Дык! Я чистить фотки вон взялась, солнца хочу!
(не мое)
13,701 08.04.2011 20:42:22
13,702 08.04.2011 20:46:02
Твист, а можно где-нибудь твою анкету почитать?
13,703 08.04.2011 20:48:07
Эээ... Ну давайте напишу чего И ты, Брут!
13,704 08.04.2011 20:49:35
да да почитать почитать. анкето. от твист я за я за
фото просто сууупер. мне нра товои работы. и я оч капризная в этом плане потому не думай что льщу из личных симпантий. фоты реально просто супер!
13,705 08.04.2011 20:49:37
Эээ... Ну давайте напишу чего
И ты, Брут!
Нет, я не Брут Просто почитать было бы интересно
13,706 08.04.2011 20:49:38
Ладно девочки - они меня видели живьем, неадекватную после долгого переезда, но все же -) Мне уже тоогда Марта в нос тыкала пальцем, мол, логик ты, дорогуша. А я ей не верю
13,707 08.04.2011 20:50:40
да да почитать почитать. анкето. от твист я за я за
фото просто сууупер. мне нра товои работы. и я оч капризная в этом плане потому не думай что льщу из личных симпантий. фоты реально просто супер!
Ой вы мне лучше вопросов накидайте, я тут отвечу общим постом, не хочу влезать в елочки всякие -)
Лив, последняя - не моё, но так, как я люблю, в моем вкусе, дааа -)
13,708 08.04.2011 20:52:14
о фото последнее суупер мега гига иэта пушистая штука трава клас..
13,709 08.04.2011 20:52:52
ну а что спрашивать то ...что болевая гюги не? никак аж прям совсем?..нет перегрузки делами? планами? не плотный график у тебя?
13,710 08.04.2011 20:53:57
вот сразу много вопросов
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
13,711 08.04.2011 20:54:56
твист! не леницца! заполняй пиши. украшай. подчеркивай цветными маркерами!
13,712 08.04.2011 20:55:08
Неа Я не парюсь особо, когда опаздываю куда-то, да и опаздываю достаточно часто -))) Никакого плотного графика - я вообще графики не люблю - стараюсь побыстрее избавиться от обязательных дел, чтобы иметь возможность свободно распоряжаться оставшимся временем.
13,713 08.04.2011 20:55:52
твист! не леницца! заполняй пиши. украшай. подчеркивай цветными маркерами!
Ацтань
13,714 08.04.2011 20:59:27
даваааай твиииист ну даваааай
13,715 08.04.2011 21:07:52
дамы! я купила часы.
Лив, это пипец, похоже это младший брат :
фотки скину, как сфоткаю.
13,716 08.04.2011 21:09:29
привет Лондон )
приветы)
13,717 08.04.2011 21:09:51 Отредактировано Twist (08.04.2011 21:10:13)
Пишу и не перечитываю, учтите - разброд и шатание в мыслях могут быть огого
Я не буду писать мемуары, если чо - спрашивайте, уточню -)))
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Очень люблю умных и ироничных людей, с широким кругозором и хорошим образованием - с ними замечательно общаться, вне зависимости от того, какие отношения складываются в общем и целом, нравятся быстро реагирующие на все люди - не люблю вялость и апатичность, да, кстати вот пассивную жизненную позицию у окружающих не одобряю - вроде "ну было бы конечно хорошоооо"- и дальше на попе сидеть - ррры!
Ну себя-то разумеется считаю суперпупер Это же очевидно! -) но тут опять же - каждый подбирает себе в основном круг общения, где интересы и образ мыслей совпадают - там и интересная и все остальное, кому-то другому могу казаться взбалмошной, или как мне тут недавно заявили "резковата девочка"
От человека же зависит!
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
На грамотность, наверное Меня очень коробит плоский язык, ошибки в речи. Но это первый импульс, и это если уже общаться - если человек стоит в метро, скажем, закрыв рот, то на внешность, разумеется - на что ещё? Дурацкая привычка рассматривать шмотки и думать, какой примерно средний доход -))))
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Ну духовность и гармоничность - понятия таки из разных областей, я даже не представляю, как это можно ставить, как синонимы. Духовность для меня - это стремление соответствовать неким высшим идеалам, скажем так, сопряжена с самодисциплиной во многом, а гармоничность - прекрасное понятие - человек в ладу с собой, может быть совершенно недуховным домушником, но быть довольным собой на сто процентов и тащиться от того, что и как делает.
Я достаточно гармонична, как по мне - себе не вру никогда и за счет этого нахожу компромиссы с собой
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Хаха! Лив, твой звездный час! -)))) Я уже писала, что частенько опаздываю, на работу так вообще постоянно Людям высказываю, не люблю ждать сама - звоню обычно и прошу сориентировать меня по времени - сколько ещё ждать
13,718 08.04.2011 21:10:10
)пришел.
как неделя?
13,719 08.04.2011 21:13:30
)пришел.
как неделя?
пришел.
жуть неделя как обычно
13,720 08.04.2011 21:14:18
да твист да ) я лично прыгаю на мешке с версией гюго пытаясь не выпустить ее вопить от радости на свободе)