grandli пишет:т.е ты хочешь сказать, что это в любом случае общедоступная информация?
мать, ёмаё! там выше я писала уже
упс..задумалась))) теперь нашла твой ответ ..)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » ЖЖешечки, Твиттерочки, Фконтактеки
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
grandli пишет:т.е ты хочешь сказать, что это в любом случае общедоступная информация?
мать, ёмаё! там выше я писала уже
упс..задумалась))) теперь нашла твой ответ ..)))
короче, если захочешь завести - все в процессе станет ясно)
так я уже завела...)) буду вникать))
sibir` пишет:короче, если захочешь завести - все в процессе станет ясно)
так я уже завела...)) буду вникать))
дык, там в настройках все по полочкам) правда настроек всяких куча можно потеряться
grandli пишет:так я уже завела...)) буду вникать))
дык, там в настройках все по полочкам) правда настроек всяких куча можно потеряться
ок ))) спасибо, золотце..)))
sibir` пишет:дык, там в настройках все по полочкам) правда настроек всяких куча можно потеряться
ок ))) спасибо, золотце..)))
ну вот, кроме детки в исполнении лив, я теперь еще и золотце в исполнении бальзака...и ты, брут?
grandli пишет:ок ))) спасибо, золотце..)))
ну вот, кроме детки в исполнении лив, я теперь еще и золотце в исполнении бальзака...и ты, брут?
)) ну-ну, я-то любя..)))
sibir` пишет:ну вот, кроме детки в исполнении лив, я теперь еще и золотце в исполнении бальзака...и ты, брут?
)) ну-ну, я-то любя..)))
эээ... ну, лив-то тем более любя
grandli пишет:)) ну-ну, я-то любя..)))
эээ... ну, лив-то тем более любя
ну, мне об этом трудно судить..)))
sibir` пишет:эээ... ну, лив-то тем более любя
ну, мне об этом трудно судить..)))
ххы) а надо?
grandli пишет:ну, мне об этом трудно судить..)))
ххы) а надо?
ну ты же проводишь сравнительный анализ того, кто более любя тебя называет, а мне это трудно делать, даже если надо..)))
sibir` пишет:ххы) а надо?
ну ты же проводишь сравнительный анализ того, кто более любя тебя называет, а мне это трудно делать, даже если надо..)))
неа сравнительный анализ провожу нея, а ты я лишь констатировала, что такими словами называла меня лив, а теперь еще и ты) и всего лишь
grandli пишет:ну ты же проводишь сравнительный анализ того, кто более любя тебя называет, а мне это трудно делать, даже если надо..)))
неа сравнительный анализ провожу нея, а ты я лишь констатировала, что такими словами называла меня лив, а теперь еще и ты) и всего лишь
а вот и нет..)) я не провожу сравнительный анализ, а лишь говорю за себя, потому что кто-то другой сам за себя должен говорить, если захочет.)))
)) ну-ну, я-то любя..)))
вот первая оценка-сравнение)
субъективизм на лицо.
всё, ушла работать
grandli пишет:)) ну-ну, я-то любя..)))
вот первая оценка-сравнение)
субъективизм на лицо.
всё, ушла работать
см. предыдущий пост, он как раз об этом..)))))
sibir, а вот еще хотела спросить: в твоем понимании слова "детка" и "золотце" сказываются на подсознание взрослой девушки одинаково?)))
sibir, чтобы я не забыла, все-таки предупрежу тебя о некотором влиянии слов на человека. если ты виктим (Бальзак, Джек, Есенин, Гамлет), то слово "детка" тебе может только навредить, к сожалению... думаю, Лив, конечно, об этом не догадывалась..
если связать психологически, то детский возраст, естественно, более связан с инфантилами, тут и непосредственность восприятия и свежий, впечатлительный взгляд на мир, молодость связана с виктимами, это характеризует влюбленность, жизнерадостность, энергию, сексуальность, жизненный интерес, зрелость-с агрессорами, именно в зрелом возрасте человек более всего агрессор, потому что он силен морально и физически и руководит представителями всех остальных возрастов, а старость с заботливыми, тут акцент на жизненную мудрость, некоторую мягкость и отношение ко всем остальным как к малым детям.. т.е наш психологический возраст с нами в любом возрасте, если ты виктим, то для тебя всегда будут важны состояния молодости.
так вот, если ты виктим, то впечатлительна тем более и тебе важно как тебя определяют, и если тебя определяют "деткой"( инфантилом), то это делает твой пол , в твоем же понимании, менее важным для тебя, ты чувствуешь себя слабее и берешь на себя меньше ответственности за ситуацию, что мы и увидели при недавнем разборе твоего сна, становишься более инфантильной, чем тебе положено быть и не сможешь решить виктимные проблемы взаимоотношений, а ведь внешне ты выглядишь виктимом и потому эта внешность привлекает к тебе именно агрессора, который ждет от тебя чего угодно, кроме того,что ты его запишешь себе в дедушки(заботливые) и глядя на твой внешний вид он уверен,что ты находишься на жизненной позиции виктима и понимаешь его или хочешь понять, а ты, если допускаешь себя "деткой", находишься в иллюзии относительно своей жизненной роли, тебе надо четко определить какие эпитеты и определения подходят девушке виктиму, чтобы она находилась на позиции правильной самооценки и не вводила окружающих в заблуждение, по-моему мое определение вполне подходит, хотя я тебе это как девушка сказала, скорее как подруга, а мужчины наверное более ярко это видят и определяют..)))
Развели тут чятик.
ну вот..(( у топикстартера всегда душа тонкая, чувствительная, любой оффтопом обидеть может..
ну вот..(( у топикстартера всегда душа тонкая, чувствительная, любой оффтопом обидеть может..
конечно. А ты что думала, я сухарь толстокожий что ли? так что флуди-ка не в моих темоньках.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » ЖЖешечки, Твиттерочки, Фконтактеки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов