13,921

London пишет:
LiveEvil пишет:

*пииииии* ровный тупой сигнал....не понимает*.....

Ну по идее чтобы понять тебе следует вспомнить как на тебя действует выставление сроков ) Мотивирует?

немного раздражает...какбы..я более продуктивна если срок не жесткий..но если так както ненавязчиво типа *по ходу *как обычно....то да...вот если как по плану...то мне оч удобно..графики итп..

13,922

LiveEvil пишет:
London пишет:

Ну по идее чтобы понять тебе следует вспомнить как на тебя действует выставление сроков ) Мотивирует?

немного раздражает...какбы..я более продуктивна если срок не жесткий..но если так както ненавязчиво типа *по ходу *как обычно....то да...вот если как по плану...то мне оч удобно..графики итп..

мотивация и основана на раздражении. Весь цимес в том что раздражение активационной - есть наиболее продуктивное.(раздражение болевой вырубает вообще, суггестивной - вызывает "усталость" по аспекту, и тд.)

лан, спокойной Лив, у меня уже кажеццо давление высокое. Пойду прогуляюсь и спать.

13,923

хорошей ночи. поздно както..гулять..

13,924

LiveEvil пишет:
London пишет:

она не радует. Она импульс даеть. Ощущение моторчика поблизости. Просто меньше устаешь, т.к. не надо долго настраиваться на действие.

*пииииии* ровный тупой сигнал....не понимает*.....

Понятно. И заявление Лондона, и непонимание LiveEvil.

LiveEvil пишет:
London пишет:

Вот на меня выставление сроков действует по-разному, в зависимости от размера срока. Если срок большой, то мотивирует к откладыванию до последнего. Если срок катастрофически маленький, и дело важное, мотивирует к тому, чтоб не спать ночью, из-за этого устать и заболеть, а как следствие - просрочить все сроки.

13,925

LiveEvil пишет:

не видно же толком ничегоооо
еще фото)!

гуд.
нафотаю.

13,926

ты гдето при солнечном свете фотографь..оно четче выйдет..

13,927

LiveEvil пишет:

ты гдето при солнечном свете фотографь..оно четче выйдет..

сегодня денек располагает default/smile
так круто!!! )

или тебе не очень такое тоже?
это ж не метель  default/icon_mrgreen

13,928

динозавры уходят в пещеры  default/neutral

13,929

ой могут олько поныть в который раз -голова сутки раскалывалась на это потепление..сейчас еле живая

13,930

а я как-то проснулась, наоборот default/smile
даже утром нормально встала, что удивляет вообще...
да здравствует весна! default/smile

13,931

Светлая пишет:

динозавры уходят в пещеры  default/neutral

чьи бы драконы  default/icon_mrgreen

13,932

http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/nafanko-livejournal-com.69/0_48ce5_9f4fc98e_orig.jpg
default/icon_smile_approve

13,933

Замечательно! default/cool:

13,934

Друзья спасите!
нужнв небольшие картинки (для презенташки) ключей.
Всякие всякие. Можно связкой, можно гаечных, можно от разных замков, всякое.

Буду всем презнательна.
Желательно побыстрее  default/shy

13,935

http://lenagold.ru/fon/clipart/k/kluc.html
лови дорогая только чтобы потом не валялись по всей гостинной...

13,936 Отредактировано Zexawe (19.04.2011 08:34:55)

То, как вас зовут, ещё ни о чём не говорит. Допутим, вас назвали чеширским булочником, а зовут вас кисоедом. Кто зовёт? Те, кому ты нужен зачем-то. А родители, допустим, дали тебе имя Саблежуй. Правда, старший сын пригрозил им и попросил придумать нормальное имя и тогда позвали нормальнолога для осознания нормальности некоторых имён, все из которых были признаны ненормальными, ну это уже другая история - то ли нормальнолог был того, то ли чо. Так вот, назвали вас чеширским булочником, допустим. А зовут вас кисоедом. О чём это говорит? А его разве спрашивают? Нет, не спрашивают, так что чего ему о чём-то говорить? Просто так что-ли? Он что, совсем уже?

13,937

я люблю когда ко мне обращаются по имени. настоящему). это довольно редко бывает))

13,938

Лив, солнышко!!! default/smile Спасла!  default/roll:
Обожаю Тебя! default/wink

13,939

ай да я))))
наздоровье))

13,940

да - ты чудо, эт понятно