изначальная ситуация что-то типа "чтоб жениться на василисе, нужно выполнить 3 задания". только я не помню, кто кому больше нужен для конеч цели *чешет репу* помню, что цели разные, но сильно зависят друг от друга *все еще чешет репу*
я на территори парниши, своих я просто не могла встретить.
никогда не задумывалась, кстати, что ревность и самооценка связаны, а ведь всамделе)
822 24.04.2011 19:02:13 Отредактировано sibir` (24.04.2011 19:02:27)
точнее, наверное, наоборот удар по самооц -> ревность
изначальная ситуация что-то типа "чтоб жениться на василисе, нужно выполнить 3 задания". только я не помню, кто кому больше нужен для конеч цели *чешет репу* помню, что цели разные, но сильно зависят друг от друга *все еще чешет репу*
я на территори парниши, своих я просто не могла встретить.
никогда не задумывалась, кстати, что ревность и самооценка связаны, а ведь всамделе)
точнее, наверное, наоборот удар по самооц -> ревность
это ты немного погрязла в мелочах, там много завязок. но нет смысла их поднимать, в начале выдели главное.
ну вот ситуация "чтобы жениться на василисе"..это интересно...по-моему у тебя было первое китайское предупреждение..
в том смысле, что вам очень тяжело договориться, потому что он, судя по его поведению, готов выполнить эти задания, чтобы быть ближе, а ты начала может немного больше, уделять внимание именно этим заданиям..что тебе важнее: муж, которого ты уважаешь и ценишь за то, что он для тебя что-то делает и способен это сделать или сам результат его действий? первый вариант-это ты ценишь себя правильно, понимая, что самое ценное для тебя-его любовь, которую он выражает в том, что готов для тебя что-то делать, во втором случае ты все равно занижаешь самооценку, соглашаясь акцентироваться на чем-то меньшем, чем его любовь: книге, деньгах, какой-то его знакомой.
ведь если мужчина для тебя что-то делает, он рассчитывает на то, что, в случае его правильных действий, ты увидишь его лучшие стороны, оценишь его понимание жизни, поймешь, что на него можно полагаться и соответственно будешь его уважать, тогда он сможет быть главой семьи, а ты психологически как бы остаешься на стадии невесты, может, тебя пугает, что ты видишь его силу, когда понимаешь, что он способен сделать то, что тебе казалось невыполнимым и невозможным, что ты не знаешь что с этим его качеством делать и как себя вести, ведь теперь уже ты будешь от него зависеть, если он показал, что достоин твоего уважения и доверия. а ему кажется, что ты его обманула, использовала для достижения каких-то "заданий" и ушла от этого разговора..отсюда и придирки могут быть..(( ну я тебя понимаю, а вот мужчины не всегда нас понимают, а мы их..((( хотя , как ты сама видишь, никто не хотел другому зла, а получилась ерунда..
ну, думаю, что тебе, чтобы не бояться и не вытеснять это в подсознание надо как-то узнать как он видит ваши отношения, причем так, чтобы вы друг друга правильно поняли.
London пишет:парламентское большинство
Во сне волнуюсь, но понимаю, что иначе нельзя.
Еще я до сих пор ярко помню, что обсуждал это с очень статусной дамой, которая старше меня как минимум вдвое в ее роскошном кабинете. И она тоже одобряла и чего-то советовала.
Единственное кто был против, это отец жмурика, который позвонил моему отцу, выразив свое яркое неодобрение , а мой отец уже рассказал об этом мне.сколько же их там у тебя %) я не супер-интерпретатор. если интересно, тут смогу некоторые моменты указать, которые мне лично кажутся стоящими внимания.
да, конечно
еще вспомнил: отец жмурика больше расстроился по поводу того, что их семейное дело (а в реале они строители) осталось без наследника и рискует развалиться.
Когда я об этом узнаю - меня сильно злит и раздражает упоминание об их бизнесе. Я его ненавижу. Хотя к строительству я отношусь неплохо вроде...
))))) Лондон, ну теперь-то все? а то у тебя там настоящий сериал, Безумцы, практически)))
))))) Лондон, ну теперь-то все? а то у тебя там настоящий сериал, Безумцы, практически)))
это я еще не все запомнил
828 24.04.2011 20:26:03 Отредактировано error450 (24.04.2011 20:28:29)
бывает)) я если описываю сон, пишу все, и у меня не меньше страницы получается. их бывает интересно перечитывать, когда уже совсем забудешь
А мне снилось, что я сдаю экзамен по КВНу нахмуренному Маслякову
мда.. : действительно непонятно..(((
grandli пишет:там много завязок.
ээээ...муж?
??? не поняла..
ну, поведение у него говорит о том, что он претендует стать твоим мужем, просто, если это не так , насколько я понимаю, мужчина редко позволит себе в чем-то тебя убеждать или лично реагировать на твои выборы и поведение. да и в твоем субъективном обобщении ситуации прозвучало именно такое определение ваших отношений, т.е ты сама это поняла.
sibir` пишет:ээээ...муж?
??? не поняла..
ну, поведение у него говорит о том, что он претендует стать твоим мужем, просто, если это не так , насколько я понимаю, мужчина редко позволит себе в чем-то тебя убеждать или лично реагировать на твои выборы и поведение. да и в твоем субъективном обобщении ситуации прозвучало именно такое определение ваших отношений, т.е ты сама это поняла.
да?
а я поняла где: во сне или здесь? *чешет репу*
grandli пишет:??? не поняла..
ну, поведение у него говорит о том, что он претендует стать твоим мужем, просто, если это не так , насколько я понимаю, мужчина редко позволит себе в чем-то тебя убеждать или лично реагировать на твои выборы и поведение. да и в твоем субъективном обобщении ситуации прозвучало именно такое определение ваших отношений, т.е ты сама это поняла.да?
а я поняла где: во сне или здесь? *чешет репу*
если тебе приснился реальный человек,то это ваши реальные отношения, хотя бы даже еще не совсем явные для вас самих, если ты его не знаешь, то тебе приснился твой моральный потенциал в сфере личных отношений, ведь если ты не смогла решить проблему понимания во сне, то и наяву ты вряд ли с ней сможешь справиться, тогда этот сон как бы открывает тебе картину того, что тебя ждет, если все оставить так как есть в своем понимании отношений и ничего не менять, да и сон -то тебе приснился, а не ему или кому-то еще..)
уууу...вона как...
*надо подумать*
)) а тебе правда это было не очевидно или я до сих пор не научилась понятно объяснять?
На этот раз мне снилась невероятная хрень.
Сначала я был магом и с войском преследовал другого опасного мага. Когда мы его догнали, то неожиданно оказалось, что он в зимней шапке и перчатках. А еще у него лицо покрылось странной сыпью. И мы вдвоем оказались в обычной хрущевке, где стояло двое парней и один из них сорвал перчатки с мага и у него тоже началась сыпь и он потерял сознание. С него взял перчатки второй парень. Тут мы начали пытаться с магом выяснить, что это такое, причем я между делом сказал ему, что это моё первое задание как мага. В итоге я взял перчатки сам, испуганно их тут же выбросил, поставил диагноз краснуха, потрогал лоб пришедшему в сознание парню и чуть не обжегся. У второго все нормально было. Я сказал им обоим лечиться.
Картина вторая. Я стою посреди родной школы. Надо заметить, что она точно воссоздана так, как она выглядела 7 лет назад. Вокруг меня куча учеников. Из них и мои одноклассники, и одногруппники. Все смешалось (с). Меня спрашивают: "ты доклад принес?". Я достаю из сумки пачку листов бумаги, но на них пусто. "Нет", - говорю,- "нафиг надо?". Но мысль быстро его сделать не покидает рефлекторно и я отрываю половину от невесть откуда взявшейся тетради. Тут понимаю, что это сон. От понимания у меня мутится в голове и я падаю спиной на землю. Теряю сознание. Открываю глаза - перемена. Люди идут и переступают через меня даже не замечая. Один из друзей-одногруппников замечает меня и помогает подняться. Но я почему-то снова оказываюсь на полу, но уже сидящим.
Внезапно замечаю на себе пристальный взгляд. На меня смотрит моя первая любовь, подходит и гладит меня по щеке. "Все будет хорошо, ты справишься. Я тебе помогу". Она садится ко мне на колено, я ложу руку ей на бедро и мы просто смотрим друг другу в глаза и общаемся без слов. Неожиданно откуда-то выходит высокий крепкий мужик и орет: "Эй, ты что делаешь?!"
я, конечно, не совсем понял вопроса:
- ээ...
- ты знаешь кто я?! я адвокат этой семьи! Я Никол Балак!
Рядом стояла доска, на которой был написан состав семьи моей девушки и их адвокат - фельдмаршал юстиции Никол Балак.
- а что мы делаем? - поинтересовался я.
- он еще спрашивает?! Руку с сисек убрал!
- да я собсна её там и не держу, мы просто общаемся.
- значит ты по-хорошему не понимаешь! если еще раз увижу тебя рядом с ней, то засажу тебя в тюрьму и на долгие годы!
В мыслях проносится, что фельдмаршалу особо для этого и напрягаться не нужно.
Адвокат и моя любовь исчезают. Нас ведут в бывший школьный кабинет истории, где сидит огромная комиссия из самых разгношерстных учителей, которых я знал. Все с ухмылками на лицах. Я сажусь и рядом со мной садится тот самый одногруппник, который помог мне подняться. Сон заканчивается.
sibir` пишет:уууу...вона как...
*надо подумать*)) а тебе правда это было не очевидно или я до сих пор не научилась понятно объяснять?
эээ...не всеми частями очевидно было. "тут помню-тут не помню"
838 28.04.2011 10:20:17 Отредактировано Alesto (28.04.2011 10:20:32)
Пока я не забыл. В вики написано, что человек видит во сне лишь образы. Нифига! Сегодня я проверял во сне полноценную трехмерную цветную модель локации на реалистичность. Ничто не указывало на сон.
Было два сна. В первом снился 3-й этаж нашей школы, вход в пионерскую комнату. Снилось, что между корридором и комнатой имеется проход с умывальником.
Во втором сне я находился на северном конце улицы Барнаульской, напротив бани. В руках держал правую рукавицу для левой руки и надевал её на левую руку с уже надетой рукавицей, ожидая прихода тибетских лам. Они должны были выскочить из-за бани.
Этот сон был прерван телефонным звонком.
мне сегодня сон приснился; гуляю по питеру, по району пяти углов, и вижу справа -- огромная школа, выстроенная по аналогу старой каталической церкви, огромные железные двери, окошки, фрески, все как полагается и над входом -по кругу идет надпись на латыне гласящая (в общих словах и вольном переводе ))) "proudly opened с тех времен когда отрезание голов -было повседневно и обычно каждый школьный день" (с) Проснулась с мыслью - что как же нам всем со временем повезло,а!