Twist пишет:Тебе же Персефона популярно объяснила -)) Не любят в нашем обществе странных людей, блаженными называют, юродивыми - все от зависти и узости мышления
Ой, кислоты впрыснула, ну, посмотрите на нее!
Да если бы вы Есенку юродивой, вы ее "тупой пиздой" и вам, всем в белом, не зазорно, бабоньки вы мои, мужские и женские. Про пироги давайте, у вас сраться скучно выходит. Все польты свои отряхиваете. Обидели их! Обидели - парируйте. Нагадили вам по самое не хочу - баньте. Не можете - не связывайтесь, игнор существует не только в виде кнопки.
*Марсианка, ты была санитар леса*
а мне нравится, что люди пишут, особенно оскорбления..)) с психологической точки зрения, оскорбления к конкретному человеку означают то, кем себя человек чувствует на фоне того, кого оскорбляет, правда это отталкивающе действует как фактор общения ..но как подумаешь: и зачем с людьми с такой самооценкой общаться, еще, чего доброго, себе передастся..
но в одном конечно совершенно согласна, в общественном месте должна поддерживаться определенная культура общения, это не свинарник, где каждый не сдерживается, и не место для беспочвенных истерик.