебя не знаю. А свою семью и своих коллег я знаю хорошо. И потом, когда в реале рассказываеи человек, он попутно выдает эмоции, которые отражают те чувства, которые он испытывал, видя сон. А в Интернете этого нет.
Вот и на примере моего сна - Пересмешник как раз не те моменты драматизировал, которые мне были важно, и так полчилось именно из-за виртуала, я понимаю.
Вообще, если хочешь сама разобраться, вспоминай после сна чувства. Допустим, тебе снилосоь что-то на первый взгляд ужасное, но ты не слишком во сне переживала - значит, это не кошмар, и не что-то важное. Важное отмечается сильными чувствами
сегодня мне снилось, что я ехала в машине с подружкой и на повороте случилась авария, я стала орать ей, что нужно выпрыгнуть из машины... чтоб не взорваться...но меня ударило током. Не насмерть, я жива осталась. И она, вроде как... во сне не было четко понятно. а разряд тока я четко видела такой синий он, со свечением...
Ну похоже на запрет на какое-то сообщение. Или на сильные эмоции
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 54 запросов