21

Пересмешник пишет:
grandli пишет:

Интересный момент, как коллективное бессознательное допустило такую ошибку в последовательности, которую и озвучила Аушра?

Всё проще. Ты должна выбрать одно из двух: либо всё, что ты тут понавыдумала - верно, либо коллективное бессознательное миллионов человек верно (и Аушра верно ухватила и озвучила).
Если кто будет говорить, что твои умозрительные построения высосаны из пальца, идут от вечно ошибающегося эго, что "десять миллионов леммингов не могут ошибаться" - ты их не слушай, гни свою линию-ю.

PS Мы легли на дно, мы зажгли огни...

))) ты видимо отвратительно знаешь историю и потому не в курсе, что вымирали огромные цивилизации, что там десять миллионов леммингов?! ну от тебя ничего и не требуется, ты будешь среди них.. обычно "массой" давят те, кто сам из себя ничего не представляет, но вижу, что ты уже испугался..)))

22 Отредактировано Пересмешник (12.04.2011 08:57:13)

grandli пишет:

))) ты видимо отвратительно знаешь историю и потому не в курсе, что вымирали огромные цивилизации, что там десять миллионов леммингов?! ну от тебя ничего и не требуется, ты будешь среди них.. обычно "массой" давят те, кто сам из себя ничего не представляет, но вижу, что ты уже испугался..)))

Я аж прослезился от такого количества лулзов в одном коротком посте. Пиши исчо! У тебя здорово получается!

PS А я - я обязательно вымру, обещаю, мне и осталось-то тут недолго - лет двадцать-тридцать. Ушёл бояться...

23 Отредактировано grandli (12.04.2011 09:00:55)

Пересмешник, кто знает?!...наркота , даже легкая, говорят, затягивает..так что ты, не строй пока планов..

24

Обращу внимание на один очень важный психологический аспект, который связан с таким состоянием коллективного бессознательного. Дело в том, что определение первичной энергии психологически связано с основой, фундаментом, как психики, так и общества. люди фундаментом предпочитают видит "разумность", если первая в их бессознательном Альфа, тому масса примеров. Бета воспринимается не вполне объяснимой, человек не может опереться на свои чувства- ЧЭ и волю ЧС, которые главным образом характеризуют Бету, разум кажется безопасным, хотя в свете ранее описанного, о том что мы уже сплошная химия, можно сделать вывод, что наука уже смертельно опасна для  человека и полагаться на нее не стоит..
но Бета, как основа, воспринимается с огромным трудом, мало того, ее энергии видятся жесткими и разрушительными. мне раньше были не совсем понятны состояния ЧС половины Беты, но тут огромную роль играет вот какой момент (я описала эту связь в описании Солнца и светил): ЧС-ники настроены на то, чтобы эта цивилизация не отставала от остального Космоса, потому что у них интуитивная настройка начинается с суггестивных ЧЭ и БИ и им дано чувствовать и такие вещи, но как правильно определить такому человеку и окружающим, что его действия соответствуют ситуации, а не являются фактором его личного эгоизма: надо просто выяснить, умеет ли этот человек держать баланс своих Солнечных энергий с энергией других светил, это выразится как присутствие в его жизни любви к человеку, соответствующих, отражающих его энергий, это и означает, что его сознание готово воспринимать что-то кроме своего Эго.

25

grandli пишет:

Бета воспринимается не вполне объяснимой, человек не может опереться на свои чувства- ЧЭ и волю ЧС, которые главным образом характеризуют Бету

Почему не может? Может, бетанец может, а небетанец не может.

26 Отредактировано grandli (12.04.2011 11:28:46)

kaprizka пишет:
grandli пишет:

Бета воспринимается не вполне объяснимой, человек не может опереться на свои чувства- ЧЭ и волю ЧС, которые главным образом характеризуют Бету

Почему не может? Может, бетанец может, а небетанец не может.

В том-то и дело, что и бетанец не всегда может..потому что не всегда хватает жизненного опыта, смелости и понимания вещей, чтобы объяснить себе же свои же порывы, для этого тоже надо время и конечно же повышенное внимание к этим вопросам, а всегда проще уснуть или найти другие способы ухода от реальности, тем более, что бетанцы находятся в эпицентре своей энергии, которая иногда неплохо ослепляет, что осложняет понимание себя. если бы бетанцы себя отлично понимали, они уже давно все поменяли, сил бы точно хватило. тем более, что наша цивилизация- человек разумный, где все разуму доверяют более всего, но уже настал кризис такого понимания вещей и потому идет новая волна влияний к коллективному бессознательному, понятно, что то, что не перестоится разрушит само себя. я говорю о том, что мы уже стоим перед такой необходимостью. а небетанцы, если и на физическом теле нуждаются в Солнечных энергиях совсем немного меньше чем бетанцы, то и психологически понятно, что такие характерные бетанские чувства, как чувство своего Я, возможность личного выбора, проявления своей воли и творчества, любовь и самоуважение нужны любому здоровому человеку, по крайней, мере лично я замечала, что небетанцы отстаивают их в любом случае, просто каждый с стиле своей квадры.

27

слабо себе представляю дюма генерирующего идею...так же слабо себе представляю как есь на нее тратится..и как джеку есть дело до идей альфы...ну дельта да..юзает и дает запрос...

альфа задает ценность идеи как таковой настаивает на ее весе проталкивает ее как нечто ценное впринципе
бета скорее всего утверждает и дает защиту реализацию..вобщем не чинит препятствий и если бета не урезала или не отбросила то да гамма совершенствует и рационализирует отсекает ненужное
дельта просто ест и просит еще..исполняет или юзает готовое...хранит тоже..не уверена что она даже посылает запросы..скорее нуждается в новых

28 Отредактировано grandli (12.04.2011 11:51:44)

LiveEvil пишет:

слабо себе представляю дюма генерирующего идею...так же слабо себе представляю как есь на нее тратится..и как джеку есть дело до идей альфы...ну дельта да..юзает и

что это такое??)))
это претензия на утверждение, что  Александр Дюма не внес ничего нового в литературу, а Сергей Есенин никогда бы не купил его книгу?? )))))) своего же деловика?! и не один Джек никогда не пользуется ментальными разработками (Альфы), например, не ездит на авто,мобильным телефоном.. итд итп?!
а бессмысленная фраза о дельте вообще убила..)))))  default/big_smile

29

еслибы...

30

тут не флудклаб)) ты ошиблась темой.

31

LiveEvil пишет:

еслибы...

я не уточнила что убила, потому можешь не надеяться  default/big_smile