grandli пишет:вот так Тиран в окружающих стимулирует спортивный интерес к моим простыням..)))
Не думаю, что ему интересно что-то в ком-то стимулирвать.
ну да, но я о том, что он невольно стимулирует ..)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы оказались в теле женщины\мужчины на день
grandli пишет:вот так Тиран в окружающих стимулирует спортивный интерес к моим простыням..)))
Не думаю, что ему интересно что-то в ком-то стимулирвать.
Amicus пишет:Не думаю, что ему интересно что-то в ком-то стимулирвать.
Он тут вообще ни при чем.
Кровавый тиран пишет:интересно, кто-нибудь дочитает эту простынь до конца?
Я дочитал. Чисто из "спортивного" интереса.
у тебя много лишнего времени.
Amicus пишет:Я дочитал. Чисто из "спортивного" интереса.
у тебя много лишнего времени.
Время не бывает лишним.
grandli пишет:ну да, но я о том, что он невольно стимулирует ..)))
Он тут вообще ни при чем.
как это он ни при чем?))) он создал форум и он сам и его форум вдохновляют меня на написание простыней, я ведь не все могу без наводящих вопросов сформулировать и вывести в сознание, а когда человек интересуется, мне легче перевести мои ощущения и чувствование в слова.))) и сам же меня за это отчитывает, а что я могу сделать? )) 
Кровавый тиран пишет:у тебя много лишнего времени.
Время не бывает лишним.
а в конце каждой жизни его вообще остро не хватает..)))
Amicus пишет:Он тут вообще ни при чем.
как это он ни при чем?))) он создал форум и он сам и его форум вдохновляют меня на написание простыней, я ведь не все могу без наводящих вопросов сформулировать и вывести в сознание, а когда человек интересуется, мне легче перевести мои ощущения и чувствование в слова.))) и сам же меня за это отчитывает, а что я могу сделать? ))
Дыши ровнее.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы оказались в теле женщины\мужчины на день
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 61 запросов