Светлая пишет:Мне сначала ппришла в голову мысль насчёт секса, а потом думаю: фуууу....
Мне тоже
но секс с мужчиной фу бля
![]()
Но мог бы пофлиртовать, посмотреть на мужчин со стороны. Подинамить. ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы оказались в теле женщины\мужчины на день
Светлая пишет:Мне сначала ппришла в голову мысль насчёт секса, а потом думаю: фуууу....
Мне тоже
но секс с мужчиной фу бля
![]()
Но мог бы пофлиртовать, посмотреть на мужчин со стороны. Подинамить. ![]()
а жаль мужчинам, что Светлая не расшедрилась на 9 месяцев?
почему же? расщедрилась, расщедрилась!)))
Подинамить.
вооот )) Наш человек!
Дети это всегда хорошо.

9 месяцев не интересно. Каждый месяц маяться с месячными, быть вдвое, а то и втрое слабее (а это невероятный минус), быть ниже, а значит ни до чего не доставать на высоких полках, маяться с сиськами и лифчиком, заморачиваться нижним бельем, выбросить огромную кучу денег на шмотки, косметику, отшивать всяких мудаков, ухаживать за ногтями, ходить на приемы к гинекологу, ходить на каблуках.
Тихий ужас.
и так..если учесть что я привыкла носить хвост и кг 85...то точно
-подерусь так по крупному и по делу
-поговорю с удовольствием о себе со всеми))))))))
-пойду с *пацанами* в баню ну или куда там..можно на футбол или баскетбол или паб..не посмотреть а послушать)
-профлиртую со всемы женами своих друзей непременно
-поцелуюсь с мужчиной (для сравнения)
-ограблю банк если буду знать заранее)))))))))
-здам кровь и некровь
-думаю как с тату и волосами быть..если оно бы прошло то можно и поэксперементировать..
Мартышка и очки пишет:а жаль мужчинам, что Светлая не расшедрилась на 9 месяцев?
9 месяцев не интересно. Каждый месяц маяться с месячными, быть вдвое, а то и втрое слабее (а это невероятный минус), быть ниже, а значит ни до чего не доставать на высоких полках, маяться с сиськами и лифчиком, заморачиваться нижним бельем, выбросить огромную кучу денег на шмотки, косметику, отшивать всяких мудаков, ухаживать за ногтями, ходить на приемы к гинекологу, ходить на каблуках.
Тихий ужас.
ну может ты станешь беременной женщиной кто знает и никаких лунных дней тебе..потоксикозишь чуток и делов))))слабее? ну разные женщины бывают если тело сильное?и высокое?)) и без сисек..за день ты не заморочишся шмотками и косметикой тем более беременным не рекомендуют...да и к генекологу не каждый же день))каблук тоже отпадает отеки и все такое... ![]()
-ограблю банк если буду знать заранее)))))))))
дааа, это конечно делают все мужчины ![]()
за один день ничего не поймешь..но если времени будет больше, то есть 2 варианта:
1. все привычки остаются те же :майкап, каблуки..
2. познакомлюсь с девушкой, превращу ее жизнь в ад..чтобы она ни в коем случае не подумала ,что я ненастоящий мужик, буду дружить с пацанами и делать вид, что не понимаю женщин и никогда не был женщиной во время внутриутробного развития..
а потом, как следствие и компенсация понимания женщин: мэйкап, каблуки.. 
фу, гадости какие...
LiveEvil пишет:-ограблю банк если буду знать заранее)))))))))
дааа, это конечно делают все мужчины
ты хочешь отказать мне в этой малости безнаказанного обогащения? дуалом нельзя банки нельзя..а как спать с кем то так ты замечаний им не делала...какая несправедливость
вот блин, я думал это только я о таком думаю
За меня все написала Купава))
А потому что больше нет таких вещей, которые можно за один день испробовать, имхо
Для остальных нужно хотя бы... ну... два дня ))))
Alesto пишет:вот блин, я думал это только я о таком думаю
За меня все написала Купава))
А потому что больше нет таких вещей, которые можно за один день испробовать, имхо
ну а если неделя?
Мартышка и очки пишет:а жаль мужчинам, что Светлая не расшедрилась на 9 месяцев?
Тихий ужас.
Мужиком тоже не очень интересно быть. Армия, бриться каждый день, карьеру делать, всё на себе тащить, всегда быть сильным и не поплакать ни разу, в костюмах на работу ходить в жару и холод... И терпеть кругом тупых теток, бррр.
Купава пишет:А потому что больше нет таких вещей, которые можно за один день испробовать, имхо
ну а если неделя?
Неделя - примерно то же. Не сделаешь вещей, которые можно отследить в развитии - отношения, работа и т.д.
хотя бы... ну... два дня ))))
из вещей, которые нельзя успеть за день, но можно за два дня, я могу себе представить лишь постельный марафон ![]()
Alesto пишет:9 месяцев не интересно. Каждый месяц маяться с месячными, быть вдвое, а то и втрое слабее (а это невероятный минус), быть ниже, а значит ни до чего не доставать на высоких полках, маяться с сиськами и лифчиком, заморачиваться нижним бельем, выбросить огромную кучу денег на шмотки, косметику, отшивать всяких мудаков, ухаживать за ногтями, ходить на приемы к гинекологу, ходить на каблуках.
Тихий ужас.
Мужиком тоже не очень интересно быть. Армия, бриться каждый день, карьеру делать, всё на себе тащить, всегда быть сильным и не поплакать ни разу, в костюмах на работу ходить в жару и холод... И терпеть кругом тупых теток, бррр.
Вот нифига. Армия идет лесом, бриться я могу раз в неделю
, плакать не хочется ибо психика другая, костюмы идут лесом, не люблю их
А вот терпеть тупых баб - это да, здесь аврал
![]()
мне кажется нет разницы кого терпеть тупых М или Ж....все в сравнении...комуто тупой а комуто и гений...пол не важен...
в мозгу же память о старом теле немного останется..как фантомныые боли например....
фантомные месячные
LiveEvil пишет:в мозгу же память о старом теле немного останется..как фантомныые боли например....
фантомные месячные
главное чтобы потом не фантомный пенис...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы оказались в теле женщины\мужчины на день
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов