Как всегда, прежде всего необходимо задаться вопросом: Qui prodet? Кому выгоден?
тоталитарные режимы, арабы, вероятный дефолт и валютные пертурбации, наложение лапы на конституцию, наследный принц, волнения оппозиции, необходимость провести пару законов для повышения преимуществ силовиков.... из всего этого получается занятная картинка.
Все хотят повесить на психов
Вообще, такое ощущение что в случае терактов направленных против гражданских лиц почти всегда непосредственным выгодополучателем является текущий политический режим и силовые структуры.
Но не в случае Беларуси - у них-то террора быть не может по определению
Вообще, такое ощущение что в случае терактов направленных против гражданских лиц почти всегда непосредственным выгодополучателем является текущий политический режим и силовые структуры.
согласна. паникующих людей легче контролировать и легче провести любую пропаганду под лозунгами элементарной безопасности. )
тоталитарные режимы, арабы, вероятный дефолт и валютные пертурбации, наложение лапы на конституцию, наследный принц, волнения оппозиции, необходимость провести пару законов для повышения преимуществ силовиков.... из всего этого получается занятная картинка.
это точно! ![]()
partizan пишет:Вообще, такое ощущение что в случае терактов направленных против гражданских лиц почти всегда непосредственным выгодополучателем является текущий политический режим и силовые структуры.
согласна. паникующих людей легче контролировать и легче провести любую пропаганду под лозунгами элементарной безопасности. )
ППКС
:
kaprizka пишет:А чем Белоруссия исключение?
Там террор официален
Браво!
kaprizka пишет:А чем Белоруссия исключение?
Там террор официален
В самом деле?
Alesto пишет:Там террор официален
В самом деле?
Не обижайся, ТАК кажется со стороны 
http://gazeta.ru/politics/2011/04/19_a_3588149.shtml
оказывается это не спецслужбы виноваты в терроре, а свобода в интернете... Мда. За каких же баранов держат людей.
http://gazeta.ru/politics/2011/04/19_a_3588149.shtml
оказывается это не спецслужбы виноваты в терроре, а свобода в интернете... Мда. За каких же баранов держат людей.
Иногда мне кажется что это для ограничения свободы и делается.
London пишет:http://gazeta.ru/politics/2011/04/19_a_3588149.shtml
Иногда мне кажется что это для ограничения свободы и делается.
Только иногда?! Ооо 
keal пишет:Иногда мне кажется что это для ограничения свободы и делается.
Только иногда?! Ооо
в последнее время ты плотно увяз в иронизировании))
London пишет:Только иногда?! Ооо
в последнее время ты плотно увяз в иронизировании))
И что из этого следует? 
Светлая пишет:в последнее время ты плотно увяз в иронизировании))
И что из этого следует?
Из этого следует, что ты слушаешь себя и только себя и мало стараешься прислушиваться к другим 
London пишет:И что из этого следует?
Из этого следует, что ты слушаешь себя и только себя и мало стараешься прислушиваться к другим
верно
я опасаюсь некомпетентных данных, потому предпочитаю воспринимать лишь наиболее авторитетный(для меня) практически необходимый минимум внешней информации.