Марта, у меня тоже самое.
..
1+1
Распечатывать хотела бы больше из эстетических соображений, а не из-за воспоминаний.
К тому же фоток просто тонны.
именно!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто-нибудь распечатывает фотки?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марта, у меня тоже самое.
..
1+1
Распечатывать хотела бы больше из эстетических соображений, а не из-за воспоминаний.
К тому же фоток просто тонны.
именно!!!
вбей гвоздь -> повесь рамку
Плохое решение.
Во-первых, годится только для одной фотки, а одна у меня уже и так висит. На гвозде, в рамке. А если фоток сотни - куда их вешать?
Во-вторых, гвозди портят стену. Неаккуратно это.
а я почему -то не люблю групповые фото, да и компании тоже не люблю, совершенно невозможно общаться..)))
специально для этого купила фотоцентр *(мфу )- качество не сравнить.))) но фотки не распечатываю..у меня произошла какая-то градация фоток, как будто я смотрю на человека и он был один до, а другой после каких-либо событий, как будто разные люди.а прошлое всегда хуже настоящего и будущего, в прошлом мы были другими.))
О, гляньте-ка, новая аватара КО ![]()
Destriero пишет:вбей гвоздь -> повесь рамку
Плохое решение.
Во-первых, годится только для одной фотки, а одна у меня уже и так висит. На гвозде, в рамке. А если фоток сотни - куда их вешать?
Во-вторых, гвозди портят стену. Неаккуратно это.
вбей ДВА гвоздя по углам противоположным стены одной
и натяни шпагат промеж ними,
да вешай фотки на оный.
ежели не поместятся,
добавь ДВА гвоздя...
А вот это - хорошее решение. Мне, правда, лень так делать, но решение всё равно хорошее.
ника не выберу место и проект, так ск, под размещение напечатанных фоток...поэтому все в компе лежат.
сколько раз собиралась хотя бы копии на дисках сделать, а всё никак...ох, дождусь, когда винда безвозвратно полетит 
НУжно бы хоть изредка распечатывать, а то электронные теряются
всем советую заливать на сайт fotki.com
там пространство неограниченное и можно заливать целыми папками/альбомами.
а я храню на дисках и на том сайте )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто-нибудь распечатывает фотки?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов