1 Отредактировано Vendi (11.04.2011 13:15:37)

Какой тим постоянно сыпет оценками? Сути вопроса еще не понял, но оценку уже дал!

-пионерка
-писательница
-мальчик
-принцесса крови

Давались они в ключе:  ах ты....! да я тебя...в бараний рог ...!  default/icon_mrgreen то есть не по смыслу мной сказанного, а по сути меня самой, то есть сразу переход на личность.
Кароче чезатим?

2

Нап, чо.

Нап - демократ, не будет развешивать аристократических ярлычков.

4

а. я непральна прочитал изначально.Ну почему же, я развешиваю ярлыки на людей с завидной частотой. Признаки Рейнина не рулят.

Alesto пишет:

а. я непральна прочитал изначально.Ну почему же, я развешиваю ярлыки на людей с завидной частотой. Признаки Рейнина не рулят.

Так смотря какие ярлычки.
Нап правда может сказать в стиле: Колхозница!, через ЧИ ролевую. так что да, всё могет быть всё же..

6

))) ну точно это не мой ТИМ..))))))))  default/big_smile

7

А что, плохо быть писательницей...или принцессой? default/rolldefault/shy
Это все звучит, как "шибко умный" default/neutral

8

uziman пишет:

да нет не плохо.  default/smile  Просто когда сразу как-то неожиданно получается, то есть ожидаю по смыслу сказанного, а прилетает сперва оценка, а потом уже "делать надо так" или просто оценка.

9

Persephone пишет:

Это может так и Гюг, и Штир, и Макс... ЧС-ник какой-то...

понятно, значит это и есть -ЧС, ладно что-нить еще спрошу потом  default/smile

10

uziman пишет:

а вдруг человек значительно шире и многограннее?))))  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

11

Vendi пишет:
uziman пишет:

да нет не плохо.  default/smile  Просто когда сразу как-то неожиданно получается, то есть ожидаю по смыслу сказанного, а прилетает сперва оценка, а потом уже "делать надо так" или просто оценка.

о, это маман моя. *села, ждет диагноз*

12

sibir` пишет:
Vendi пишет:

А она полушутя-полувсерьёз или как?
Вспомнилось, что у меня и Робка знакомая вот так отвешивала, причём неясно было толи в шутку толи такая привычка разговариать.
В общем, это с ЧИ идёт.

13

Светлая пишет:
sibir` пишет:

А она полушутя-полувсерьёз или как?
Вспомнилось, что у меня и Робка знакомая вот так отвешивала, причём неясно было толи в шутку толи такая привычка разговариать.
В общем, это с ЧИ идёт.

серьезно. причем, иногда так демократично, но нередко и оч категорично.
у меня есть подозрение на драйку, но я прям совсем не уверена. она точно рац. скорее всего этик. а вот с сенсорикой - интуицией не знаю. скорее всего интроверт

14

Vendi пишет:
uziman пишет:

Нет, я имел в виду, что он так осуждающе, или нет? default/smile

15

uziman пишет:
Vendi пишет:

Нет, я имел в виду, что он так осуждающе, или нет? default/smile

в личку  default/smile щаз напишу

16

1.в письменной речи например идет повествование о самочувствии или работе, слова отделены "..." получается, что-то рубленное не плавная речь, а отчет с места событий. Или это не тимно?
2. Боится что-либо "загадывать" на будущее