13,821

bad girl пишет:

сталкиваюсь с невероятной грязью за своей спиной от казалось бы не слишком чужого человека, и НЕ МОГУ понять все это. что это? страх высказать мне все это в лицо или же это такая реакция  того человека в разделе личного "успокаивания" что все -мудаки, а я всегда в белом? )

Ну высказывать ему это может быть незачем. А вот встретил он в твоём лице нечто, что вызывает у него крайние негативные эмоции.

13,822

LiveEvil пишет:

вот тут уже совсем другой вопрос...это уже куча тонкостей.какой он человек достойный недостойный что его толкает *врать?* тебе и обсуждать?* за спиной...тут куча вариантов.

понятно. ладно пох.  default/big_smile

13,823

Светлая пишет:

Ну высказывать ему это может быть незачем. А вот встретил он в твоём лице нечто, что вызывает у него крайние негативные эмоции.

ясно )

13,824

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ясно )

Бывает )))) Это не проконтролируешь, потому что у всех свои бзики. Иногда весьма неожиданные.

13,825

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ясно )

Бывает )))) Это не проконтролируешь, потому что у всех свои бзики. Иногда весьма неожиданные.

ок. буду думать что это нормально и что мне до этого дела нет.  default/icon_smile_approve

13,826

в любом случае бэд..даже если еловек этот обьективен ты не должна огорчаться..вчастности даже вот зная соционику...
ты можешь быть клевой преклевой но вот комуто это аж ножом по локтям......случается..светлая абсолютно права..

13,827

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ок. буду думать что это нормально и что мне до этого дела нет.  default/icon_smile_approve

Я тоже сталкивалась с таким в свой адрес , ну и была удивлена конечно.
Но так как повлиять на это едва ли возможно, тоже просто забила, и как-то таких людей в целом стала обходить стороной.
Бо когда такие большие тараканы в голове, то как-то излишне энергозатратно это всё разбирать..

13,828 Отредактировано bad girl (10.04.2011 04:16:21)

public static void main (String []args) {

...

}

13,829 Отредактировано bad girl (10.04.2011 04:16:44)

public static void main (String []args) {
...
}

13,830

а у меня таких много знакомых. особенно по которым я хорошо постучал. Они за спиной такоЭ несут default/icon_mrgreen  но чет ни один так прямо не говорил default/icon_mrgreen 

Это по ходу опять ранговая фишка - слабаки пытаются задеть в своей референтной группе сильную особь (публично полаять на слона) и поднять свой рейтинг в своей стайке убогих.
Реагировать на них нельзя - иначе снижаешь свой рейтинг.  Слоны молодцы default/big_smile

Обожаю свою новую этическую доктрину. default/icon_smile_approve Как все просто default/icon_mrgreen

13,831 Отредактировано bad girl (10.04.2011 04:18:39)

ok )

13,832

London пишет:

а у меня таких много знакомых. особенно по которым я хорошо постучал. Они за спиной такоЭ несут default/icon_mrgreen  но чет ни один так прямо не говорил default/icon_mrgreen 

Это по ходу опять ранговая фишка - слабаки пытаются задеть в своей референтной группе сильную особь (публично полаять на слона) и поднять свой рейтинг в своей стайке убогих.
Реагировать на них нельзя - иначе снижаешь свой рейтинг.  Слоны молодцы default/big_smile

Обожаю свою новую этическую доктрину. default/icon_smile_approve Как все просто default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  слоны молодцы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ты лапууууля

13,833

Казалось бы, при чём тут слон... или я это уже писал?

13,834

kaprizka пишет:

слон и моська*) сила слонов в том что все что ниже..они не замечают)

13,835

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

ну или раздавят, или на бивень наденут default/wink

13,836

вот умеют тождики и дуалы самооценку поднять  default/shy  аж полегчало! спасиб!  default/big_smile

13,837

bad girl пишет:

вот умеют тождики и дуалы самооценку поднять  default/shy  аж полегчало! спасиб!  default/big_smile

своилюдисочтемся default/wink  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

13,838

London пишет:

Реагировать на них нельзя - иначе снижаешь свой рейтинг.

Дело не только в рейтинге. Мосек много, если на каждую реагировать, придётся всё время посвящать только этому. Невыгодно.

13,839 Отредактировано London (09.04.2011 22:58:42)

kaprizka пишет:
London пишет:

Реагировать на них нельзя - иначе снижаешь свой рейтинг.

Дело не только в рейтинге. Мосек много, если на каждую реагировать, придётся всё время посвящать только этому. Невыгодно.

ерунда. Достаточно показательно размазать одну-две моськи по грунту и остальные уже не полезут.

Кстати размазывать лучше поведением и словами. Потому что не царское это дело - вилкой в оппонента яростно тыкать default/icon_mrgreen

13,840

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну или раздавят, или на бивень наденут default/wink

ну достаточно знать что *могут*...