Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 709 из 3040)
Страницы Назад 1 … 707 708 709 710 711 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 14,161 по 14,180 из 60,791 ]
Alesto пишет:Лив, а ты чо злишься?
Вот прикинь, живешь у себя дома, заводишь себе лицо противоположного пола, с утра идешь на работу, приходишь домой, дома ничего не готово, не убрано, становишься, делаешь все это сама, у тебя голова в конце концов болит по-настоящему, секса тебе не хочется и ты думаешь: а зачем мне это существо в доме?
ну я *завожу* существо потому что я хочу чтобы оно было рядом и счастливо а не для того чтобы оно мнеееее....и дальше список мамочкиный или папочкиных обязанностей. пуповину давно пора перерезать уже.
а конечно если человек обо мне воооообще не думает и не заботиться то я просто не буду с ним..но котлеты и деньги не показатель заботы...
лив злиться потому что тема тиресная а этот чертов комп не хочет сразу все программы обрабатывать
Alesto пишет:Лив, а ты чо злишься?
Вот прикинь, живешь у себя дома, заводишь себе лицо противоположного пола, с утра идешь на работу, приходишь домой, дома ничего не готово, не убрано, становишься, делаешь все это сама, у тебя голова в конце концов болит по-настоящему, секса тебе не хочется и ты думаешь: а зачем мне это существо в доме?
Партнер это не стиральная машинка и не плита с микроволновкой. И если у тебя есть партнер, то наверное домой ты идешь, чтобы встретить его.
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
sibir` пишет:Alesto пишет:Лив, а ты чо злишься?
может, всё потому, что ты ее завел? а не вы захотели быть вместе.
А так и будет в конце концов. У меня к людям почти предметное отношение.
Alesto пишет:sibir` пишет:может, всё потому, что ты ее завел? а не вы захотели быть вместе.
А так и будет в конце концов. У меня к людям почти предметное отношение.
тогда зачем тебе люди? заведи предметы 
keal пишет:Alesto пишет:Лив, а ты чо злишься?
Партнер это не стиральная машинка и не плита с микроволновкой. И если у тебя есть партнер, то наверное домой ты идешь, чтобы встретить его.
кееел)
кстати дешевле платить прихоодящей домработнице чем содержать жену. вопрос или
-в глупости
-в жадности
или воспитании..
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
sibir` пишет:Alesto пишет:А так и будет в конце концов. У меня к людям почти предметное отношение.
тогда зачем тебе люди? заведи предметы 
дети,,,. раздел эмоций, получение эмоций.
Alesto пишет:sibir` пишет:тогда зачем тебе люди? заведи предметы 
какие ж эмоции, если ты относишься к людям предметно?
Alesto пишет:sibir` пишет:тогда зачем тебе люди? заведи предметы 
а чувства? ты их не испытываешь? только эмо переживания?...я думаю донам как никому нужна мощная подпитка для стабильности внутренних чувств...эмоция лишь модная шмотка..сегодня есть завтра уже неактуальна..только траться и траться на них..
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
в любом человеке имеет значение искренность и открытость. Если этого нет, то он - вещь.
Внутренние чувства остаются при себе.
а откуда взяться эмоциям без чувств?
Alesto пишет:в любом человеке имеет значение искренность и открытость. Если этого нет, то он - вещь.
ну не все люди умеют обликать свои чувства в искренние эмоции...ты же не можешь ручаться что точно считываешь чувства людей по их эмоциям и поступкам..часто оч люди поступают и ведут себя оч противоречиво...
искренность оч сложная штука..искренность это естественность а не истинность)...а принять естественность часто оч сложно) даже в самом себе)
LiveEvil пишет:Alesto пишет:в любом человеке имеет значение искренность и открытость. Если этого нет, то он - вещь.
ну не все люди умеют обликать свои чувства в искренние эмоции...ты же не можешь ручаться что точно считываешь чувства людей по их эмоциям и поступкам..часто оч люди поступают и ведут себя оч противоречиво...
искренность оч сложная штука..искренность это естественность а не истинность)...а принять естественность часто оч сложно) даже в самом себе)
лив, с тебя учебники писать)
LiveEvil пишет:
кееел)
Не люблю потребительского отношения к женщине, особенно к партнеру. Женщина это личность, чувства и отношение.
Сумбурно сказал, но как-то так. 
"рукописи..." (с) 
14,179 Ответ от sibir` 28.04.2011 16:20:12 Отредактировано sibir` (28.04.2011 16:20:24)
keal пишет:LiveEvil пишет:
кееел)
Не люблю потребительского отношения к женщине, особенно к партнеру. Женщина это личность, чувства и отношение.
Сумбурно сказал, но как-то так. 
*сбс*
sibir` пишет:"рукописи..." (с) 
булгаков гад....куда ни глянь бесовщина
Сообщений [ с 14,161 по 14,180 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 707 708 709 710 711 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться