Однажды их министр высказался что новозеландцы, которые эмигрируют в Австралию увеличивают средний IQ в обеих странах.
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вам предложили уехать
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Однажды их министр высказался что новозеландцы, которые эмигрируют в Австралию увеличивают средний IQ в обеих странах.
:
Тиран, достсточно ли ты кровав?
Тиран, достсточно ли ты кровав?
достаточно для чего?
An Englishman wanted to become an Irishman, so he visited a doctor to find out how to go about this. "Well" said the doctor, "this is a very delicate operation and there is a lot that can go wrong. I will have to remove half your brain". "That's OK" said the Englishman. "I've always wanted to be Irish and I'm prepared to take the risk". The operation went ahead but the Englishman woke to find a look of horror on the face of the doctor. "I'm so terribly sorry!!" the doctor said. "Instead of removing half the brain, I've taken the whole brain out". The patient replied, "No worries, mate!!"
А до меня чота юмор не дошел. Это типа ирландец может жить вообще без мозга?
.
London пишет:
А ты что-нибудь слышала насчет исторического срача британцев и австралийцев?
Я где-то краем уха, а с чего пошло не знаю
A pom, fresh off the plane at Sydney airport, is trying to negotiate Australian customs. Finally, when it's his turn to get his passport stamped, the customs officer starts rattling off the usual questions:
C.O. - How long do you intend to stay?
POM - 1 week.
C.O. - What is the nature of this trip?
POM - Business.
C.O. - Do you have any past criminal convictions?
POM - I didn't think we still needed to!
как США и Мексика типа? 
Пример юмора Австралов - в Мельбурне они назввли public swinning pool в честь то ли бывшего премьера то ли какого-то политика. Тот политик ранее имел неосторожность утонуть в море.
класс))))
ну хорошо. оставляем вас тут. на развод, так сказать.
а чо идея! если "на развод" оставить только таких умных, порядочных и вообще замечательных людей, как мы с Дестриеро, то в этой стране будет все зашибись и вы все вернетесь =Р [s]евгеника, чо[/s]
осталось придумать всех тех инертных товарищей, у которых характера не хватает свалить и сил/оптимизма(или чего-то еще, не знаю) не хватает, чтобы здесь жить по-человечески... куда ж их...
Купава пишет:Человек, который устраивал на форуме атаки из картинок и прочей поебени, трижды баненный за говпноповедение, будет мне читать нравоучения о том, что нужно думать не только о своих интересах.
Как низко ты пала, что ДАЖЕ этот человек читает тебе нравоучения.
Смотрю, тебе там так одиноко под плинтусом, что ты так и норовишь кого-нибудь туда затащить.
Можно понять: "я хочу уехать туда-то, т.к. у меня есть такая вот мысль/проект/необходимость узнать и там я это успешно реализую/построю/узнаю, а тут у меня не получается, я пробовал это, это, это - не получилось, а там предложили". Т.е. человек действует созидательно, что-то "строит". У него цель - порождение чего-то, достижение возможности что-то как-бы "выдать" из себя. А когда цель, образно говоря, не порождение (output) , а поглощение (input), тогда пишут "в метро харкают, ходят грязные, МНЕ НЕ НРАВИЦА". Т.е. идёт взгляд с точки зрения потребителя/получателя/поглотителя, а не создателя/излучателя/отдавателя.
Дело не во всяком барматухе, а вот в такой простой вещи.
Тебе еще, может, жеваной морковкой в рот плюнуть? Как хочу, так и выражаю свои мысли. Жаль, что ты способен лишь на однобокую интерпретацию и не можешь взглянуть глубже.
Zexawe пишет:Можно понять: "я хочу уехать туда-то, т.к. у меня есть такая вот мысль/проект/необходимость узнать и там я это успешно реализую/построю/узнаю, а тут у меня не получается, я пробовал это, это, это - не получилось, а там предложили". Т.е. человек действует созидательно, что-то "строит". У него цель - порождение чего-то, достижение возможности что-то как-бы "выдать" из себя. А когда цель, образно говоря, не порождение (output) , а поглощение (input), тогда пишут "в метро харкают, ходят грязные, МНЕ НЕ НРАВИЦА". Т.е. идёт взгляд с точки зрения потребителя/получателя/поглотителя, а не создателя/излучателя/отдавателя.
