1

что у вас какие образы асоциируются с абсолютным здоровьем?

2

Бррр..  я в растерянности. Никаких вроде..

3

ээээ...как-то тоже растерялаь...
вот всплывает эдакий бутуз розовотелый и дядька, растирающийся снегом  default/big_smile

4 Отредактировано Мартышка и очки (12.04.2011 15:52:11)

Диана.  default/smile В смысле Артемиды. Античный легкоатлет, как на барельефах.
Могучий дуб.

5

Улыбающиеся люди. Лето, солнце. Стройность. Свежий цвет лица.

6

Чистая вода.

Лето, солнце, ясное голубое небо, зелень, люди в нормальном весе, с свежим цветом лица..
..
эээ, написала тоже самое что и Купава  default/icon_mrgreen

Античный атлет тоже:)  с метательным диском в руке, нагнулся для броска, статуя такая есть, потом какие-то рисунки из учебника биологии - желудок, мышцы, скелет, мозг, легкие, и т.д.

Евгения Вячеславовна пишет:

потом какие-то рисунки из учебника биологии - желудок, мышцы, скелет, мозг, легкие, и т.д.

Ассоциируются с абсолютным здоровьем?)))

10

Адам Кадмон.

11

Светлая пишет:

Лето, солнце, ясное голубое небо, зелень, люди в нормальном весе, с свежим цветом лица..
..
эээ, написала тоже самое что и Купава  default/icon_mrgreen

Хаха, я еще и про голубое небо хотела написать )))

Светлая пишет:
Евгения Вячеславовна пишет:

потом какие-то рисунки из учебника биологии - желудок, мышцы, скелет, мозг, легкие, и т.д.

Ассоциируются с абсолютным здоровьем?)))

Ну да. Там же правильно все нарисовано, в здоровом виде, как быть должно. Образец так сказать.

13

о спасибо что не поленились.

LiveEvil пишет:

о спасибо что не поленились.

А кем ты работаешь и зачем тебе это?:)

15

дизайнером. опросы нужны чтобы на стереотипы работало....ну и обратное можно использовать тоже..по всякому бывает.

Охохо:) мои ответы явно не подходят, представляю: комната обвешаная рисунками скелетов и "аорта в разрезе":)

17

ну почему же) вполне креативненько..
*злобно улыбается в темном ореоле ауры* вот бы этому клиенту..аорту и в разрезе....

18

LiveEvil пишет:

Не скажу. Стыдно называть, да и нет уверенности в образах.

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Не скажу. Стыдно называть, да и нет уверенности в образах.

Ой, Капризка, лучше бы ты так не говорил. Я тАкое представила, что точно стыдно признаться  default/big_smile

20

Значит, примерно представляешь.  default/big_smile