Если уж и лишать себя Родины, то тогда лучше не искать другую себе. Просто как лист, оторвавшийся от дерева, или пустой мусорный пакет, витать по планете.
.
Единственная ценность заграницы - это бабки и медицина. И не факт, что первое или второе еще перепадет за бугром кстати. А вот Гастербайтером Равшаном вы себя почувствуете сполна - инфа 100%.
А вот Гастербайтером Равшаном вы себя почувствуете сполна - инфа 100%.
Дапочему же... а если средства есть? и повышенная возможность осесть. Язык - есть, специальность - есть и т.п.
Destriero пишет:А вот Гастербайтером Равшаном вы себя почувствуете сполна - инфа 100%.
Дапочему же... а если средства есть? и повышенная возможность осесть. Язык - есть, специальность - есть и т.п.
Дело не в этом. Кем бы ты ни работала за бугром, просто взгляни на себя со стороны - реально гастербайтер. Просто более высокого полета, а качественной разницы никакой.
И при удобном случае, возможно, тебе об этом еще кто-то и напомнит.
Я по себе сужу..
Моментально в Канаду.
Почему туда
у меня знакомые есть, которые там пожили и вернулись - не понравилось.
Сможете ли вы уважать себя в роли гастербайтера?..
И при удобном случае, возможно, тебе об этом еще кто-то и напомнит.
ну и что?
:
А это уже от тебя как раз зависит, видишь ты себя гастарбайтером или нет.. Твоя установка-то.
29 15.04.2011 13:40:10 Отредактировано Мартышка и очки (15.04.2011 13:43:39)
люди всегда стремились из провинции в столицы за новыми возможностями.
иные москвичи и питербуржцы бывало к "понаехавшим" именно так и относились, как к гастарбайтерам.
30 15.04.2011 13:42:09 Отредактировано Des (15.04.2011 13:44:06)
А это уже от тебя как раз зависит, видишь ты себя гастарбайтером или нет..
а ты бы не видела?
Все признаки на лицо:
1. Переехала в чужую страну
2. Работаешь на чужую страну
3. Отсылаешь деньги родным в свою страну
.
Хотя, если акциями торговать, то не гастер конечно, а просто чужеземец.
Destriero пишет:Сможете ли вы уважать себя в роли гастербайтера?..
люди всегда стремились из провинции в столицы за новыми возможностями.
и т.д.
ну ты же город внутри страны меняешь в таком случае. И стремились не от хорошей жизни. А сабж был как раз с условием, что деньги на житье - есть.
Светлая пишет:А это уже от тебя как раз зависит, видишь ты себя гастарбайтером или нет..
а ты бы не видела?
Все признаки на лицо:
1. Переехала в чужую страну
2. Работаешь на чужую страну
.
Хотя, если акциями торговать, то не гастер конечно, а просто чужеземец.
Нет, не видела бы ))
Это всё ерунда. Уважать себя. Пижонство какое-то. Главное, чтобы можно было позволить себе одежду купить какую хочешь, бытовую технику себе позволять любую, кушать столько, сколько хочется (а для меня это полторы средние зарплаты
)
Почему туда у меня знакомые есть, которые там пожили и вернулись - не понравилось.
Там дядя с семьей живет. Да и вообще Канада признана лучшей страной для жизни. И я хочу в цивилизованное общество. Хотя бы относительно цивилизованное. Да и образование было бы здорово там получить.
Нет, не видела бы ))
И под гимн бы иностранный вставала? и праздники бы их (от души, а не для галочки) праздновала? а религию смогла бы поменять ради переезда?
Светлая пишет:Нет, не видела бы ))
И под гимн бы иностранный вставала? и праздники бы их (от души, а не для галочки) праздновала? а религию смогла бы поменять ради переезда?
Нет, зачем, я и под наш не очень встаю. А праздники %) Новый Год - везде праздник - единственный который я праздную.
Насчёт религии - я ж вообще неверующая 
Это всё ерунда. Уважать себя. Пижонство какое-то. Главное, чтобы можно было позволить себе одежду купить какую хочешь, бытовую технику себе позволять любую, кушать столько, сколько хочется
Нууу... тогда в добрый путь тебе...
.
А если ты себя не уважаешь, значит и остальных и вообще что-либо тоже не сможешь уважать. Все связано...
37 15.04.2011 13:49:16 Отредактировано Alesto (15.04.2011 13:49:50)
Уважение к себе никак не соотносится с переездом в другую среду.
+ к Светлой по всем пунктам.
Это всё ерунда. Уважать себя. Пижонство какое-то. Главное, чтобы можно было позволить себе одежду купить какую хочешь, бытовую технику себе позволять любую, кушать столько, сколько хочется
Жжошь 
Alesto пишет:Это всё ерунда. Уважать себя. Пижонство какое-то. Главное, чтобы можно было позволить себе одежду купить какую хочешь, бытовую технику себе позволять любую, кушать столько, сколько хочется
Жжошь
Это не так смешно, как кажется.
Светлая пишет:Жжошь
Это не так смешно, как кажется.
я понимаю.. Понравилась просто форма, в которой ты это всё поведал
Чисто с писательской точки зрения)