у кого с чем ассоциируется фиолетовый цвет?
а ) а может бывает такое: квадры по цветам?
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Цвета
:
:
сумерки и баклажан 
думаю, марта в другом ключе мыслит, и с тестом люшера, конечно же встречалась)
спасибо, Сибирь
ты душка 
у меня почти все ассоциации с цветами совпадают с Люшером, поэтому я и дал ссылку в качестве ответа на сабж. 
sibir` пишет:думаю, марта в другом ключе мыслит, и с тестом люшера, конечно же встречалась)
спасибо, Сибирь
ты душка
миу-миу 
sibir` пишет:думаю, марта в другом ключе мыслит, и с тестом люшера, конечно же встречалась)
у меня почти все ассоциации с цветами совпадают с Люшером, поэтому я и дал ссылку в качестве ответа на сабж.
полагаю, можно провести параллель предпочтений цвета (интерпретация его люшером) и ценностей, предполагающих некий усредненно просматривающийся набор качеств)
ассоциации с чем-то нервным.
не люблю этот цвет.
"фиолетовое" лицо ![]()
Ирисы, фиалки, сирень - у меня гораздо более светлые оттенки, чем у сибири, видимо
И гораздо более цветочные, дааа.
Запах лаванды, а ещё чернильная ручка, аметисты.
Вообще мне близок светлый, бледный оттенок фиолетового - в таком виде я его воспринимаю хорошо, темный - не слишком.
Фантастика, мистика, интуиция, волшебство, феи. Фиалки, сирень, Ирень. Вечер, небо, звёзды, романтика. Физика, философия, диаФильм. Французы (в игре "Цивилизация-2"). Информация. Рефрен. Интерференция.
Моя старая ветровка. Варенье черничное. Слива, ирга. Рядовка фиолетовая. Ультрафиолет. Хохлатка (цветок).
Фантастика, мистика, интуиция, волшебство, феи.
LДаа, кстати с этим ассоциируется ))
Фиолетовый эмоциональный цвет, полеты во сне, буря, предчувствие, озарение, рассветы, закаты, внезапности, жизнеповороты, путь наобум..
Фиолетовый - фантазия,
зеленый - счастье,
синий - спокойствие,
красный - опасность,
желтый - тепло,
оранжевый - страх, опасность,
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Цвета
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов