Я тут подумал и решил поменять в след. месяце телефон, а заодно и расширить его функции в моей жизни до плеера, кинопоказывалки, книгочитальни и интернет-браузера. Тем более мой обожаемый Samsung U800 облупился весь (не без моей помощи)
.
Пока что остановился на Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Но я особо не смотрел по ассортименту и вообще не одупляю на что обратить внимание. У кого стоит на телефоне Андроид? удобный хоть? какая модель телефона у вас и довольны ли вы ей?
2 16.04.2011 06:24:33 Отредактировано Des (16.04.2011 06:27:12)
А еще мне Samsung Wave II понравился, но там какая-то операционка непопулярная, т.е. про быстро плодить приложения не будут. Но вэйв даже прикольней... У кого-нибудь был/есть самсунг с Бадой?
У меня Galaxy S уже с полгода, очень им довольна. Кучу всего умеет из коробки плюс на андроид маркете мириады приложений. Умеет раздавать интернет в полевых условиях под видом вай-фай. Книги читать одно удовольствие, равно как и смотреть фильмы и слушать музыку. Есть офисный пакет, умеющий не только показывать, но и редактировать документы, включая презентации. И помнит все звонки с момента покупки и складывает смски в диалоги. Лучшего телефона у меня никогда не было.
не поверишь! Я сейчас как раз про него читаю)))))))) думаю, его куплю.
5 16.04.2011 07:14:10 Отредактировано Des (16.04.2011 07:14:21)
Кучу всего умеет из коробки
что означает "из коробки"?
Умеет раздавать интернет в полевых условиях под видом вай-фай.
а вот это офигенно))))
.
А какой у тебя тариф связи?
Купава, а что за скользящий Т9?
свой расколупываю
думаю дождаться lg optimus black
по нему обещают в полтора раза большее время автономной рабты чем у гэлэкси
Самсунг фтопку. Нокия 1202 рулез! Инетрент в полевых условиях не нужен, т.к. от вконтактиков и асечек надо иногда отдыхать, а сейчас даже полевые условия стараются забить всякой хренью под умным предлогом.
а по скайпу с Гэлекси можно трындеть???
Самсунг фтопку. Нокия 1202 рулез!
ну кому чего Нокия 1202 со встроенной функцией открывания пива
Zexawe пишет:Самсунг фтопку. Нокия 1202 рулез!
ну кому чего Нокия 1202 со встроенной функцией открывания пива
И штопором сбоку.
Купава пишет:Кучу всего умеет из коробки
что означает "из коробки"?
Купава пишет:Умеет раздавать интернет в полевых условиях под видом вай-фай.
а вот это офигенно))))
.
А какой у тебя тариф связи?
Из коробки - значит, много предустановленного софта, включая офисный пакет, виджеты фейсбука и ютуба, удобный клиент гмейла и гталка и еще какие-то социальные проги, которыми я не пользуюсь. Сейчас вот я хожу на курсы вождения и поставила себе правила ПДД очень удобные.
У меня тариф рабочий, а на личном телефоне стоит билайновский тариф, где абонентка 500 рэ и минута стоит 50 копеек, не помню название.
Купава, а что за скользящий Т9?
Ооо, мегическая штука. Можно безошибочно печатать даже в тряске метро или машины, на ходу. Сильно увеличивает скорость и точность набора текста. Теперь уже телефон без него не хочется.
Самсунг фтопку. Нокия 1202 рулез! Инетрент в полевых условиях не нужен, т.к. от вконтактиков и асечек надо иногда отдыхать, а сейчас даже полевые условия стараются забить всякой хренью под умным предлогом.
Пупсичек, ты о людях-то не думай как о идиотах априори.
В свое время две недели лежала в больнице, куда не добивала Йота, зато МТСный 3G отлично ловился. Могла спокойно работать, отправлять и принимать рабочую почту, ползать по корпоративным ресурсам и т.д. Главное, чтобы в компе вайфай был, т.к. телефон выступает в качестве вайфай точки.
а по скайпу с Гэлекси можно трындеть???
Не пробовала, но родной скайп под андроид есть. Посмотрела - в хелпе есть раздел про звонки, так что должен звонить. Почитай на сайте скайпа, что умеют их мобильные приложения.
17 16.04.2011 13:49:53 Отредактировано Zexawe (16.04.2011 14:00:07)
Zexawe пишет:Самсунг фтопку. Нокия 1202 рулез! Инетрент в полевых условиях не нужен, т.к. от вконтактиков и асечек надо иногда отдыхать, а сейчас даже полевые условия стараются забить всякой хренью под умным предлогом.
Пупсичек, ты о людях-то не думай как о идиотах априори.
Кого это я тут назвал идиотами и когда? Прокололась? Юзеров вконтактика и асечки считаешь идиотами?
Чота у меня ощущения, что я безнадежно стар.
Мне мобильный служит только телефоном >_<
А хотя нет, иногда фотоаппаратом.
А мне большей частью только часами.
У меня и фотоаппаратом не служит. Телефон, часы, будильник.