Как стать очень богатым, начав с 0? : : Какая функция здесь рулит больше?
А быть "очень богатым" является ценностью ЧИ?))
А быть "очень богатым" является ценностью ЧИ?))
Нет, но... да - если богатство требуется ради любопытства или свободы.
Как стать очень богатым, начав с 0?
Рецепт в школе проходят. "Я купил яблоко за 1 цент, сварил яблочный компот и продал за 2 цента. Я купил 2 яблока за 2 цента, сварил яблочный компот и продал его за 4 цента. Я купил 4 яблока за 4 цента, сварил яблочный компот и продал его за 8 центов. А потом умер мой дядя и оставил в наследство миллион долларов".
grandli пишет:А быть "очень богатым" является ценностью ЧИ?))
Нет, но... да - если богатство требуется ради любопытства или свободы.
uziman пишет:Как стать очень богатым, начав с 0?
Рецепт в школе проходят. "Я купил яблоко за 1 цент, сварил яблочный компот и продал за 2 цента. Я купил 2 яблока за 2 цента, сварил яблочный компот и продал его за 4 цента. Я купил 4 яблока за 4 цента, сварил яблочный компот и продал его за 8 центов. А потом умер мой дядя и оставил в наследство миллион долларов".
лучше бы дядя не умирал, а научил как этот миллион заработать, а то, по статистике, такие деньги совершенно бездарно тратятся и глупо вкладываются.
Какая функция здесь рулит больше?
никакая.
воображение
uziman пишет:Как стать очень богатым, начав с 0? : : Какая функция здесь рулит больше?
воображение
скажи это есенину.
Кровавый тиран пишет:воображение
скажи это есенину.
у него было фиговое воображение.
скажи это есенину.
есенин, тебе нужно воображение
10 24.04.2011 20:42:11 Отредактировано grandli (24.04.2011 20:42:22)
London пишет:скажи это есенину.
у него было фиговое воображение.
это воображение, распространяющееся исключительно на место положения фигового листа..
Alesto пишет:у него было фиговое воображение.
это воображение, распространяющееся исключительно на место положения фигового листа..
частый феномен
grandli пишет:это воображение, распространяющееся исключительно на место положения фигового листа..
частый феномен
)) если говорить о есенине, то у него именно такое воображение.. ну он старается казаться романтичным и пишет стихи..
скажи это есенину.
А, может, я действительно Есенин? Это кое-что мне объяснит все же...но не все
А если поверить в себя на 100%, во всех смыслах, будет ли хоть одна мечта, к-я не сможет стать реальностью?
А если поверить в себя на 100%, во всех смыслах, будет ли хоть одна мечта, к-я не сможет стать реальностью?
Ты не сможешь поднять Эмпайр Стейт Билдинг.
бесполезняк.
Кроме веры в себя надо:
- дисциплина
- здравый смысл
- здоровый заряд страсти
- отсутствие внутренних конфликтов при работе с целью
- реальный временной отрезок на реализацию
- реальные конкретные и/или оч.оч. вероятные пути достижения
- умение на ходу принимать решение и подстраиваться под изменения среды
- специфические условия, относящиеся к конкретной цели
uziman пишет:А если поверить в себя на 100%, во всех смыслах, будет ли хоть одна мечта, к-я не сможет стать реальностью?
Ты не сможешь поднять Эмпайр Стейт Билдинг.
Не смогу, но ведь я об этом и не мечтаю
uziman пишет:А если поверить в себя на 100%, во всех смыслах, будет ли хоть одна мечта, к-я не сможет стать реальностью?
бесполезняк.
Кроме веры в себя надо:
- дисциплина
- здравый смысл
- здоровый заряд страсти
- отсутствие внутренних конфликтов при работе с целью
- реальный временной отрезок на реализацию
- реальные конкретные и/или оч.оч. вероятные пути достижения
- умение на ходу принимать решение и подстраиваться под изменения среды
- специфические условия, относящиеся к конкретной цели
Красиво!Четко и логично, видно, что профессионал. : : Но...ты о материальных целях больше?
London пишет:скажи это есенину.
А, может, я действительно Есенин? Это кое-что мне объяснит все же...но не все
я думаю, что у есенина все еще куда более прямо по смыслу..)) при первой Физике и второй Эмоции что может волновать больше?)) вот ты тему о "богатстве" открыл, а есенин по -другому мыслит: пока в эмоционально -физических отношениях нелады "богатство" его не волнует, его мысли заняты тем, как улучшить положение по своим главным ценностям, а "богатство" явление второстепенное, чтобы счастливые отношения не сталкивались с бытовыми проблемами, а если в отношениях не все хорошо, то есенин перестает видеть что его окружает и ничего не хочет в материальном смысле, который для него только приложение к настоящей жизни, а если ее нет, то и приложение приложить не к чему, иначе разрушится спартанский дух Беты, где материальное (ЧЛ и БС) в ценностях само по себе отсутствует, а только как необходимое для чего-то, хотя, во всех остальных квадрах это есть в ценностях, потому остальным квадрам отношение Беты к материальному понять сложно.