Да это чувствуется по твоим фотоработам)))
Цвет моря.
Твист все холодные выбрала 
мне из раскладки этой королевский синий понравился 
Охоту к фиолетовому цвету у меня отбила не очень давняя мода на него в нашем отделе - в фиолетовом были все, начиная от одежды и заканчивая помадой. А особенно усердствовала одна дама, теперь уже покойная - так что как-то все грустно, сумерки, кладбища, разбитые надежды...
Фиолетовый цвет – характеризуется любовью к человечеству, стремлением улучшить мир, склонностью к миссионерству и обучению людей; в сочетании с зеленым говорит о склонности к инвестиционной деятельности и торговле необычными товарами.
Люди с фиолетовой аурой – это вдохновенные провидцы, учителя и лидеры человечества, которые пришли на Землю для того, чтобы спасти ее.
Фиолетовые стремятся просветить массы, внушить людям высокие идеалы, улучшить условия жизни на планете. Их миссия – спасти людей, животных и окружающую среду. Они уверены, что пришли на эту планету с какой-то важной целью, которая превосходит жизненную цель среднего человека.
Эта убежденность не покидает их с детства. Еще маленькими детьми они представляют себе, что станут знаменитыми, начнут путешествовать по всему миру и возможно даже примут участие в работе гуманитарных организаций, например, Корпуса Мира.
Эти дети вырастают в харизматичных личностей – они охотно берут на себя обязанности учителей и лидеров. При этом есть и такие Фиолетовые, которые в качестве способа влияния на людей выбирают кино, музыку и прочие виды искусства.
В связи с тем, что нынешняя эра – это «Фиолетовый век», те представители Фиолетовых, кто еще не начал работу по выполнению своей миссии на Земле, часто ощущают необъяснимые внутренние потрясения. Как будто собственные пробудившиеся духовные силы этих людей толкают их на активные действия, на пути достижения жизненных целей.
С самого рождения Фиолетовые знают о том, что пришли на Землю для выполнения чего-то значительного. Даже если они не всегда уверены, что именно должны сделать и как этого можно достичь.
Многих Фиолетовых с детства учили, что их стремления и мечты нереалистичны. По этой причине они утратили связь со своими истинными представлениями о жизни. Необходимо восстановить эту связь и начать действовать – именно этого мир ждет от Фиолетовых. Иначе они всегда будут ощущать внутреннюю пустоту и отсутствие чего-то важного в жизни.
Фиолетовый цвет – характеризуется любовью к человечеству, стремлением улучшить мир, склонностью к миссионерству и обучению людей; в сочетании с зеленым говорит о склонности к инвестиционной деятельности и торговле необычными товарами.
Люди с фиолетовой аурой – это вдохновенные провидцы, учителя и лидеры человечества, которые пришли на Землю для того, чтобы спасти ее.
Фиолетовые стремятся просветить массы, внушить людям высокие идеалы, улучшить условия жизни на планете. Их миссия – спасти людей, животных и окружающую среду. Они уверены, что пришли на эту планету с какой-то важной целью, которая превосходит жизненную цель среднего человека.Эта убежденность не покидает их с детства. Еще маленькими детьми они представляют себе, что станут знаменитыми, начнут путешествовать по всему миру и возможно даже примут участие в работе гуманитарных организаций, например, Корпуса Мира.
Эти дети вырастают в харизматичных личностей – они охотно берут на себя обязанности учителей и лидеров. При этом есть и такие Фиолетовые, которые в качестве способа влияния на людей выбирают кино, музыку и прочие виды искусства.
В связи с тем, что нынешняя эра – это «Фиолетовый век», те представители Фиолетовых, кто еще не начал работу по выполнению своей миссии на Земле, часто ощущают необъяснимые внутренние потрясения. Как будто собственные пробудившиеся духовные силы этих людей толкают их на активные действия, на пути достижения жизненных целей.
С самого рождения Фиолетовые знают о том, что пришли на Землю для выполнения чего-то значительного. Даже если они не всегда уверены, что именно должны сделать и как этого можно достичь.
Многих Фиолетовых с детства учили, что их стремления и мечты нереалистичны. По этой причине они утратили связь со своими истинными представлениями о жизни. Необходимо восстановить эту связь и начать действовать – именно этого мир ждет от Фиолетовых. Иначе они всегда будут ощущать внутреннюю пустоту и отсутствие чего-то важного в жизни.
Мне кажется, это достаточно правильное понимание этого цвета внутренней зрелости, но, конечно, сами "фиолетовые" люди находят себя совсем не сразу, по началу они могут ощущать себя не такими как все, комплексовать, осознавать, что слишком много вмещают и слишком серьезны, для своего раннего возраста, и мало что их в жизни может действительно радовать, склонны к депрессии. но после нескольких крупных экстремальных ситуаций, которые они не задумываясь решают, начинают постепенно осознавать свое место в мире, но их роль может оказаться куда более важной, чем они себе представляют, даже при их развитом воображении. и по мере выполнения задач нагрузка на них каждый раз увеличивается в десятки раз по объему и степени сложности.
67 15.04.2011 08:59:35 Отредактировано grandli (15.04.2011 08:59:51)
я только наличие порчи могу с первого взгляда определить и болезней мозга, а цвет ауры как-то не то, это скорее какой-то светофор, который меняется в зависимости от состояния на данный момент. если ты о "цвете предназначения" и цвете ауры-то это не связано. кроме того, в разных сферах у человека не всегда одинаковое предназначение, что очевидно, но определить его можно только после достаточно продолжительной работы.
я про ауру спрашивала, все те тонкости, что ты написала вообще дебри для меня
)
а еще быват тянет в один момент к какому-то цвету и все... вот меня недавно к синему тянуло 
а фиолетового тоже много по жизни...
а когда-то очень желтого хотелось -)
Пурпурный - "Любящие этот цвет в основном полагают себя слишком искушенными для дурацкой любовной возни в кровати. "Пурпурные" женщины ненавидят, когда во время полового акта их прическа превращается в воронье гнездо. "Пурпурные" мужчины подходят к любовным играм по-деловому. У обоих партнеров этого цвета преобладает желание получить удовлетворение прежде всего для себя."
Это из цикла, что может любимый цвет сказать о вас, как о любовниках)))
а никто не в курсе как определить этот цвет ауры?
По фотографии. Есть такая услсга, правда, не пользовалась
При помощи фотографии, вернее
т.е. это кто-то глядя на фото может сказать цвет ауры, правильно, Клава?
я вот могу сказать цвет ауры, например))) Но как ты сможешь определить прав я или нет.. ![]()
т.е. это кто-то глядя на фото может сказать цвет ауры, правильно, Клава?
Нет, там прямо на фотке всё видно )) такая вот обычная прикольная разводиловка))
я вот могу сказать цвет ауры, например))) Но как ты сможешь определить прав я или нет..
по выражению лица в сей торжественный момент ![]()
Нет, там прямо на фотке всё видно )) такая вот обычная прикольная разводиловка))
прикладываешь к монитору фотку и лицо становится фиолетовым, синим, желтым... в зависимости от ауры
: