Яло пишет:Как ты понимаешь, что человек врет?
ты издеваешься? прими лучше за аксиому что понимаю
Вот и этика))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте опять потипируем меня
Яло пишет:Как ты понимаешь, что человек врет?
ты издеваешься? прими лучше за аксиому что понимаю
Вот и этика))
Vendi пишет:зачем человек что-то делает если к примеру врет. то понятно почему врет.
Как ты понимаешь, что человек врет?
Такие (и многие другие) вещи понимаешь либо умом, либо нутром (часто его еще жопой называют), а иногда и тем, и другим.
Я этик, мне понятны отношения людей, между собой, их мотивы ( чего человек хочет, почему и какой он). Не всегда устраивают, но понятны. "Страдания мои" обычно, как раз на тему- что не устраивают, а не на тему- что не понятны.
Что конкретно не устраивает тебя?
Vendi пишет:Я этик, мне понятны отношения людей, между собой, их мотивы ( чего человек хочет, почему и какой он). Не всегда устраивают, но понятны. "Страдания мои" обычно, как раз на тему- что не устраивают, а не на тему- что не понятны.
Что конкретно не устраивает тебя?
в какой конкретно ситуации? )))
Яло пишет:Что конкретно не устраивает тебя?
в какой конкретно ситуации? )))
Ага. Что и когда?
не мы так кашу не сварим )))
вариантов может быть много, мне теперь их все описывать? какое- то сомнительное удовольствие и не понятная цель при этом.
не мы так кашу не сварим )))
вариантов может быть много, мне теперь их все описывать? какое- то сомнительное удовольствие и не понятная цель при этом.
Подсказать что-нибудь?
Я сейчас перефразирую: Какие именно отношения и мотивы людей не устраивают тебя и чем?
Vendi пишет:не мы так кашу не сварим )))
вариантов может быть много, мне теперь их все описывать? какое- то сомнительное удовольствие и не понятная цель при этом.Подсказать что-нибудь?
давай
Amicus пишет:Подсказать что-нибудь?
давай
Ну у меня очень конкретный пример будет. Тебе именно конкретика нужна?
Vendi пишет:давай
Хватит уже вокруг да около!! Предложил - так давай!
Vendi пишет:давай
да конкретный пример всегда лучше
Amicus пишет:Ну у меня очень конкретный пример будет. Тебе именно конкретика нужна?
да конкретный пример всегда лучше
Ты работаешь в офисе, в котором, кроме тебя, работает еще одна сотрудница.
В кабинете есть отдельный стол и стул, специально отведенные для тех сотрудников, которые приходят за входящими документами и, прежде чем забрать, регистрируют их, сидя за этим столом.
Твоя работа сложная и, как всегда, срочная. Периодически выбегаешь по делам в другие офисы, минуты на четыре, чтобы забрать, например, подписанную доверенность.
В один из таких моментов ты возвращаешься обратно - твоего стула нет. На нем за тем самым отдельным столом сидит пришедший сотрудник и регистрирует документ, а на изначальном стуле от этого отдельного стола, подкатив его ко второй сотруднице, сидит какая-то женщина, пришедшая к этой второй сотруднице, скорее всего, просто поболтать.
Кабинет небольшой, и тот факт, что ты вернулся, прекрасно всем виден.
Однако реакции вернуть тебе твой стул - ноль.
Тебе некогда ждать и вежливо говоришь сотруднику, сидящему за отдельным столом на твоем стуле:
- Извиняюсь, но мне сейчас нужен мой стул.
- Что?
- Ну, Вы сидите на моем стуле.
- Ничего не знаю.
значит так, тут несколько вариантов, если ему не долго регистрировать, то наверно подожду, свой стул вытаскивать из под него не буду, потому что он тут явно не при чем, он по делу пришел и делом занимается. Если все же ему долго, то да мне будет очень не комфортно, но я буду просить стул у пришедшей женщины, извинюсь, но попрошу стул у неё. Так по моему справедливей исходя из данной ситуации.
Я этик, мне понятны отношения людей, между собой, их мотивы ( чего человек хочет, почему и какой он). Не всегда устраивают, но понятны. "Страдания мои" обычно, как раз на тему- что не устраивают, а не на тему- что не понятны.
значит так, тут несколько вариантов, если ему не долго регистрировать, то наверно подожду, свой стул вытаскивать из под него не буду, потому что он тут явно не при чем, он по делу пришел и делом занимается. Если все же ему долго, то да мне будет очень не комфортно, но я буду просить стул у пришедшей женщины, извинюсь, но попрошу стул у неё. Так по моему справедливей исходя из данной ситуации.
И где здесь страдания? Здесь просто следование этикетным нормам. И варианта озвучено всего два. И оба они приемлимы в данной ситуации.
А какие тут должны быть "страдания"? ))) У меня забрали стул - мама! где ты ? )))
ну так стула два- варианта два. Ну можно еще куда нибудь сбегать в другую комнату за третьим стулом )))
Страдания- это когда личные отношения, а не деловые и общественные. И то уже выписываю эмоции на бумагу и живу дальше.
А какие тут должны быть "страдания"? ))) У меня забрали стул - мама! где ты ? )))
ну так стула два- варианта два. Ну можно еще куда нибудь сбегать в другую комнату за третьим стулом )))
Страдания- это когда личные отношения, а не деловые и общественные.И то уже выписываю эмоции на бумагу и живу дальше.
А что в личных отношениях вызывает у тебя страдания??
А что в личных отношениях вызывает у тебя страдания??
![]()
))) у меня плохая память на такие вещи. Да здесь на форуме где-то есть "плач Ярославны" поискать надо.
Amicus, спасибо за пример
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте опять потипируем меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов