London, инфографика чудесна!
все нашли в кролике число 11?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 686 687 688 689 690 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:я тебе завидую
для меня нет ничего противнее, чем встретица в маршрутке/на улице с чеком, которого терпеть не могу и изображать дружелюбие. Тьху. В городе должно быть не менее 6 млн человек
и да. В маршрутке ездить тоже надоело
эм...а зачем изображать...меня люди которых я терпеть не могу стороной обходят)))
ну я или следую заповеди "улыбайтесь - это всех раздражает" либо уже готов размазать товарища ровным слоем по земле матушке.... Но последнее уже давно моветон, не принято, потому вот так...
Ааа! Последняя порция, если не поставите диагноз и мы с этим не распрощаемся - прокляну
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Практичный человек умеет грамотно распоряжаться всеми ресурсами, имеющимися в наличии, будь это материальные блага, люди или время так, чтобы все это было постоянно в наличии и прогнозируемо. Я непрактичная - я всю зарплату спускаю за неделю, вообще подвержена импульсам внутренним - захочелось и сделала -))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Вливаюсь. Знакомлюсь-общаюсь, узнаю людей поближе, кто чем живет и кто с кем как общается,какие-то внутренние обычаи и уклад пытаюсь воспринять. И я не стараюсь завоевать уважение - оно само появится у тех, кому мое мировосприятие близко, я так думаю. Понимаю, когда к моему мнению прислушиваются, а ещё лучше - делают именно так, как я говорю.
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Обсуждение вопроса с разных точек зрения, часто эмоционально Спорю, когда несогласна с тем, что мне пытаются навязать и продвигаю свое вИдение ситуации.
Мнение могу изменить, признать - сложнее -)) Это уже скорее с близкими людьми или с теми, чей авторитет для меня будет значительным - есть прекрасные специалисты, к которым лезть я могу только с вопросами и предложениями, а не с указаниями и апломбом.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Спрошу в чем дело в первую очередь, если не могу сама быстро сопоставить. Ответит - будем разговаривать и разбираться, не захочет - могу попробовать растормошить, но если однозначно нет - на здоровье, подуется - отойдет, что под кожу лезть? это ещё больше раздражает. Всегда стараюсь понять, какого поведения от меня ждут, дорогим для меня людям стараюсь идти навстречу и корректирую свое поведение, подстраиваясь, чтобы наладить контакт - а там уже разберемся.
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Эмоциональное состояние, настроение видно - поведение, мимика, слова, жесты - оно очень говорящее.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Вполне могу, особенно если назрел больной вопрос. Вообще в основном инициирую ссоры редко, и наверное для того,чтобы донести до человека что-то - иногда некоторые моменты воспринимаются исключительно в резкой форме, в бытовом общении и присущей общению корректности какие-то вопросы просто не поднимаются или смягчаются так, что оппонент не понимает.
Мириться пойду сама, если вызверилась просто так, из разряда сама придумала - сама обиделась Или если сильно обидела, а не хотела.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
Ну смотря кто Бывают люди, чьи обиды только на руку. Если не брать эти редкие случаи - стараюсь понять причину и наладить отношения.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Я вижу,кто ко мне как относится, а ещё лучше вижу - как относятся к другим. Вот если по отношению к себе из-за эгоизма там или ещё чего некоторые вещи банально не хочется признавать и они пропускаются в подсознание, минуя сознание, то с другими людьми обычно без осечек
Да поведение всегда помогает понять - правильно определила или нет, отношение-то и меняется от поступков. Сеголдня так -завтра эдак, это же не стабильная вещь и не монумент - чтобы на века!
Мне приятно, если мне говорят добрые слова - как и любому, наверное. Отвечаю, что мне приятно слышать и что я рада - обычно так, но это базовая форма, в зависимости от человека реакция будет разной
Дай списать! (лень искать
)
просто эту неделю я регулярно вырубаюсь тупо от перегрева. мне интересно на сколько меня еще хватит. Это ппц, слов таких непечатных нету чтобы выразить мое нынешнее настроение
![]()
но ничо, цель того стоит. *упал в клавиатуру*
сочувствую.
у меня такое тоже бывает (и иногда мне даже это нравится %))
Twist пишет:Ну это же видно!
а почему ты себя иррационалкой то сочла?
Я не склонна к планированию и очень быстро адаптируюсь под изменяющиеся условия, кроме того, устоявшиеся веками традиции для меня не всегда авторитет, если я так не считаю.
