781

Amicus пишет:
grandli пишет:

у меня полная уверенность,что у человека как раз тот тим или тимы, которыми он желает обладать, только он может себя по другому оценивать ,например, потому что в его семье эти качества не приветствовались-от непонимания их, вот потенциал тима и закопан..))

Да дело тут вообще не в ТИМе.

а в чем?))

782

grandli пишет:
Amicus пишет:

Да дело тут вообще не в ТИМе.

а в чем?))

Честно говоря, не знаю. Интуиции у меня ноль, равно как и знаний по толкованию снов, но чувствую, что не в тиме. Это к Пересмешнику - он в этом вопросе спец, что-нибудь дельное выдвинет.

783

Amicus пишет:
grandli пишет:

а в чем?))

Честно говоря, не знаю. Интуиции у меня ноль, равно как и знаний по толкованию снов, но чувствую, что не в тиме. Это к Пересмешнику - он в этом вопросе спец, что-нибудь дельное выдвинет.

)))  default/big_smile это все интуиция подсказывает? которой ноль..)))  default/big_smile

Ага, Амикус, ты совсем не тот, за кого себя выдаешь  default/icon_mrgreen

785

Мартышка и очки пишет:

А кто?)))

786

Мартышка и очки пишет:

МиО, ты еще скажи, что я интуит.

Amicus пишет:
Мартышка и очки пишет:

МиО, ты еще скажи, что я интуит.

Ну вот, прямо с языка сорвал  default/icon_mrgreen

788

Светлая пишет:

а ты как к нему относилась при его жизни?

практически никак... у него біла очень недолгая и крайне неудачня жизнь.  default/sad

789

Марта пишет:

біла

Вот она, Украина. Я даже не знаю, как такую букву печатают. Обычно если мне нужна украинская буква і, я её заменяю на букву i.

790

Марта пишет:

крайне неудачня жизнь.  default/sad

Ну вот ты во сне сама себе это и подтверждаешь...

791

Светлая пишет:

Ну вот ты во сне сама себе это и подтверждаешь...

хм... возможно.
просто странно, что он, вообще, объявился... с чего-то они ж появляются... у него ни ДР рядом, ни годощин смерти...

792

ну и не думала я о нем...

793 Отредактировано Светлая (11.04.2011 13:23:28)

Марта пишет:

ну и не думала я о нем...

да во сне может, что угодно всплыть )))) Юбилейные даты тут ни при чём  default/big_smile
Нет закономерностей по большому счёту.

794

Во сне в рукопашной убил своего старого врага. Народу много, все видят, но никто не мешает. Отмечаю, что товарищ уже жмурик только когда  сам останавливаюсь и ухожу.
Ощущение - словно само собой разумеющееся, никакой вины - так должно быть типа default/yikes . И все окружение как-то спокойно реагирует - понимающе кивают, поддакивают. default/hmm

795

Мне сегодня снился какой-то криминал, разборки, подозрительные личности, наркотики, притоны, убийства.
Меня тоже кажется убили, но не уверена.

796

не у меня без криминалов, все цивильно, дела, люди, телефоны, кабинеты, но в спортзале я побуянил.... причем, что интересно - у меня ноль повреждений. Мне об этом кто то говорил. Во сне наверное человек 50 было, не считая массовок.

797 Отредактировано Светлая (16.04.2011 11:43:16)

London пишет:

И все окружение как-то спокойно реагирует - понимающе кивают, поддакивают. default/hmm

default/icon_mrgreen
..
Ну может это убийство это просто как метафора, образ. Не в обычном смысле. Поэтому так.

798

А мне даже неудобно рассказывать свой сон..  default/icon_redface

799

kaprizka пишет:
Марта пишет:

біла

Вот она, Украина. Я даже не знаю, как такую букву печатают. Обычно если мне нужна украинская буква і, я её заменяю на букву i.

в укр раскладке вместо "ы"

800

Alesto пишет:

в укр раскладке вместо "ы"

Это я понял. А вот какой код ей соответствует - не понял. И можно ли её вводить вне украинской раскладки, как я ввожу буквы ЄєЇїЎў°∙·√№¤■.