а я нынче слегка грызлась с парнишей каким-то... модный такой, в шляпе, в жынсах модных тоже. не помню, то ли мне что-то надо было найти, а он знал что-то нужное мне, то ли ему нужно было, чтобы я что-то нашла. помню, говорил, что я не решу его загадки или задачи... короче, вынуждены мы были сосущуствовать. зачем-то зашли и ходили по какому-то мутному торговому центру - путаному, и по ощущениям - многоэтажному. какре-то переходы из одного "отсека"-магазинчика в другой. зашли по одному пути, назад повел меня по другому, заблудил меня... и всю дорогу вставляли друг-другу шпильки и колючки, периодически рыча друг на друга. был момент - он уничтожил как-то книжку, которую я хотела купить, я прям гневно сказала ему: "ты-сука!" и стребовала снего деньги, купила... другую книжку. деньги отдал все, гораздо больше, чем мне нужно было. но потом выяснилось, что в другом кармане есть еще)))) он шутил и хвастал каким-то знакомым своим, причем, я слышала, причем, он знал, что я слышала)))))) чем эпопея закончилась - не знаю, ибо утро))
в общем, как обычно - муть какая-то