Вот у меня подружка всегда прислушивается к советам старших людей - мол они опытные и много пожили. А я лично знаю, что в каких-то вопросах двадцатилетняя соплячка может быть мудрее, чем убеленная сединами дама - у каждого свои сильные и свои слабые стороны.
Да. И меня ставит в тупик вопрос - а какие у тебя цели по жизни? Да нет у меня целей -))) Меня завтра грузовик может сахаром обсыпать - откуда я знаю, что там поменяется
классно ))) Твист если грузовик присыпет - то сахаром, Тиран в мусорных ящиках не иначе как золотые слитки находит )))
Марта пишет:London, инфографика чудесна!
LiveEvil пишет:все нашли в кролике число 11?)))
Дай списать!
(лень искать
)
запросто) но ты делаешь домашку по химии
Twist пишет:Мне уже тоогда Марта в нос тыкала пальцем, мол, логик ты, дорогуша. А я ей не верю
спасибо, дорогая
за веру
![]()
Твист - кокетливая, логичная, ироничная.
с виду.
деловая колбаса) уверенная в себе) гюга гюга гюга и рядом с робом я ее запросто вижу)
ла ла ла
Вы определитесь ваще с этикой-логикой наконец. Хотя я сама-то разобраться не могу окончательно но многите вещи в поведении окружающих для меня настолько очевидны! Что всегда поражает - ну как кто-то может этого не видеть?
я смотрела у Твист прекрасные фото. это я к чему - по внешности напка. но по содержанию головы, мммм... там мозги, и они такие, ЧЛ...
и с БИ не на последнем месте вроде. точного диагноза нет, но вот направление такое
Даа! Эррор, золотце, давай скажем Лив, что я не Гюго, я тебя умоляю -))))
классно ))) Твист если грузовик присыпет - то сахаром, Тиран в мусорных ящиках не иначе как золотые слитки находит )))
Слушай, точно! Надо брать дядьку!
London пишет:просто эту неделю я регулярно вырубаюсь тупо от перегрева. мне интересно на сколько меня еще хватит. Это ппц, слов таких непечатных нету чтобы выразить мое нынешнее настроение
![]()
но ничо, цель того стоит. *упал в клавиатуру*сочувствую.
у меня такое тоже бывает (и иногда мне даже это нравится %))
как это может нравица....
Это все у меня из-за того, что я слишком много делаю сам... Специфика этапа. Потом думаю будет проще.
London пишет:
![]()
Дай списать!
(лень искать
)
запросто) но ты делаешь домашку по химии
а химия. Да запросто....
LiveEvil пишет:запросто) но ты делаешь домашку по химии
а химия. Да запросто....
люблю эту квадру)
как это может нравица....
Это все у меня из-за того, что я слишком много делаю сам... Специфика этапа. Потом думаю будет проще.
ну нравится состояние цейтнота, не знаю как объяснить, может динамичность при достижении результата, какое-то такое состояние, когда время движется иначе. в том смысле, конечно, когда знаешь, что надо постараться - и потом будет результатище нравится, когда много работы и есть что делать (при условии, что эта вся деятельность в удовольствие мне), есть движение
Даа! Эррор, золотце, давай скажем Лив, что я не Гюго, я тебя умоляю -))))
не, на альфу не похоже совсем %)
London пишет:как это может нравица....
Это все у меня из-за того, что я слишком много делаю сам... Специфика этапа. Потом думаю будет проще.ну нравится состояние цейтнота, не знаю как объяснить, может динамичность при достижении результата, какое-то такое состояние, когда время движется иначе. в том смысле, конечно, когда знаешь, что надо постараться - и потом будет результатище
нравится, когда много работы и есть что делать (при условии, что эта вся деятельность в удовольствие мне), есть движение
а, понял. Я не такой, я тактические задачи не оч. люблю. У меня мозг под общую картину заточен - я мозаики собирать люблю, а не их элементы создавать. Хоть это тоже сурьезный труд.
Twist пишет:Даа! Эррор, золотце, давай скажем Лив, что я не Гюго, я тебя умоляю -))))
не, на альфу не похоже совсем %)
А ты знаешь, что ты у меня сегодня - самый лучший друг?
error450 пишет:не, на альфу не похоже совсем %)
А ты знаешь, что ты у меня сегодня - самый лучший друг?
но только сегодня?
напомнило одну пародию на высокопафосные песни совецкой эстрады "я готов называть тебя милой с утрааааа
...но только с утрааааа" )))
и только до 12..а потом тыква мыши..принц с туфлей из вазы..
Страницы Назад 1 … 686 687 688 689 690 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов