Кто из сенсориков деклатимы? Спасибо!
А я квестим или деклатим? Спасибо, еще раз!
2 13.04.2011 19:41:54 Отредактировано Яло (13.04.2011 19:46:14)
Из сенсориков - Жук, Дюма и Гюго (если никого не пропустила)
**
Макс еще.
Штирлиц кто?
блин у меня паранойя, раньше везде мерещились Габены, теперь Штирлицы
в письменной речи например идет повествование о самочувствии или работе, слова отделены "..." получается, что-то рубленное не плавная речь, а отчет с места событий. Или это не тимно?
в письменной речи например идет повествование о самочувствии или работе, слова отделены "..." получается, что-то рубленное не плавная речь, а отчет с места событий. Или это не тимно?
Вроде так иррац может выражаться
М.б. статика. Динамики рассказывают с последовательностями, связующими словами типа "потом", "после этого" и т.д.
Сенсорики-деклатимы обитают в первой и второй квадре, а в третьей и четвертой деклатимы - интуиты.
На socionics.org есть калькулятор и таблица признаков Рейнина по всем типам. У Владимира Миронова было обширное исследование и описание этих признаков, мне оно кажется валидным. Есть в интернете на сайте питерской школы соционики, если мне не изменяет память. Посмотри на socion.org или socioniko.net.
Калькулятор на оргиях не работает. Как Миша сервер опять менял - так и не работает.
А удобный был.