Но на Штира я согласна, если чо -))))
Я буду НУДЕТЬ! У меня большое будущее
прекрасно!..присмотрись к болевой угу)? и расскажешь нам наблюдения) да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 688 689 690 691 692 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я буду НУДЕТЬ! У меня большое будущее
прекрасно!..присмотрись к болевой угу)? и расскажешь нам наблюдения) да?
это стереотип что козерожики упертые.
что такое стереотип, млин?
при чем он ко мне, млин?
у меня сестра коза, и еще пару шт. я это из своих выводов грю
Твист, вот опиши - ты попала во внештатную ситуацию. Бухое хулиганье трЭбует позвонить твой телефон. Твои действия.
Не попадала, не знаю, как было бы в реальной ситуации. Я одна, а хулиганья много? Тогда отбалтываться и валить потиху.
Вообще я достаточно резко умею одергивать зарвавшихся людей, ко мне не лезут, как правило.
А ты демонстрации ЧС ждешь? Интеллигентно лицо бить на такие предъявы я никому не буду, если чо -)))
и вот стояло мне не верить?
очень-очень БС... и очень-очень ЧЛ , все сходится - подписываем.
а, понял. Я не такой, я тактические задачи не оч. люблю. У меня мозг под общую картину заточен - я мозаики собирать люблю, а не их элементы создавать. Хоть это тоже сурьезный труд.
ага, я немного завидую людям, которые так вот умеют. у меня как-то вообще к большому масштабу нет склонности. т.е. я смогу что-то навостриться так вот воспринимать, только с примера и общения, если я посмотрю, как это делают, мне объяснят как это происходит, и дадут несколько поясняющих уроков а вот чтоб автоматически в таком формате головой работать, это не...
Кстати, Лив. Драи гибче и чутче обычно, чо ты упертая такая? -))
гибче и чутче? ты шутишь?
Twist пишет:Но на Штира я согласна, если чо -))))
Я буду НУДЕТЬ! У меня большое будущеепрекрасно!..присмотрись к болевой угу)? и расскажешь нам наблюдения) да?
Мне БЛ прекрасно в болевую подходит, ненавиииижу эти все схемы и системы дурацкие -) Остальные функции подходят меньше (а теперь внимание: себя я знаю лучше! У меня иногда возникает ощущение,что ты меня пытаешься в свое представление обо мне запихнуть и ногой топаешь на меня такую вредную, что я не запихиваюсь - не надо ).
Не могу сказать, что мне время болит - я с ним не слишком бережно обращаюсь, конечно, но и переживать по его поводу не переживаю. Вот как-то так.
London пишет:Твист, вот опиши - ты попала во внештатную ситуацию. Бухое хулиганье трЭбует позвонить твой телефон. Твои действия.
Не попадала, не знаю, как было бы в реальной ситуации. Я одна, а хулиганья много? Тогда отбалтываться и валить потиху.
Вообще я достаточно резко умею одергивать зарвавшихся людей, ко мне не лезут, как правило.
А ты демонстрации ЧС ждешь? Интеллигентно лицо бить на такие предъявы я никому не буду, если чо -)))
ну допустим штуки две-три полубухого жаждущего женской ласки и мобильника интеллигенции местных подъездов Отбалтываться не получается.
штиры сильно переживают..гюги вааще не парятся...могут только на время так шишикнуть мол ану! ану мне! как я сказала! быыстро!
Twist пишет:Кстати, Лив. Драи гибче и чутче обычно, чо ты упертая такая? -))
гибче и чутче? ты шутишь?
![]()
Нет Что касается этических вопросов, где не затрагивается принципиальная позиция и отношение - гибче. ЧУТЧЕ!
Твист, расскажи что для тебя время вообще )) Текст предложений на 10.
Twist пишет:Не попадала, не знаю, как было бы в реальной ситуации. Я одна, а хулиганья много? Тогда отбалтываться и валить потиху.
А ты демонстрации ЧС ждешь? Интеллигентно лицо бить на такие предъявы я никому не буду, если чо -)))ну допустим штуки две-три полубухого жаждущего женской ласки и мобильника интеллигенции местных подъездов
Отбалтываться не получается.
Лондон, я адекватно оцениваю угрозы и в супергероев не играю: с тремя мужиками пьяными не справлюсь. Валить -)))
А ещё лучше - превентивно не попадать.
London пишет:ну допустим штуки две-три полубухого жаждущего женской ласки и мобильника интеллигенции местных подъездов
Отбалтываться не получается.
Лондон, я адекватно оцениваю угрозы и в супергероев не играю: с тремя мужиками пьяными не справлюсь. Валить -)))
А ещё лучше - превентивно не попадать.
окей дальше пошли, Вам с подружкой одновременно приспичило влюбиццо в одного интересного мэна. Твои действия.
хииии. какие вопросы)))
хииии. какие вопросы)))
долго отвечает. Не будем учитывать, ибо наверняка вранье
Твист на моё время отвечает.. так что нечего тут...
подтасовка и блеф!
ладно. Мне пора потом дотипирую. Спокойного сна
Вы анкету эту чертову читали ващеее? -)))
Время? Время для меня - это что-то не очень осознаваемое, жизненный поток в целом, наверное. И иногда получается быстрее в нем двигаться, а иногда как будто застреваешь, и оно такое вязко-липкое, хотя это субъективно и не время виновато, а личное восприятие. Вот у Эррор в скайпе в статусе стоит цитата из песни, которая мне тоже нравится, но я бы вставила кусочек из пораньше "жизнь ползет, как змея в траве, пока вы водим хоровод у фонтана" - то есть вообще говоря я бы разделила время на условные ориентиры, которые придумало человечество для удобства, и на собственное восприятие жизненного процесса - повторяющиеся моменты, новые события, воспоминания и так далее - то есть у такого времени по сути нет вектора - куда направишь фокус внимания, туда и идет. Знаешь, у пожилых людей бывают такие приходы, когда они как бусины нанизывают события жизни в обратном порядке в процессе рассказа - мол, когда я работала на военном заводе в 56 году, у меня муж получил орден героя труда, кстати на военный завод я устраивалась так долго и блаблабла - понимаешь? Раскрутка от нынешнего к прошлому - и оно так легко у них выворачивается, диву даюсь - очень мне нравится иногда.
А ещё меня забавляет, что у разных людей время идет по-разному - у кого-то оно тянется, у кого-то скачет, у кого-то вообще урывками воспринимается. У стариков мне кажется, оно остановилось -((
окей дальше пошли, Вам с подружкой одновременно приспичило влюбиццо в одного интересного мэна. Твои действия.
А мэна кагбэ не спросили?
Вообще если это не спортивный интерес, а настоящий, то подружка будет предупреждена, что уступать я не намерена - ну и там по стандартным приемам сближения дистанции с мужчиной
Страницы Назад 1 … 688 689 690 691 692 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.180 секунд(ы), выполнено 4 запросов