201

kaprizka пишет:
Zexawe пишет:

Само собой, что если не жрать, не сможешь и работать. Просто когда речь преймущественно о "жрать", то с человеком всё понятно.

А о работе, ставя её на первое место в ценностях, как-то и говорить стыдно. Получается, что не работаешь, чтобы жить, а живёшь, чтобы работать.

Во время работы не живётся что-ли?

202

Светлая пишет:

Если бы вам предложили, гражданство любого государства и деньги на жизнь, уехали бы?
Кто куда хотел бы или не хотел бы уехать и по какой причине?
Есть ли уверенность, что проблема чужого менталитета, языка и т.п. вас сильно волновать не будет? Как будете решать эту проблему?

я вот уезжаю, каждый год, живу месяцев 5-6 максимум и возвращаюсь)
напрягает там рутина, затягивающая в болото стабильность, общее ощущение расписания порядка жизни до самой старости /а я такое не люблю, мне нужно иметь перспективу сюрприза по голове каждый день/
С работой вне страны тоже туговато, совершенно иной подход к зарабатыванию денег. Если тут я за пару часов в день в легкую имею хорошие деньги, то там за ту же сумму придется пахать до седьмого пота по 12 часов в день, а я не готова.

Зато уровень повседневной жизни ТАМ, безусловно, выше. Комфорт, защищенность. Уверенность в том, что будет завтра, послезавтра и через 10 лет. Поддержка государства.

Но я так и не выбрала окончательно, где жить. Все-таки при всей красоте заграничной жизни чего-то неуловимо не хватает %) и это "что-то" чувствуется только здесь.

203

Persephone пишет:

Аффтары, те, кто только по турпутевкам максимум на пару недель туда, пЕшите - давно так не веселилась!

Фигасе, какое однородное понимание "заграницы" - "туда". Зачот.

204

Диана, ну ты понты то не кидай, мы к ним приучены. По существу вопроса критикуй, аргументы наши опровергай и т.д. Тогда респекты будут.

205

Zexawe пишет:

Во время работы не живётся что-ли?

Если работа отнимает много времени, то да, "не живётся". Дело ведь не в жратве, а в свободе.

206

я отсюда по своей воле никуда! разве что из Мск в какое-нибудь место потише... а за бугор - нееет уж  default/icon_mrgreen

Правда, если представить ситуацию, когда муж_и_отец_моих_детей спит и видит эмиграцию... ну, чо... поеду! Но буду там отчаянно несчастна, как мне кажется.

207

О! Фрау - наш человек! default/cool:

ну хорошо. оставляем вас тут. на развод, так сказать.

209 Отредактировано Des (23.04.2011 09:46:14)

Как говорится, скатертью по жопе. Смотрите, чтобы дверью не прищемило. default/smile

210 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:20:06)

.

211

London пишет:
bad girl пишет:

ну.. это смотря с какой стороны посмотреть )))) если учесть что в 18-19м веках большинство преступников британской империи были высланы в австралию, и они как раз таки со временем и основали главную часть белого населения... то -- генетически в австралии возможно преступности немного больше.  default/big_smile

вот поэтому там запрещена продажа оружия ))))) Хотя некоторые все равно покупают и внаглую в машинах возят винтовки и стволы. Но только из-за того что порой поссумыhttp://www.apus.ru/im.xp/049050053048054057050054055.png одолевают. Так сказать - сафари на дом)))))

ох. Лондон. вчера праздновали возвращение одноклассника из австралии в родные юэс.  меня полностью убедили что автсралийский юмор жесток и брутален.  "в штатах если ты носишь серьгу в правом ухе- все считают что ты -гей. а вот в австралии ...... все считают что ты гей -если только застукают тебя с членом в заднице другого мужика" (с) )))))))))) в общем думаю запрет на продажу оружие там имеет свои основания. офигенная страна!  default/big_smile

212

вау. кронос приходил!  default/cool:

Cronos пишет:

ЗЫ. Ты давно в джечки записалась? Негодница 8-)

а куда надо? назад в жучки?  default/big_smile

213

bad girl пишет:

ох. Лондон. вчера праздновали возвращение одноклассника из австралии в родные юэс.  меня полностью убедили что автсралийский юмор жесток и брутален.  "в штатах если ты носишь серьгу в правом ухе- все считают что ты -гей. а вот в австралии ...... все считают что ты гей -если только застукают тебя с членом в заднице другого мужика" (с) )))))))))) в общем думаю запрет на продажу оружие там имеет свои основания. офигенная страна!

default/icon_mrgreen  А ты что-нибудь слышала насчет исторического срача британцев и австралийцев?  default/big_smile  Я где-то краем уха, а с чего пошло не знаю default/big_smile

214

London пишет:

default/icon_mrgreen  А ты что-нибудь слышала насчет исторического срача британцев и австралийцев?  default/big_smile  Я где-то краем уха, а с чего пошло не знаю default/big_smile

не-а, понятия не имею ))) но предположу что это из разряда в россии -герои анекдотов чукчи. во франции - бельгийцы. в австралии- британцы. у британцев-.... э... ирландцы.  default/big_smile

215

Кровавый тиран пишет:

Тиран. а ты в зону шенгена едишь?  default/icon_smile_approve

216

А чо с бельгийцами?

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

Тиран. а ты в зону шенгена едишь?  default/icon_smile_approve

был как-то

218 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:20:23)

.

219 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:20:32)

.

220 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:22:38)

.