Дело не во всяком барматухе, а вот в такой простой вещи.
Тебе еще, может, жеваной морковкой в рот плюнуть? Как хочу, так и выражаю свои мысли. Жаль, что ты способен лишь на однобокую интерпретацию и не можешь взглянуть глубже.
Дело-то не в том как ты выражаешь, а ЧТО ты выражаешь. Ты выражаешь потреблядские взгляды.
Ты выражаешь потреблядские взгляды.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Zexawe пишет:Ты выражаешь потреблядские взгляды.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Это не плохое, а примитивное - животная сторона человека - брать/поглощать.
и я еще раз спрошу, что в этом плохого, раз ты взялся осуждать нашу природу?
Alesto пишет:Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Точно! Люди! Хватит жрать! Хватить пить! Хватит Дышать! Кислорода мало, потому что вы слишком много читаете и спите на кроватях из дерева и опилок! Хватит читать!
Кхе-Кхе. Теперь, Камрады, к КОНСТРУКТИВУ! (Пля, чуть голос не сорвал...)
Выдыхаем!!! Возвращаем природе все что взяли!(Ну, недогадливые, бегите скорей в уборную). После всего вышесказанного, дружно раздаем свои атомы и молекулы окружающей природе. (Дружней, дружней, хапуги....)
А тЫ!УжЕ СтАЛ УдоБреНиеМ?!!!!
![]()
Zexawe пишет:Это не плохое, а примитивное - животная сторона человека - брать/поглощать.
и я еще раз спрошу, что в этом плохого, раз ты взялся осуждать нашу природу?
Это не "наша природа", а только половина нашей природы, а то и меньше. И эта половина неинтересна - примитивна. Точно такая же есть в кошках и собаках.
Alesto пишет:и я еще раз спрошу, что в этом плохого, раз ты взялся осуждать нашу природу?
Я не осуждаю, я просто хочу сказать, что это только половина природы, причём самая неинтересная и примитивная.
судя по тому, что ты говоришь, ты разделяешь на примитивные и непримитивные именно дела, а не подход к выполнению дел. можно и руки мыть аккуратно, экономя воду, и это уже непримитивно.
Zexawe пишет:Я не осуждаю, я просто хочу сказать, что это только половина природы, причём самая неинтересная и примитивная.
судя по тому, что ты говоришь, ты разделяешь на примитивные и непримитивные именно дела, а не подход к выполнению дел. можно и руки мыть аккуратно, экономя воду, и это уже непримитивно.
Если я правильно понял, то ответ "ну да".
Это не "наша природа", а только половина нашей природы, а то и меньше. И эта половина неинтересна - примитивна. Точно такая же есть в кошках и собаках.
Тебе неинтересна, а мне интересна. Мне интересно слышать голос природы. Чувствовать других животных. Усиливать органы чувств. Понимать мир вокруг. Обращаться к той самой примитивной неинтересной стороне. Это вся наша природа. Полная. Остальное - лишь надстройки, которые в тебя вбили после рождения.
error450 пишет:судя по тому, что ты говоришь, ты разделяешь на примитивные и непримитивные именно дела, а не подход к выполнению дел. можно и руки мыть аккуратно, экономя воду, и это уже непримитивно.
Если я правильно понял, то ответ "ну да".
ну то есть, по тому, что ты здесь пишешь - те, кто едут куда-то там, допустим чтобы просто жить в чистоте и вкусно питаться, получаются очень неправы, неправее тех, кто остается здесь из тех же самых соображений. в чем то есть достижение того, что человек сидит у себя дома? ничего же он не делает для этого места фактом своего пребывания в нем
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вам предложили уехать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 68 запросов