Persephone пишет:
uziman пишет:

А если поверить в себя на 100%, во всех смыслах, будет ли хоть одна мечта, к-я не сможет стать реальностью?

все сбывается. надо только очень грамотно загадывать, а то упустишь нюанс и получишь вроде все то, что желал, но под другим соусом.

имхо, потому-то некоторые мечты и оставляются для души, что точно воплощенные они бы ужаснули самого мечтателя.  default/icon_smile_evil

42

kaprizka пишет:
Persephone пишет:

все сбывается. надо только очень грамотно загадывать, а то упустишь нюанс и получишь вроде все то, что желал, но под другим соусом.

А это так непросто - грамотно загадывать! Нюансов-то много.
Хотя мелочёвку, наверно, можно и грамотно загадать, но тут возникает проблема "В корыте много ль корысти?".

что за максимализм?)) корыто, кроме того, что в нем можно покормить свиней, если кто их разводит..)))... выполняет роль еще и материализованного показателя того, что предметы типа "корыто" уже освоены в воплощении, иначе более сложные объекты материального мира материализовать не получится, не говоря уже о живых обьектах..))

grandli пишет:
kaprizka пишет:

Хотя мелочёвку, наверно, можно и грамотно загадать, но тут возникает проблема "В корыте много ль корысти?".

что за максимализм?)) корыто, кроме того, что в нем можно покормить свиней, если кто их разводит..)))... выполняет роль еще и материализованного показателя того, что предметы типа "корыто" уже освоены в воплощении, иначе более сложные объекты материального мира материализовать не получится, не говоря уже о живых обьектах..))

"освоены в воплощении" - это прелесть что такое  default/big_smile

44

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

а здравый смысл вообще больше мешает, чем помогает. он, скотина, слишком много знает про то "почему это невозможно". я требую кнопку выключения здравого смысла default/icon_smile_evil  почему не укопмлектована??

Была укомплектована, но её нажали, после чего её откусил бешеный огурец.

0_о ойбля
у нас за мат не банят? хотя какая уже разница, когда тут такое..

45

uziman пишет:

Как стать очень богатым, начав с 0? default/smile  default/cooldefault/roll:  Какая функция здесь рулит больше?

функции тут ни при чём.
Случайность  default/icon_mrgreen
Ты очень уж не просветлён в последнее время. очень очень не просветлён.  default/smile

46

Светлая пишет:

функции тут ни при чём.
Случайность

Ну почему же. Функции тоже работают. Думаю, здесь рулит ЧС.
Например, когда я участвовал в переписи населения, я мог бы получить 20 рублей. Но не получил из-за отсутствия настойчивости.
Или вот возьмём последний случай с моим программированием: я ведь ничего не заработал, только время потратил. Хотя случай  представился заработать. А какой-нибудь Жуков мог бы просто рявкнуть и получить весь заработок независимо от качества и сроков работы.

47

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

функции тут ни при чём.
Случайность

Ну почему же. Функции тоже работают. Думаю, здесь рулит ЧС.
Например, когда я участвовал в переписи населения, я мог бы получить 20 рублей. Но не получил из-за отсутствия настойчивости.
Или вот возьмём последний случай с моим программированием: я ведь ничего не заработал, только время потратил. Хотя случай  представился заработать. А какой-нибудь Жуков мог бы просто рявкнуть и получить весь заработок независимо от качества и сроков работы.

могло быть и хуже: он мог все спалить, еще до того, как с ним рассчитались- бетанские ценности фореве...((

48

Persephone пишет:
kaprizka пишет:

Мелочевка вообще проходной момент. Просто отмечаешь, что все идет в русле. Да в общем-то, нюансы не суть важны. С нюансами можно справиться, если понимаешь, что в главном все главное исполнилось. Нюансы это может быть и праздничная оберточка, что радость и приятно, и испытание: хотел - получил, а теперь слабо удержать?

Sic! default/icon_smile_approve  default/cool:

49

Светлая пишет:
uziman пишет:

Как стать очень богатым, начав с 0? default/smile  default/cooldefault/roll:  Какая функция здесь рулит больше?

функции тут ни при чём.
Случайность  default/icon_mrgreen
Ты очень уж не просветлён в последнее время. очень очень не просветлён.  default/smile

Neeet! default/shy  default/wink  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

50

Frau_gegen пишет:
kaprizka пишет:

Была укомплектована, но её нажали, после чего её откусил бешеный огурец.

0_о ойбля
у нас за мат не банят? хотя какая уже разница, когда тут такое..

%) оу!
очень интересно - ты каким-то странным образом умудрилась только сейчас увидеть, кто такой Капризка, или просто каждый раз удивляешься, как в первый? default/smile)

51

error450 пишет:

очень интересно - ты каким-то странным образом умудрилась только сейчас увидеть, кто такой Капризка, или просто каждый раз удивляешься, как в первый? default/smile)

каждый раз удивляюсь! и даже не собираюсь прекращать))
так жить интереснее  default/big_smile

52

И при всем этом они не объявили зону карантина, дабы избежать распространения бешенства среди огурцов и трансгенных мутаций у людей.

53

Alesto пишет:

И при всем этом они не объявили зону карантина, дабы избежать распространения бешенства среди огурцов и трансгенных мутаций у людей.

А куда делают 40 уколов, если укусит бешеный огурец?

54

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

А куда делают 40 уколов, если укусит бешеный огурец?

В огурец, вестимо!

55

Frau_gegen пишет:
error450 пишет:

каждый раз удивляюсь! и даже не собираюсь прекращать))
так жить интереснее  default/big_smile

успокоила default/smile