если ты настроен на аудиторию самых юных девушек-тусовщиц, би хеппи..ты правильно выбрал стиль.)))
а вот здесь фишка. Я не настроен на аудиторию вообще. Её будто не существует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ситуации
если ты настроен на аудиторию самых юных девушек-тусовщиц, би хеппи..ты правильно выбрал стиль.)))
grandli пишет:если ты настроен на аудиторию самых юных девушек-тусовщиц, би хеппи..ты правильно выбрал стиль.)))
не может быть..)))
Alesto пишет:а вот здесь фишка. Я не настроен на аудиторию вообще. Её будто не существует.
не может быть..)))
Я бы тоже так сказал еще года 2 назад.
grandli пишет:не может быть..)))
Я бы тоже так сказал еще года 2 назад.
ну значит, тебе надо еще 2 года, чтобы опять вернуться на эту точку зрения..)))
Alesto пишет:Я бы тоже так сказал еще года 2 назад.
ну значит, тебе надо еще 2 года, чтобы опять вернуться на эту точку зрения..)))
слабая у тебя бл, я ж говорил)
grandli пишет:ну значит, тебе надо еще 2 года, чтобы опять вернуться на эту точку зрения..)))
))) с человеком становится реально сложно общаться, когда он чужие мысли выдает за свои: во -первых это первой сказала я, а ты это только повторил, еще и выдав за свое, а во-вторых, я же тебе не говорю, что с моей точки зрения ,у тебя слабые все функции..((
grandli пишет:ну значит, тебе надо еще 2 года, чтобы опять вернуться на эту точку зрения..)))
Высказывание-то по БИ.
Alesto пишет:слабая у тебя бл, я ж говорил)
Высказывание-то по БИ.
мб ты прав. Я отнес к бл, потому что не уловил причинно-следственную связь.
мб ты прав. Я отнес к бл, потому что не уловил причинно-следственную связь.
Аксиома: ты вернёшься на точку зрения.
Вопрос: когда?
Ответ: мы с беленькой Интуицией посовещались и решили, что через 2 года. Чутьё подсказывает.
Есть, кстати, мнение, что за моду отвечает та часть мозга, которая досталась нам от рептилий, самая древняя и негибкая. Имитирующая раскраска
хм..это началось у рептилий?...я наивно полагала что еще у рыб..
рептильный мозг это, а мнение мне кажется журналистским))
Лив, а раве рыбы могут менять окраску?
рептильный мозг это, а мнение мне кажется журналистским))
*имитирующая* окраска присуща всем *животным* и людям в том числе.
а *меняющаяся* это лишь паре видов на земле. и я не думаю что это как-то связано с модой и этими парой видами
error450 пишет:рептильный мозг это, а мнение мне кажется журналистским))
Лив, а раве рыбы могут менять окраску?*имитирующая* окраска присуща всем *животным* и людям в том числе.
а *меняющаяся* это лишь паре видов на земле. и я не думаю что это как-то связано с модой и этими парой видами
кстати необходимость приспособления у многих морских обитателей меняет не цвет, правда, а оттенокв более светлый или темный.
Камбала может. Про остальных рыб не знаю.
error450 пишет:рептильный мозг это, а мнение мне кажется журналистским))
Лив, а раве рыбы могут менять окраску?*имитирующая* окраска присуща всем *животным* и людям в том числе.
ну я имела в виду Меняющуюся, да. мода же постоянно меняется. а видов этих не пара, их намного больше
не говоря о тех, кто меняет цвет 2 раза в год)
LiveEvil пишет:*имитирующая* окраска присуща всем *животным* и людям в том числе.
а *меняющаяся* это лишь паре видов на земле. и я не думаю что это как-то связано с модой и этими парой видамину я имела в виду Меняющуюся, да. мода же постоянно меняется. а видов этих не пара, их намного больше
не говоря о тех, кто меняет цвет 2 раза в год)
смена кожи не приводит к смене окраса у пресмыкающих. так же можно и о линьке кота сказать. говорить тогда уже о зайцах например. но речь о том что человек тоже меняет и цвет волос и цвет глаз за жизнь просто это не так заметно. но та же смена *окраса* видна на блондинках выгоревших летом и с темными корнями зимой и я не говорю о крашеных..
просто если Клава говорит *осталось от* то первоисточником я никак не могу принять рептилий...ну никак..
и все-таки я... ниче не поняла %)
почему не можешь рептилий?
и все-таки я... ниче не поняла %)
почему не можешь рептилий?
ну потому что они позже рыб...
так а что с рыбами?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ситуации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 70 запросов