двоешники нах
у гитлера др 20 апреля
22ого - у Ленина
давайте 21ого тогда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва! А не пропустить ли по стаканчику? ;)
Тиран, а раньше ты приехать в Мск не можешь? ))
с 10 по 17 я в чехии
Тиран, не надо из Чехии раньше приезжать, лучше оставайся там на подольше )))
Тиран, не надо из Чехии раньше приезжать, лучше оставайся там на подольше )))
посмотрим как пойдет
Таки 21 апреля, четверг, вечер, некурящий зал! Осталось решить - некурящий зал чего и во сколько точно
Диана, Тиран, Темп, Дестриеро, йа.
А Купава придет? )
Гранди, ты как?
Пересмешника даже звать не буду. Бесполезно это =Р
-
И кто еще в Мск? Признавайтесь!
Пересмешник пишет:Лучше в день космонтавтики собраться. Символика классная. )))
Хорошая идея, и мне тоже есть что обмыть.
День космонавтики был холоден и промозгл Не знаю, можно ли так извращаться над бедным прилагательным, но день был именно таков.
Таки 21 апреля, четверг, вечер, некурящий зал! Осталось решить - некурящий зал чего и во сколько точно
Диана, Тиран, Темп, Дестриеро, йа.
А Купава придет? )
Гранди, ты как?
Пересмешника даже звать не буду. Бесполезно это =Р
-
И кто еще в Мск? Признавайтесь!
Я в четверг не могу, увы, у меня с 6 до 8 занятия в школе вождения. Но мысленно буду с вами ))
Во, в среду легко. Я знаю супер вкусное место с грузинской недорогой кухней в двух шагах от м. Китай-город, была там в воскресенье. Хачапури, хинкали, харчо и прочие прекрасные вещи на букву Х. Музыка светская, интерьер грузинский, но в целом оч приятно и вкусно и не тесно. Предлагаю туда, в общем.
мне без разницы когда и куда
мне тоже адрес и время напишите
Хинкальная №1, Б. Спасоглинищевский переулок, д. 9. Выход из метро в сторону Солянки. Идти к ней по Солянскому проезду до первого перекрестка, на нем налево в переулок, на противоположной стороне в первом же доме искомое кафе – его можно узнать по вертикальной вывеске с красными буквами. В этом же доме на углу итальянский ресторан Viaggio.
подойду к 19:30
Тогда я тоже часам к 7 подтянусь, но тогда особо долго не просижу, так что не опаздывайте ))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва! А не пропустить ли по стаканчику? ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов