181

grandli пишет:

вот я и думаю..рассказ-то о том, как мне сложно демонстрировать свои чувства ,особенно в несоответствующей обстановке, а получилось, что рассказ по ЧЭ..т.е скорее такая ситуация:чувства значат очень много, но с трудом демонстрируются, хотя это тоже от ситуации зависит, в том случае когда я уверена, что это нужно- легче, но и то не сразу, сначала привыкаю, а где не уверена- очень трудно и даже интуиция не помогает понять ..((( но при этом свое отношение достаточно легко демонстрирую, хотя мне почему-то не верят когда говорю искренне.. ну и как быть с такой ЧЭ?)))

default/big_smile  Ну это я уж не знаю, как тебе с ней быть ... живешь же как-то с этим   default/smile  default/smile

182

Яло пишет:
grandli пишет:

вот я и думаю..рассказ-то о том, как мне сложно демонстрировать свои чувства ,особенно в несоответствующей обстановке, а получилось, что рассказ по ЧЭ..т.е скорее такая ситуация:чувства значат очень много, но с трудом демонстрируются, хотя это тоже от ситуации зависит, в том случае когда я уверена, что это нужно- легче, но и то не сразу, сначала привыкаю, а где не уверена- очень трудно и даже интуиция не помогает понять ..((( но при этом свое отношение достаточно легко демонстрирую, хотя мне почему-то не верят когда говорю искренне.. ну и как быть с такой ЧЭ?)))

default/big_smile  Ну это я уж не знаю, как тебе с ней быть ... живешь же как-то с этим   default/smile  default/smile

да разве это жизнь (с)  default/big_smile

183

Frau_gegen пишет:

"ты за меня рада, судя по выражению лица! как приятно, когда люди могут искренне радоваться друг за друга!".

очень классно! молодец.
если еще раз у нее будет такое с лицом тоже так скажу
задолбали. понимай их всех.  default/hmm

184

Марта пишет:

И то правда!  default/big_smile  default/big_smile  Вот еще,  оглядывайся тут на каждого  default/icon_mrgreen

185

МартаМартаМарта *__*

186

ну у меня просто так... я могу безгранично долго терпеть, не замечать, прощать, забивать. Но когда чаша переполнится - все.
Чащу - нафиг, вдрызг, навсегда  default/icon_mrgreen

187

Alesto пишет:

МартаМартаМарта *__*

оу.
на счет кросс.
ща

188

^______^ сиб

189

Alesto, проныра  default/icon_mrgreen
Мы тут о высоком, о нравственном....а тебе только тапки... default/smile

190

Яло пишет:

Alesto, проныра  default/icon_mrgreen
Мы тут о высоком, о нравственном....а тебе только тапки... default/smile

Ну, все эти проблемы я давно решил/решаю радикальным бескомпромиссным путем, так что посоветовать все равно ничего не могу  default/icon_mrgreen
А тапки - они здесь и сейчас  default/icon_smile_approve

191

Марта пишет:

ну у меня просто так... я могу безгранично долго терпеть, не замечать, прощать, забивать. Но когда чаша переполнится - все.

8-я БЭ  default/icon_mrgreen

192

Марта пишет:

если еще раз у нее будет такое с лицом тоже так скажу

Так и скажи: "У тебя лицо радостью перекошено".

193

London пишет:
Марта пишет:

8-я БЭ  default/icon_mrgreen

Чего это вдруг?

194

Amicus пишет:

Так и скажи: "У тебя лицо радостью перекошено".

ну я по каждому поводу не буду так говорить, пока еще немного могу потерпеть. Но в сл. раз - во  скажу  так скажу.
пусть после этого что хочет то и думает.  default/icon_mrgreen

195

Марта, а скрытую зависть людей вокруг ты замечаешь?

196

Яло default/smile
а как это скрытая?
вот это ж тоже не явная.
Она ж не высказывается. Только дуется и морда как говна объелась.

197

Марта пишет:

Яло default/smile
а как это скрытая?
вот это ж тоже не явная.
Она ж не высказывается. Только дуется и морда как говна объелась.

default/big_smile Ну вот! А тебе какие еще явные признаки нужны??

198

Марта пишет:

как говна объелась.

Четко подмечаешь default/icon_mrgreen

199

никакие.
я тебе о том, что не вижу как это зависть скрытая / открытая.
она есть и все.

200

Марта пишет:

никакие.
я тебе о том, что не вижу как это зависть скрытая / открытая.
она есть и все.

Ну она же есть не у каждого, а выборочно. Ты замечаешь это как-то? Откуда ты узнаешь, что зависть относится к тебе именно? Только уже по перекошенному лицу? В крайней запущенной стадии? Или видишь еще завуалированную, скрытую за хорошим отношением?