61

Alesto пишет:

из вещей, которые нельзя успеть за день, но можно за два дня, я могу себе представить лишь постельный марафон  default/icon_mrgreen

Алесто, ты же тоже у нас из тех, кому 20+ очень немного, у тебя и за день должно получиться устроить марафон ))) *вспоминая некоторые эпизоды из собственной жизни*

62

Alesto пишет:

Вот нифига. Армия идет лесом, бриться я могу раз в неделю  default/icon_mrgreen , плакать не хочется ибо психика другая, костюмы идут лесом, не люблю их  default/icon_mrgreen
А вот терпеть тупых баб - это да, здесь аврал  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну я ж _правильного_ мужика описала. )))) Который и бреется, и костюм. У меня муж еще и бородку с усами стрижет отдельно. И рубашки гладит. Зато у меня майки все немнущиеся и никаких костюмов никогда. Вот где счастье-то )) Ради такого можно и месячные потерпеть, без которых, замечу, в отдельные периоды жизни скучно - никаких тебе, панимашь, перемен в жизни, каждый день как предыдущий...  default/icon_mrgreen

63

LiveEvil пишет:

главное чтобы потом не фантомный пенис...

Ага, представляю, заходишь в туалет спросонья, суешь руку в трусы по привычке - а там пусто! И кричишь от ужаса.  default/icon_mrgreen

64

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

фантомные месячные

главное чтобы потом не фантомный пенис...

случается )))))

все это фигня, а вот резкое падение аналитических способностей в пользу эмоциональной рефлексии...

66

Кровавый тиран пишет:

все это фигня, а вот резкое падение аналитических способностей в пользу эмоциональной рефлексии...

это если тебе полный комплект гормонов попадется..это не у всех так..уравновешенных женщин куча с нормальным гормональным балансом а уж с ненормальным сколько...
такчто..не гендерно

67

Кровавый тиран пишет:

Вот-вот! default/big_smile  default/cooldefault/tongue
Так что собой не получится

68

Кровавый тиран пишет:

А я бы вот не хотела терять возможность глубоко чувствовать, даже в пользу возросших аналитических способностей.

69

Женский оргазм во много раз круче мужского, это еще Апулею было известно, там такая же метаморфоза была, так что женшины многое потеряют, а мужчины-приобретут. default/smile

70

Я бы первым делом пошел парик покупать, не хочу лысой женщиной быть...ыыы... default/big_smile  default/shy  default/big_smile  default/sad

71

uziman пишет:

Я бы первым делом пошел парик покупать, не хочу лысой женщиной быть...ыыы... default/big_smile  default/shy  default/big_smile  default/sad

Ну я думаю, что если уж тебе поменяют тело, то и про вторичные признаки не забудут. )) Полностью лысых женщин не бывает, разве только добровольных.

72

Купава пишет:
uziman пишет:

Ну я думаю, что если уж тебе поменяют тело, то и про вторичные признаки не забудут. )) Полностью лысых женщин не бывает, разве только добровольных.

Ну спасибо. default/smile  default/wub Старые бывают сильно облысевшими, правда, еще больные раком... default/sad

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

это если тебе полный комплект гормонов попадется..это не у всех так..уравновешенных женщин куча с нормальным гормональным балансом а уж с ненормальным сколько...
такчто..не гендерно

сразу видно - вы никогда не были в теле мужчины.

74

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

такчто..не гендерно

мне хватает секса с его мозгом

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

такчто..не гендерно

Тиран, считаешь, что став мужчиной Гексли я сразу стану аналитичнее?
Здорово!  default/icon_mrgreen

76

а представьте каково трансвиститам живется ((

77

транссексуалам или трансвеститам?

78

Мартышка и очки пишет:
Кровавый тиран пишет:

Тиран, считаешь, что став мужчиной Гексли я сразу стану аналитичнее?
Здорово!  default/icon_mrgreen

Да им это не нужно, у них и так всё замечательно  default/wink

79

Destriero пишет:

а представьте каково трансвиститам живется ((

Скорее, транссексуалам. Очень нелегко. Очень-очень.

80 Отредактировано Alesto (20.04.2011 15:38:33)

В итоге лучше быть женщиной, нежели "чОтким" мужиком, но лучше быть мной, нежели женщиной.  default/big_smile