14,061

не то что хочу...жажду желаю томлюсь. тааак я его хочу. это нужно подержать в руках чтобы понять

14,062

ножжж. металлический полностью. ммм...обожаю металлические вещи)
у меня чайник, масленка, микроволновка, заварник - металлические))))

14,063

у меня просто ломка. я никогд ничего не хочу и мне минимум нужно..но это..за много много лет я реально чтото хочу...моя прелесссссць...

14,064

скока стоит?

14,065

нормально не оч догого(в сравнении разумных цен) - 100

14,066

LiveEvil пишет:

у меня просто ломка. я никогд ничего не хочу и мне минимум нужно..но это..за много много лет я реально чтото хочу...моя прелесссссць...

Так купи.  default/roll:

14,067

в чем проблем то? default/smile

14,068

LiveEvil пишет:

100 чего?

14,069

London пишет:

в том что я на него не зарабатываю. я могу достать денег и могу купить. но это не мой уровень дохода. отдать столько за нож )

14,070

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

100 чего?

ну уйков конечно

14,071

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

100 чего?

ну уйков конечно

default/big_smile а я б на коробок кэцэ обменяла, за гравицапу - меня жаба давит default/big_smile

14,072

LiveEvil пишет:

ну уйков конечно

о_О

14,073

keal пишет:
LiveEvil пишет:

ну уйков конечно

о_О

у.е

14,074

Я понял, потому и удивился.  default/smile

14,075

keal пишет:

ну это не бог весть что я понимаю  но согласись отдавать в наше время столько за нож не разумно..

14,076

LiveEvil пишет:
London пишет:

в том что я на него не зарабатываю. я могу достать денег и могу купить. но это не мой уровень дохода. отдать столько за нож )

это у посредника или от производителя?  Подумай насчет опта с кем нибудь за компанию взять.(Или той же компании продать по розничной + 15% default/roll: )  Цена на твой немножко снизится)))

14,077

LiveEvil пишет:
keal пишет:

ну это не бог весть что я понимаю  но согласись отдавать в наше время столько за нож не разумно..

Угу, он должен быть как мининум со встроеным магнитофоном.  default/big_smile

14,078

London пишет:
LiveEvil пишет:

это у посредника или от производителя?  Подумай насчет опта с кем нибудь за компанию взять.(Или той же компании продать по розничной + 15% default/roll: )  Цена на твой немножко снизится)))

это в самом дорогом универмаге города  default/big_smile  default/big_smile  нашла сайт ваш но цен нет..копаюсь ищу) может заказать из-за бугра)

14,079

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Угу, он должен быть как мининум со встроеным магнитофоном.  default/big_smile

ты его в руках не держал он идеален. я вошла и сращу взяла его из десятков десятков ножей..он просто потрясный)

14,080 Отредактировано London (28.04.2011 12:32:47)

ну или если марка новая попросить у продавца(головной компании) "образец" на тест-драйв за несколько восторженных отзывов+видео... default/icon_mrgreen