101 Отредактировано Vendi (20.04.2011 21:30:49)

grandli пишет:
uziman пишет:

Как это чье-то? default/smile  Только твое! default/cool:  Эх, я бы веселился на полную катушку (ну тоже, если б красивая женщина). Одел бы красивое короткое платьишко на голое тело и сводил бы с ума мужиков...в метро, прежде всего! default/big_smile

превратное понимание женского поведения..((

какое же превратное? это понимание в стиле -шобятакжил!  default/cool:

102

Vendi пишет:
grandli пишет:

какое же превратное? это понимание в стиле -чтобятакжил!  default/cool:

это чистый альтруизм, Узик, как мужчина, знает как скрасить поездку в метро  default/smile

103

Vendi пишет:
grandli пишет:

думаю, надо шире смотреть..и мерить на себя, в первую очередь, а не на то, как это выглядит со стороны..)))

104

Табурет пишет:
Vendi пишет:

это чистый альтруизм, Узик, как мужчина, знает как скрасить поездку в метро  default/smile

ну знаешь, я вот сегодня тоже ехала и развлекала себя подобным образом, то есть разглядывала мужчин, впечатление в основном надо заметить: ой нет, столько я уже не выпью, здоровье надо беречь  default/cool:   
грустно короче стало мне, стала разглядывать отдельные части тела, так намного лучше, правда картинка получается собирательная.

105

grandli пишет:
Vendi пишет:

думаю, надо шире смотреть..и мерить на себя, в первую очередь, а не на то, как это выглядит со стороны..)))

ну я на себя Брюса Уилиса бы померила вполне

106

Vendi пишет:
grandli пишет:

А я вот подумал, что не хотел бы быть офигенной телкой вроде Саши Грей ( default/icon_mrgreen ) или какой-нибудь Джоли. Зато я бы не отказался примерить Джерарда Баттлера  default/icon_mrgreen (мой кумир)

107

Vendi пишет:
grandli пишет:

))) не, мне он как-то не очень, если бы и пошла на такой эксперимент, то только, наверное, целенаправленно, например, стать на место человека, который мне нравится, а не мужчины вообще- не вижу смысла, люди-то разные..))

108

Alesto пишет:

Джерарда Баттлера

эти мужчины-скорпионы мдааа ходячий секс, один взгляд чего стоит

109

grandli пишет:
Vendi пишет:

))) не, мне он как-то не очень, если бы и пошла на такой эксперимент, то только, наверное, целенаправленно, например, стать на место человека, который мне нравится, а не мужчины вообще- не вижу смысла, люди-то разные..))

ну давай выбери уже, того кто нравится, не тяни резину )))

110

Vendi пишет:
grandli пишет:

ну давай выбери уже, того кто нравится, не тяни резину )))

))) Я ?? )))  default/big_smile  с моей ЧС и 4 Волей не я выбираю..))
все решено за меня (с) .. и до меня..))
я могу только сказать нравится мне это или нет в таком виде, как это есть на конкретный момент..)))

111

default/shock

112

Vendi пишет:

default/shock

ничего удивительного:" Незамужняя женщина слушается Бога, а замужняя- мужа" (с) правда, не помню где именно в Библии это написано.)))

113

Табурет пишет:
Vendi пишет:

yes!  default/smile  default/wub

114

Не помню, писал я об этом здесь или нет, но ехал я как-то в московском метро, было мне лет 16, и сидел я на самом краю. Тут в вагон вошла прелестная девушка, прислонилась
своей попкой к моему локтю, затем фактически полностью разместила на мне свою филейную часть... default/smile  default/roll: Это было незабываемо... default/wub

115

Alesto пишет:

По-моему если перед ней граната взорвется, она только бровью поведет)

все настоящие бальзачки такие

116

Alesto пишет:

А я вот подумал, что не хотел бы быть офигенной телкой вроде Саши Грей ( default/icon_mrgreen ) или какой-нибудь Джоли.

Интересно, что по этому поводу думает офигенная тёлка. Хочет она быть Alesto или нет.

Alesto пишет:

быть вдвое, а то и втрое слабее (а это невероятный минус)

Хороший дончик. Ролевая на марше.
А кто у тебя на аватаре?

117

kaprizka пишет:

Интересно, что по этому поводу думает офигенная тёлка. Хочет она быть Alesto или нет.

Зачем кому-то вообще быть мной?

kaprizka пишет:

А кто у тебя на аватаре?

А хз. Мне нравится.

118

uziman пишет:
Табурет пишет:

yes!  default/smile  default/wub

что здесь альтруистичного? не поняла

119

Alesto пишет:

Зачем кому-то вообще быть мной?

Затем же, зачем тебе быть офигенной тёлкой.

Alesto пишет:

А хз. Мне нравится.

Но это он или она? И по какому признаку отличаешь, если сумеешь ответить?

120

kaprizka пишет:

Но это он или она? И по какому признаку отличаешь, если сумеешь ответить?

Это он, различаю по опыту просмотра аниме и знанию его культуры.