1

Как всегда, прежде всего необходимо задаться вопросом: Qui prodet? Кому выгоден?

2

тоталитарные режимы, арабы,  вероятный дефолт и валютные пертурбации, наложение лапы на конституцию, наследный принц, волнения оппозиции, необходимость провести пару законов для повышения преимуществ силовиков....   из всего этого получается занятная картинка.

3

Все хотят повесить на психов

4

Вообще, такое ощущение что в случае терактов направленных против гражданских лиц почти всегда непосредственным выгодополучателем является текущий политический режим и силовые структуры.

5

Но не в случае Беларуси - у них-то террора быть не может по определению

6

А чем Белоруссия исключение?

7

kaprizka пишет:

Там террор официален default/smile

8

partizan пишет:

Вообще, такое ощущение что в случае терактов направленных против гражданских лиц почти всегда непосредственным выгодополучателем является текущий политический режим и силовые структуры.

согласна. паникующих людей легче контролировать и легче провести любую пропаганду под лозунгами элементарной безопасности. )

9

London пишет:

тоталитарные режимы, арабы,  вероятный дефолт и валютные пертурбации, наложение лапы на конституцию, наследный принц, волнения оппозиции, необходимость провести пару законов для повышения преимуществ силовиков....   из всего этого получается занятная картинка.

это точно! default/icon_smile_approve

10

bad girl пишет:
partizan пишет:

согласна. паникующих людей легче контролировать и легче провести любую пропаганду под лозунгами элементарной безопасности. )

ППКС default/cool:

11

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

Браво!

12

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

В самом деле?

13

Twist пишет:
Alesto пишет:

В самом деле?

Не обижайся, ТАК кажется со стороны default/smile

14

http://gazeta.ru/politics/2011/04/19_a_3588149.shtml

оказывается это не спецслужбы виноваты в терроре, а свобода в интернете...   Мда. За каких же баранов держат людей.

15

London пишет:

оказывается это не спецслужбы виноваты в терроре, а свобода в интернете...   Мда. За каких же баранов держат людей.

Иногда мне кажется что это для ограничения свободы и делается.

16

keal пишет:
London пишет:

Только иногда?! Ооо  default/sad

17

London пишет:
keal пишет:

в последнее время ты плотно увяз в иронизировании))

18

Светлая пишет:
London пишет:

И что из этого следует?  default/big_smile

19

London пишет:
Светлая пишет:

Из этого следует, что ты слушаешь себя и только себя и мало стараешься прислушиваться к другим  default/neutral

20

Светлая пишет:
London пишет:

Из этого следует, что ты слушаешь себя и только себя и мало стараешься прислушиваться к другим  default/neutral

верно default/big_smile  я опасаюсь некомпетентных данных, потому предпочитаю воспринимать лишь наиболее авторитетный(для меня) практически необходимый минимум внешней информации.  default/smile