Друзья, я спешу напомнить, что шиза она заразная. И это, кстати, не шутка.
Так что берегите себя Лично я опасаюсь за свою тонкую душевную организацию и теперь вообще с опаской захожу сюда
вся эта тема не несет никакого смысла. из пустого в порожнее
Нед! Я сам себе доказал, что Грандли - это Есенка. Мне большего от этой темы и не нужно было))
error450 пишет:вся эта тема не несет никакого смысла. из пустого в порожнее
Нед! Я сам себе доказал, что Грандли - это Есенка. Мне большего от этой темы и не нужно было))
Доказал сам себе, молодец- ждем ссылку на бан Есеночки...а то я переживаю, что она после этой темы, если вдруг прочитает, разнесет твой форум в пух прах, точнее то, что от него осталось)))))))))
ИМХО:
Грандли [Есеночка] - двуличный, едкий персонаж, вносящий уйму бреда (особенно про подтипы, негативные предвидения и астрологию) персонаж. Ничего хорошего от нее ожидать не стоит. Читать ее посты мне очень неприятно. Не читать - затруднительно (ну не умею я фильтровать). Желание заходить на форум есть, но его поуменьшилось. И чем больше Есеночку защищает наше уютненькое форумское сообщество, тем бОльшее недоумение происходит у меня, мол, а о чем мне здесь тогда беседовать с этими людьми, если они расходятся со мной в таких кардинальных вопросах, как "отношение к чертам характера"?
.
И в чем есеночка права, так это в том, что действительно неизвестно кто из нас с ней окажется выносливей и останется здесь
если верить тому, что ты тут начеркал- она на это вполне способна))) как считаешь?))) а ты ее все не банишь и не банишь..зря..
Блин, а тема -то с Максимки началась..это писец..если еще и Максимка прочтет, ну я тогда не знаю, она ведь тоже у Деса зарегина и он об этом прекрасно знает...(((
Бань, Дес, быстрее, хотя я уже даже не знаю, поможет ли?..
566 12.04.2011 14:33:07 Отредактировано Des (12.04.2011 14:33:36)
а ты ее все не банишь и не банишь..зря..
мой форум вообще не причем в этой теме. Ты его сама за уши притянула
И если Есенка твоя подружка, то почему ты так хочешь чтобы ее забанили? Где ты с ней будешь общацо тогда?? :
Блин, а тема -то с Максимки началась..
Просто не хотел новую тему создавать для тебя, поэтому в этой продолжил.
.
P.S. Грандли, и мне право неудобно тебе говорить... но и "тебя", и Есеночку по айпишнику легко очень палить
grandli пишет:а ты ее все не банишь и не банишь..зря..
мой форум вообще не причем в этой теме. Ты его сама за уши притянула
И если Есенка твоя подружка, то почему ты так хочешь чтобы ее забанили? Где ты с ней будешь общацо тогда?? :grandli пишет:Блин, а тема -то с Максимки началась..
Просто не хотел новую тему создавать для тебя, поэтому в этой продолжил.
.
P.S. Грандли, и мне право неудобно тебе говорить... но и "тебя", и Есеночку по айпишнику легко очень палить
Я ж за тебя переживаю, ты там в такой опасной компании, как ты пишешь.. или тебе нравится.. : ах ты старый мазохист..
вот зачем ты про этот айпишник вспомнил? толку то от него?!)))
вот зачем ты про этот айпишник вспомнил? толку то от него?!)))
ну не нравится мне, что ты за дураков тут народ держишь и есенкой не признаешься))))))
ах ты старый мазохист..
570 12.04.2011 14:53:04 Отредактировано grandli (12.04.2011 14:53:25)
grandli пишет:вот зачем ты про этот айпишник вспомнил? толку то от него?!)))
ну не нравится мне, что ты за дураков тут народ держишь и есенкой не признаешься))))))
ну я тоже совсем не уверена, что ты Destriero..может ты совсем не тот, за кого себя выдаешь..
а то, что ты тут держишь всех за дураков- это вообще очевидно, сам-то Есеночку не забанил и Максимку тоже..
Я кстати думаю, что ты точно не Дес, ты, видимо, просто не можешь их забанить на форуме Деса, а тут только срачи устраиваешь.
Destriero пишет:ну не нравится мне, что ты за дураков тут народ держишь и есенкой не признаешься))))))
ну я тоже совсем не уверена, что ты Destriero..может ты совсем не тот, за кого себя выдаешь..
а то, что ты тут держишь всех за дураков- это вообще очевидно, сам-то Есеночку не забанил и Максимку тоже..
они встретились после долгой разлуки!!!! :
grandli пишет:ну я тоже совсем не уверена, что ты Destriero..может ты совсем не тот, за кого себя выдаешь..
а то, что ты тут держишь всех за дураков- это вообще очевидно, сам-то Есеночку не забанил и Максимку тоже..они встретились после долгой разлуки!!!! :
Кто они?
Я кстати думаю, что ты точно не Дес, ты, видимо, просто не можешь их забанить на форуме Деса, а тут только срачи устраиваешь.
Ты это.. Меня на слабо не бери!!
Я кстати думаю, что ты точно не Дес
ээээ нееее!
sibir` пишет:они встретились после долгой разлуки!!!! :
Кто они?
блудные дети
grandli пишет:Я кстати думаю, что ты точно не Дес
ээээ нееее!
: : у меня даже вариант подходящий есть :
Destriero пишет:ээээ нееее!
: : у меня даже вариант подходящий есть :
..и я так же как ты думаю..
grandli пишет:Я кстати думаю, что ты точно не Дес, ты, видимо, просто не можешь их забанить на форуме Деса, а тут только срачи устраиваешь.
Ты это.. Меня на слабо не бери!!
ну это мы у Тирана спросим..))) кем он тебя считает..)))
sibir` пишет:: : у меня даже вариант подходящий есть :
..и я так же как ты думаю..
не, я так не думаю я предлагаю вариант. если деса разоблачать, то только в скволла, так брутальнее :