К бабке не ходи, всё расскажу, что знаю. Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.
Как захватить мир?
Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.
Спрашивайте у меня, чо возможно, чё невозможно.
Какая-то она у тебя слабая, эта интуиция возможностей. Сильная интуиция возможностей железобетонно уверена, что возможно всё. 
6 17.04.2011 11:49:14 Отредактировано kaprizka (17.04.2011 11:51:36)
Как захватить мир?
Блин, я давно хотел задать похожий вопрос, но сегодня забыл. Вернее, вопрос звучал: "Как пройти в библиотеку и захватить мировое господство?".
Ха. А я понял, каков ожидаемый ответ: "Это вопрос не на интуицию возможностей. Это вопрос на деловую логику."
Zexawe пишет:Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.
Спрашивайте у меня, чо возможно, чё невозможно.Какая-то она у тебя слабая, эта интуиция возможностей. Сильная интуиция возможностей железобетонно уверена, что возможно всё.
пля! ааааа ну я знаю, что все возможно! Почему я не могу убедить в этом других? когда сама уверена? где найти нужные слова? ![]()
Почему я не могу убедить в этом других?
патамушта чем ниже вероятность, тем выше цена вопроса....
инопланетяне прилетят?
когда прилетят инопланетяне?
когда инопланетяне прилетят, они назначат меня правителем земли?
когда прилетят инопланетяне и назначат меня правителем земли, я смогу стать членом галактического совета?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?
почему ты такой бедный, если такой умный?
11 17.04.2011 22:58:12 Отредактировано Табурет (17.04.2011 22:58:54)
...Сильная интуиция возможностей железобетонно уверена, что возможно всё.
и тут выходит на ринг интуиция времени и как дважды-два, на пальцах доказывает, что "всё" не тожесамое что "еще при твоей жизни".
может быть, что стадо макак за сотню лет напечатает все слова из "войны и мира", но сколько времени у ста редакторов уйдет на поиск этих слов?
может быть, что стадо макак за сотню лет напечатает все слова из "войны и мира", но сколько времени у ста редакторов уйдет на поиск этих слов?
Дело облегчается тем, что никому особенно не надо "войну и мир", написанную стадом макак. Зачем, когда с этим успешно справился Лев.
почему ты такой бедный, если такой умный?
- Мои избиратели - исключительно умные и образованные люди!
- О... Тогда как банкир банкиру скажите, в какой валюте вы посоветуете своим избирателям хранить деньги?
- Я вам еще раз повторяю. Мои избиратели - это умные и образованные люди. У них нет денег! (с) Вечерний Квартал
Давайте ещё дубль по придумыванию нормальных вопросов.
15 18.04.2011 07:17:22 Отредактировано kaprizka (18.04.2011 07:18:42)
Возможно ли довести до работающего состояния программу, писомую на АРМ-7, если я всё ещё плохо знаком с системой программирования, а написать надо не позднее сегодня, и желательно до 15:00 на ху..й конец 17:00, и она ещё не написана, и я не выспался, а резервы уговоров заказчиков уже исчерпаны? Причём после написания должна состояться поездка в город (это более часа пути в один конец), а после возвращения хочется написать рассказ длиной не менее 5000 знаков (дедлайн по рассказам 2:00 ночи). Время пермское (=московское+2ч).
Давайте ещё дубль по придумыванию нормальных вопросов.
если ты такой умный - почему такой бедный?
Zexawe пишет:Давайте ещё дубль по придумыванию нормальных вопросов.
если ты такой умный - почему такой бедный?
Вопрос-то не по теме, тиранище.
Чуваки-карлсоноведы, читайте топег. Нужны вопросы на возможности.
Да нет, не по теме.
20 18.04.2011 09:34:48 Отредактировано Zexawe (18.04.2011 09:38:33)
Так ничего же не происходит.