Но хуже же вам от этого не стало?..
Мне - нет. Моему запасу денег - стало.
То есть идёт борьба между радостью от путешествия и общения и тревогой в связи с потерей денег. Екатеринбург хоть и не так далеко, как Москва, но для моего бедного кошелька проезд всё же кусач. А попытка заработать нынче в марте-апреле окончилась пшиком, и теперь желательно не вляпаться в ещё какую-нибудь работу. Тревогу вызывают также цены на гречку. В прошлый раз я ездил, когда они ещё не повысились. Другие каши не так вкусны, и уж точно менее полезны.
Получается, поехать я могу только если родители дадут мне деньги на поездку. Или не родители, а кто-то ещё. Но сидением на шее у родителей меня и так давно попрекают, в том числе и на этом форуме! А заработать негде, кроме как на бирже. Но заработок на бирже требует времени, а его осталась до праздников одна неделя, и денег, а мой депозит маленький. Вопрос о прибыльности/убыточности торговли сейчас не столь актуален: в апреле на текущий момент сумма прибыльных сделок больше, чем сумма убыточных, и если б не конвертация урси в Ростелеком ао011, то при тех же сделках был бы плюс. А из-за конвертации пока получается минус, потомучто котировки этой новой акции нулевые, а цена закрытия урси на 25 марта была 1650р/лот.
: