чем бы вы занялись?
:
ух ты. я б вступила во все секретные сообщества, открытые только мужчинам. мало ли пригодится
: 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы оказались в теле женщины\мужчины на день
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чем бы вы занялись?
:
ух ты. я б вступила во все секретные сообщества, открытые только мужчинам. мало ли пригодится
: 
Светлая пишет:чем бы вы занялись?
:
:
Неожиданный ответ
:
ну как не крути тела в сексе больше чем психики..может оно не будет спрашивать у мозга разрешения..
Если тело, да ещё женское, не спрашивает у мозга разрешения, то вы же все до единой постоянно беременные должны ходить. Наверно, всё же спрашивает.
LiveEvil пишет:ну как не крути тела в сексе больше чем психики..может оно не будет спрашивать у мозга разрешения..
Если тело, да ещё женское, не спрашивает у мозга разрешения, то вы же все до единой постоянно беременные должны ходить. Наверно, всё же спрашивает.
Капризка это миф о исключительной плодовитости женской половины..ну иконечно вывод не верный спрашивает или не спрашивает это означает *чувствует* а не нарушает запреты разума. если у тебя пальчик болит то он болит если волосы ростут то ростут и если ты когото хочешь то хочешь...это же не значит что непременно все выхходит так как этого тело желает...
Полностью лысых женщин не бывает, разве только добровольных.
Бывают. Мало ли, может болезнь какая. Одна из моих одноклассниц была лысая и носила парик.
Ну я ж _правильного_ мужика описала. )))) Который и бреется, и костюм. У меня муж еще и бородку с усами стрижет отдельно. И рубашки гладит.
Кстати о рубашках. Раньше (т.е. в застой и перестройку) рубашки у нас были чаще всего румынские. Они вполне поддавались глажке. А вот мне в 2009-м году досталась рубашка китайская, 100%хлопок (если верить ярлыку). Так её сколько ни гладь, остаётся мятая и вся в складках. А мнётся на мах. И низ неровный - что-то эти китайцы с выкройками путают.
По сабжу. Конечно, фотографироваться! На аватару, да и просто на память о таком приключении. Но это смотря какой женщиной. Если красивой, тогда как сказал. А если некрасивой, тогда неинтересно. Тогда разве что макияж наводить...
Покрутить хула-хуп - вдруг получится.
Пописять.
При этом проверить максимальную дальность струи - как вперёд так и назад.
Насчёт секса - тут зависит от ответственности. Если тело чьё-то, то нельзя. А если синтезированное на день, и я это знаю, то можно, но и тогда смотря с кем: люди типа Эдика В. должны получать облом.
PS. А ещё сыграть в резиночки, а то я всё ещё не знаю, что это за игра.
Как это чье-то?
Только твое!
: Эх, я бы веселился на полную катушку (ну тоже, если б красивая женщина). Одел бы красивое короткое платьишко на голое тело и сводил бы с ума мужиков...в метро, прежде всего! 
Эх, я бы веселился на полную катушку (ну тоже, если б красивая женщина). Одел бы красивое короткое платьишко на голое тело и сводил бы с ума мужиков...в метро, прежде всего!
А секс был бы?
Только твое!
Так то, которое моё - оно в данный момент не женское. Значит, возникают вопросы о правилах преобразования: как меняется внешность, генокод, вкусы, привычки, либидо и т.д..., про рост и вес уже говорили, но ведь рост и у женщин разный. Лолита Милявская, например, это одно, а другие - другое. А поскольку тело временное, то вопрос о правилах обратного преобразования.
Капризка это миф о исключительной плодовитости женской половины
Это именно тот миф, который останавливает меня от секса. Преодолеть этот останов может только прямой запрос от красавицы на секс именно со мной. Вероятность такого события затрудняюсь оценить даже приблизительно.
И миф этот подтверждается числом детей на семью в мусульманских странах, да и не только в мусульманских: в дохрущёвской России семьи тоже большие были. А в Китае это разрослось настолько, что приходится меры принимать против роста.
LiveEvil пишет:Капризка это миф о исключительной плодовитости женской половины
Это именно тот миф, который останавливает меня от секса. Преодолеть этот останов может только прямой запрос от красавицы на секс именно со мной. Вероятность такого события затрудняюсь оценить даже приблизительно.
И миф этот подтверждается числом детей на семью в мусульманских странах, да и не только в мусульманских: в дохрущёвской России семьи тоже большие были. А в Китае это разрослось настолько, что приходится меры принимать против роста.
эм...т.е у мусульман секс был ровно столько раз сколько и детей?...печально печально....
все это фигня, а вот резкое падение аналитических способностей в пользу эмоциональной рефлексии...
ну ты выбери тело правильной бальзачки/робки/максимки и всё будет ок 
эм...т.е у мусульман секс был ровно столько раз сколько и детей?...печально печально....
Я за ними не подглядывал, не знаю, сколько раз у них был секс. А детей - обычно порядка 10..15, в отдельных случаях до 400. Но я читал, что они верят в бога по имени Аллах, и что всякая контрацепция греховна. А кому нужно много секса - пожалуйте в Джанну (мусульманский рай для мужчин), где вам предоставят то ли 70, то ли 70000 девственниц (не помню числа), а чтоб попасть туда, нужно быть правоверным и погибнуть в борьбе с неверными.
у арабского шейха больше детей, чем у среднестатистического человека секса за всю жизнь ![]()
LiveEvil пишет:эм...т.е у мусульман секс был ровно столько раз сколько и детей?...печально печально....
у арабского шейха больше детей, чем у среднестатистического человека секса за всю жизнь
юрунда. за жизнь у чека примерно 10000 сексов. Не помню кто считал.
Alesto пишет:у арабского шейха больше детей, чем у среднестатистического человека секса за всю жизнь
юрунда. за жизнь у чека примерно 10000 сексов. Не помню кто считал.
Ты недооцениваешь арабских шейхов ![]()
Кровавый тиран пишет:все это фигня, а вот резкое падение аналитических способностей в пользу эмоциональной рефлексии...
ну ты выбери тело правильной бальзачки/робки/максимки и всё будет ок
стопроцентной гарантии ни одна методика типирования не дает
чуть в сторону - и все.
xeye пишет:ну ты выбери тело правильной бальзачки/робки/максимки и всё будет ок
стопроцентной гарантии ни одна методика типирования не дает
чуть в сторону - и все.
У меня есть одна знакомая бальзачка, кстати. Женская копия тебя. По-моему если перед ней граната взорвется, она только бровью поведет)
секс однозначно, в т.ч. лесбийский. ведь потом всю оставшуюся жизнь буду жалеть что не попробовал.
насчет одежды и каблуков вааще заморачиваться не стоит, джинсы-кроссовки вполне приемлемо, а вот если мужик в в розовой мини юбке...
а комичные ситуации типа "сунул руку нет яйца..." обыграны кинематографом, тот-же "любовь-морковь" например
Как это чье-то?
Только твое!
: Эх, я бы веселился на полную катушку (ну тоже, если б красивая женщина). Одел бы красивое короткое платьишко на голое тело и сводил бы с ума мужиков...в метро, прежде всего!
превратное понимание женского поведения..((
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы оказались в теле женщины\мужчины на день
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов